![]() |
[quote=Maryana;1089700]А я вообще противница свадеб. Первую не играли, просто расписались. Дома с родными посидели.
Да и сейчас не хотим играть тоже. Тем более Б. Да и муж тоже считает что лучше эти деньги на себя потратим, или на ребенка. :)[/quote] а с другой стороны, будет что вспомнить если свадьба полноценная |
[QUOTE=Дашенька;1089785]а с другой стороны, будет что вспомнить если свадьба полноценная[/QUOTE]
Да ну. У нас и так полно воспоминаний, и в них только он и я, и нет никаких пьяных гостей. :) |
Считаю глупостью, когда на свадьбу берут ссуду и залазят в долги!!!
|
[QUOTE=Maryana;1089797]Да ну. У нас и так полно воспоминаний, и в них только он и я, и нет никаких пьяных гостей. :)[/QUOTE]
Мы не хотели вообще гостей, хотели так, для себя раписаться и всё ,но родители настояли хотя бы на самых родных - всё прошло отлично и "никаких пьяных гостей" в итоге;) |
[quote=Мира;1089839]Считаю глупостью, когда на свадьбу берут ссуду и залазят в долги!!![/quote]
это на самом деле бред!!! если есть лишнии деньги, тогда можно размахнуть свадьбу:) |
Я знаю мальчика знакомого, он взял кредит 100 тысяч на свадьбу, хотя я его отговаривала!! Через полгода его мадам ушла к другому, а он до сих пор кредит выплачивает!!!:-!
|
[QUOTE=Лёлик;1089882]Мы не хотели вообще гостей, хотели так, для себя раписаться и всё ,но родители настояли хотя бы на самых родных - всё прошло отлично и "никаких пьяных гостей" в итоге;)[/QUOTE]
Ну когда только самые родные, это другое дело. Я тоже же писала что дома посидели с родными. В этот раз может закажем столик в кафешке, родных позовем. Но никаких пышных торжеств и белых платьев.:-/ |
[QUOTE=Елеонора;1089240]Приветик я к вам присоединюсь, у меня то же не было свадьбы настоящей. Я всегда мечтала о платье, фате куче гостей....но вышло все по другому. Муж мой уже был женат однажды и категорически отказался играть пышную свадьбу...а я будучи уже беременной подумала что глупо буду выглядеть в платье и с пузом! Вот мы купили мне красивый костюм (почти как у невесты", утром сьездили в ЗАГС-тока мы и родители, а вечером посидели в кафешке узким кругом человек 15. А через неделю еще и с друзьями так же посидели! На тот момент болшего мне и не надо было....а сейчас жалею, смотрю фотки красивых невест и по белому завидую...[/QUOTE]
а я как раз наоборот - никогда о платье и фате не мечтала, даже в детстве в невест играть не любила. так что наверное под крики гостей ГОРЬКО чувствовала бы себя довольно неловко. мы лучше потом, вдвоём поцелуемся, без отсчитывания секунд :) |
[QUOTE=Станция Метро;1089921]а я как раз наоборот - никогда о платье и фате не мечтала, даже в детстве в невест играть не любила. так что наверное под крики гостей ГОРЬКО чувствовала бы себя довольно неловко. мы лучше потом, вдвоём поцелуемся, без отсчитывания секунд :)[/QUOTE]
И я того же мнения. :) |
[quote=Юля, мама Маргоши;1089914]Я знаю мальчика знакомого, он взял кредит 100 тысяч на свадьбу, хотя я его отговаривала!! Через полгода его мадам ушла к другому, а он до сих пор кредит выплачивает!!!:-![/quote]
пипец!!! |
[QUOTE=Мира;1089839]Считаю глупостью, когда на свадьбу берут ссуду и залазят в долги!!![/QUOTE]
абсолютно согласна!!!!!если и гулять,то без проблем для себя!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1089914]Я знаю мальчика знакомого, он взял кредит 100 тысяч на свадьбу, хотя я его отговаривала!! Через полгода его мадам ушла к другому, а он до сих пор кредит выплачивает!!!:-![/QUOTE]
вот дурдом!!!! |
[QUOTE=Дашенька;1089958]пипец!!![/QUOTE]
это ещё что! мне сотрудница с нашего отдела рассказала что её соседи на 300000 погуляли, а ровно через 2 недели развелись |
нет!!!надо по средствам жить!!!!!
|
[quote=Станция Метро;1090025]это ещё что! мне сотрудница с нашего отдела рассказала что её соседи на 300000 погуляли, а ровно через 2 недели развелись[/quote]
у меня тоже есть знакомые, которые через 2 недели развелись, но у них скромненькая свадьба была.... ну это вообще пипец, как так можно жениться и разводиться или люди только после свадьбы понимают, что не подходят друг другу!!! |
Регистрация всё -таки серьёзный шаг, а вот свадьбу саму почему ассоциируют с созданием семьи не понятно, можно без свадьбы всё сделать красиво и достойно. я даже тут на форуме видела фразу, чтобез свадьбы замуж не хотят, такое ощущение, что замужество ради платья, фаты и гулянки делают.
|
[QUOTE=Дашенька;1090050]у меня тоже есть знакомые, которые через 2 недели развелись, но у них скромненькая свадьба была.... ну это вообще пипец, как так можно жениться и разводиться или люди только после свадьбы понимают, что не подходят друг другу!!![/QUOTE]
да я вот тоже думаю что же такого меняется-то после свадьбы? наверное поэтому так называемые гражданские браки в каком-то смысле и полезны. одна знакомая говорила что на следующий же день после свадьбы развестись хотела - но мать пинка дала, сейчас рада что не развелась. наверное после особого торжества появляется какая-то опустошённость у некоторых, тоска по свободному прошлому, вот и разбегаются. |
[quote=Мира;1090072]Регистрация всё -таки серьёзный шаг, а вот свадьбу саму почему ассоциируют с созданием семьи не понятно, можно без свадьбы всё сделать красиво и достойно. я даже тут на форуме видела фразу, чтобез свадьбы замуж не хотят, такое ощущение, что замужество ради платья, фаты и гулянки делают.[/quote]
ну а почему по традициям большие столы, гулянки на широкую ногу, платья... щас все стериотипы разрушили, а по хорошему - то свадьба пышной должна быть:) |
[quote=Станция Метро;1090077]да я вот тоже думаю что же такого меняется-то после свадьбы? наверное поэтому так называемые гражданские браки в каком-то смысле и полезны. одна знакомая говорила что на следующий же день после свадьбы развестись хотела - но мать пинка дала, сейчас рада что не развелась. наверное после особого торжества появляется какая-то опустошённость у некоторых, тоска по свободному прошлому, вот и разбегаются.[/quote]
ну они до свадьбы должны понимать, что холостятская жизнь должна позади остаться!!! |
[QUOTE=Станция Метро;1090077]да я вот тоже думаю что же такого меняется-то после свадьбы? наверное поэтому так называемые гражданские браки в каком-то смысле и полезны. одна знакомая говорила что на следующий же день после свадьбы развестись хотела - но мать пинка дала, сейчас рада что не развелась. наверное после особого торжества появляется какая-то опустошённость у некоторых, тоска по свободному прошлому, вот и разбегаются.[/QUOTE]
[B]Гражданский[/B] брак - это зарегистрированный брак, а вы имеете ввиду сожительство?! Жить на птичьих правах и в один прекрасный момент при малейшей ссоре услышать:"Да ты кто такая?!". После регистрации можно ответить :"Жена!", а в сожительстве? |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |