![]() |
Всем привет,что то не особо много балашихинцев..так тихо))
|
я тута!
|
[QUOTE=Нюта78;3330593]я тута![/QUOTE]
где живете? |
и я тута
я типа балашихинка )))))))) но я в микрорайоне гагарина живу на отшибе карочи рядом со мной наверно и нет никого ((( |
[QUOTE=freken;3330796]и я тута
я типа балашихинка )))))))) но я в микрорайоне гагарина живу на отшибе карочи рядом со мной наверно и нет никого ((([/QUOTE] Да ладно, не такой уж и отшиб.А я в 22 мкрн. |
а я если честно не знаю где какие микрорайоны :-D
я по своему шастаю - с ребенком гуляю или в Москву катаюсь с мужем если куда надо а Балашиху не знаю вобще :) хотя живу тут 4-ый год |
[QUOTE=freken;3330920]а я если честно не знаю где какие микрорайоны :-D
я по своему шастаю - с ребенком гуляю или в Москву катаюсь с мужем если куда надо а Балашиху не знаю вобще :) хотя живу тут 4-ый год[/QUOTE] понятно)) |
я возле жд станции живу в 34 доме по улице зеленая
|
[QUOTE=Нюта78;3331998]я возле жд станции живу в 34 доме по улице зеленая[/QUOTE]
ну вот и соседи нашлись для мкрн гагарина))) |
[QUOTE=Нюта78;3331998]я возле жд станции живу в 34 доме по улице зеленая[/QUOTE]
Нюта, поздравляю с доченькой!!! Счастья вам и здоровья боооольшой мешок!!!:))) :))) :))) |
Девчонки, посоветуйте хорошего дерматолога в Балашихе, плиз
|
[QUOTE=sonicgirl;3332764]ну вот и соседи нашлись для мкрн гагарина)))[/QUOTE]
а это разве рядом? а где 22 мкрн? [QUOTE=summer;3405517]Нюта, поздравляю с доченькой!!! Счастья вам и здоровья боооольшой мешок!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] привет, зай! пасиб большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сама? как доча? |
[QUOTE=summer;3405526]Девчонки, посоветуйте хорошего дерматолога в Балашихе, плиз[/QUOTE]
нам тоже надо :( у старшей аллергия замучала |
[QUOTE=Нюта78;3405561]нам тоже надо :( у старшей аллергия замучала[/QUOTE]
У меня месяц уже на груди какая-то гадость, а сегодня еще и лицо обкидало:-/ :hysteric: В Боголюбово есть дерматолог, но отзывы о нем не очень хорошие.. |
[QUOTE=summer;3405660]У меня месяц уже на груди какая-то гадость, а сегодня еще и лицо обкидало:-/ :hysteric: В Боголюбово есть дерматолог, но отзывы о нем не очень хорошие..[/QUOTE]
адвантаном пробовала мазать? а пить зиртек? если это аллергия то должно пройти! у меня на йогурты типа даниссимо так было |
Улица Зеленая?
че-та знакомое мы прям по балашихинскому шоссе в Боголюбово сеседка частенко обращается |
[QUOTE=freken;3407238]Улица Зеленая?
че-та знакомое мы прям по балашихинскому шоссе в Боголюбово сеседка частенко обращается[/QUOTE] ну она возле станции Балашиха эта улица...Я ж говорю рядом с мкрн Гагарина... |
[QUOTE=Нюта78;3405806]адвантаном пробовала мазать?
а пить зиртек? если это аллергия то должно пройти! у меня на йогурты типа даниссимо так было[/QUOTE] Я пила зодак и лактофильтрум- бестолку. Пойду докторам сдаваться:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;3407238]Улица Зеленая?
че-та знакомое мы прям по балашихинскому шоссе в Боголюбово сеседка частенко обращается[/QUOTE] Юль, так я впринципе знаю гагарина, мы его проезжаем, ты там в каких домах живешь, далеко от дороги? [QUOTE=summer;3408279]Я пила зодак и лактофильтрум- бестолку. Пойду докторам сдаваться:girl_prepare_fish:[/QUOTE] зодак фигня страшная, мы пили - эффекта ноль а зиртек помогал , хотя у них действующее вещество одно якобы а адвантан я смешиваю с бепантеном и у мелкой все проходит только пока неясно отчего ее сыпет |
Я с южного:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |