![]() |
За беременность набрала 20 кг, сразу после родов ушло 10 кг, в течении 6 месяцев все остальное...:)
|
за беременность набрала 7,5, а сразу в родах ушло кг 11 минимум... потом набрала нехватающие несколько кг обратно до своего стандартного веса. )) а жаль.. )
|
[QUOTE=Плюша;1132350]за беременность набрала 7,5, а сразу в родах ушло кг 11 минимум... потом набрала нехватающие несколько кг обратно до своего стандартного веса. )) а жаль.. )[/QUOTE]
Вот кстати да, для меня тоже самой большой проблемой было не сбросить вес после родов, а не набрать лишнего после прекращения кормления...:-! |
до беременности весила 47,после токсикоза 45 на момент родов 56. Сразу после родов 50.
|
я поехала рожать была 80,5 кг. родила стала 66 кг. сейчас 62 кг.
|
Я за беременность набрала 9 кг, а скинула после родов 10.
|
вот я и сама отвечаю на свой вопрос)))- набрала за Б 15кг,сразу после родов сбросила 5,за неделю в роддоме еще 4.
сейчас не взвешивалась,но чувствуется что худею |
Я во время Б очень переживала по поводу набранного мною веса, т.к. набрала более 20 кг. А после родов сразу ушло 13 кг, сейчас еще не взвешивалась, но примерно осталось скинуть 6-7 кг. Эх-х-х...
|
До родов была 52 кг.:)
Шла рожать с весом 73кг.:))) Из роддома вышла с весом 64кг.:) Через три месяца стала весить 68кг.:( Через год после родов вешу 60кг.%-0 Нужно 52кг.;) |
За беременность набрала аж 18 кг, в роддоме оставила 8 (точнее 3,5 из них забрала с собой в розовеньком одеялке), за 2 месяца сбросила пока только 5 кг, осталось ещё 5:(
|
Надеялась, что поправлюсь после родов - ничего подобного! Из роддома ушла с весом меньше, чем до беременности... До сих пор вес исчезает по кг в месяц... Где взять хоть 5 килограммчиков!!!!!
|
набрала за б 15кг, сразу после родов -5, через пару недель ещё -5, ну и осталось естессно 5 кг сбросить
|
[QUOTE=докторша;1160332]Надеялась, что поправлюсь после родов - ничего подобного! Из роддома ушла с весом меньше, чем до беременности... До сих пор вес исчезает по кг в месяц... Где взять хоть 5 килограммчиков!!!!![/QUOTE]
хочешь я тебе отдам?:-D я за Б набрала 17кг после родов ушло 15кг, оставалось 2кг, после того как перестала кормить грудью набрала ещё 4 кг, итог лишних как минимум 6кг:( в идеале сбросить 10кг:) |
За б набрала 15, сразу после родов ушло 11 кг. Куда девать остальные 4???? после каждого кормления так хочется что-нить схомякать:) Пока не сдаюсь!!!
|
[QUOTE=Мамашкама;1162467]За б набрала 15, сразу после родов ушло 11 кг. Куда девать остальные 4???? после каждого кормления так хочется что-нить схомякать:) Пока не сдаюсь!!![/QUOTE]
Так малышу всего 2 недельки. Уйдут и остальные... |
[QUOTE=Мамашкама;1162467]За б набрала 15, сразу после родов ушло 11 кг. Куда девать остальные 4???? после каждого кормления так хочется что-нить схомякать:) Пока не сдаюсь!!![/QUOTE]
я сразу после родов все время хотела есть, ела после каждого кормления, но из-за колик ничего кроме вареного мяса и каш было нельзя, ну еще сыр, творог ела, ничего сладкого, ни куска хлеба нельзя было съесть. В итоге на такой диете я очень быстро похудела. Если кормишь грудью, нельзя быть голодной, так же как и нельзя испытывать жажду, особенно когда лактация только устанавливается, а килограммы лишние и так уйдут, если будешь кормить. Кормление грудью-лучший способ похудеть! |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1163695]я сразу после родов все время хотела есть, ела после каждого кормления, но из-за колик ничего кроме вареного мяса и каш было нельзя, ну еще сыр, творог ела, ничего сладкого, ни куска хлеба нельзя было съесть. В итоге на такой диете я очень быстро похудела. Если кормишь грудью, нельзя быть голодной, так же как и нельзя испытывать жажду, особенно когда лактация только устанавливается, а килограммы лишние и так уйдут, если будешь кормить. Кормление грудью-лучший способ похудеть![/QUOTE]
Ой, я бы не сказала что лактация лучший способ постройнеть! Вот, маленькую кормлю уже год и 3 месяца, и все это время борюсь с "боками"! После родов, вообще, набрала 6кг на ГВ. :( |
[QUOTE=svetlyachok-X;1164136]Ой, я бы не сказала что лактация лучший способ постройнеть! Вот, маленькую кормлю уже год и 3 месяца, и все это время борюсь с "боками"! После родов, вообще, набрала 6кг на ГВ. :([/QUOTE]
мне кажется, это редкость, чтоб кормить и набирать вес, ребенок то ведь потребляет калории, если не ошибаюсь минимум 500 в день, наверно, если б ты не кормила, прибавила больше, хотя, может быть и не так все просто... |
я за Б набрала 23, 10 из них оставила в роддоме...
(3,500 прихватила с собой домой):-D :-D :-D |
Наверно, все-таки от человека зависит... Кто-то полнеет, кто-то худеет... Знать бы заранее, что произойдет именно с тобой...
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |