![]() |
Пользуюсь разными, чаще оперой и гугл хром, реже мозилой. Просто на разных компах и в разных операционках разные стоят браузеры
|
Мне нравится Опера, ей и пользуюсь :) Ну и ИнтернетЭксплорер тоже можно, если нужно...:)
|
А я эксплорером привыкла.... только в блог свой с мозиллы захожу, т.к. через эксплорер не все отображается((
|
IE уже давно не пользуюсь. Долгое время юзала Мозиллу. Сейчас, в основном, пользуюсь Оперой (тоже, кстати, мужу больше нравится). И, да, экспресс-панель - полезное дополнение в Опере :) А в Мозилле есть другая удобная штука - DownloadHelper - я с помощью него закачиваю музыку из контакта.
|
А я пользуюсь мозилой, раньше был эксплорер. Я к любому привыкаю очень быстро:)))
|
Internet Explorer8, привыкла, нравится очень))
|
Только мозила, другие прям вымораживают
|
Раньше пользовалась мозилой, сейчас Internet Explorer.
|
Опера и Мазила
|
Mozilla Firefox нравиться дизайн,да и вообще всё нравиться..
раньше пользовалась оперой,но как один раз попробовала Mozilla Firefox,то о ней забыла навсегда |
Мозилла)))) нравится что куча плагинов для нее, можно как хочешь настроить..
|
у меня Мозилла, но мне не принципиально, и Опера устраивала
|
Мазила
|
Мозилла, только, зараза, оперативки много жрет!!!
|
пользуюсь [B]Google Chrome[/B] уже давно - как только вышел установила. на мой взгляд, самый шустрый и удобный. после него даже смотреть в сторону Мозиллы или Оперы не вижу смысла :) Internet Explorer давно умер для меня %-0
|
[QUOTE=Птенчик;3043340]пользуюсь [B]Google Chrome[/B] уже давно - как только вышел установила. на мой взгляд, самый шустрый и удобный. после него даже смотреть в сторону Мозиллы или Оперы не вижу смысла :) Internet Explorer давно умер для меня %-0[/QUOTE]
Надо попробовать, а то из-за ТорМозиллы все висит иногда :( |
уже давно давно только Мозила:)устраивает очень..правда последнее обновление раздражает:)
|
А мы изменили Мозилле с Хромом и так счастливы!!!
|
Всегда была и остаюсь приверженцем IE - для меня самый лучший браузер!!! Правда нравится предпоследняя версия...
|
Google Chrome
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |