Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Вторая девочка?! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12706)

Yul`ka 28.12.2011 14:22

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4307531]Ой, а я прямо если честно очень боюсь что будет вторая девочка, знаю что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Муж прямо весь светится, верит что будет обязательно сын, посмотрим :)[/QUOTE]

наверное, не стоит настраиваться на определенный пол, легче будет принять того, кто там будет. Я очень переживала (муж еще больше), а когда малышка родилась, муж посмотрел и сказал: ну и хорошо, что дочка, можно любить и баловать :girl_in_love:
а сына мы еще успеем родить :)

Мира 29.11.2012 19:34

У меня подруга-коллега по работе все 20 нед была сама не своя в ожидании пола малыша, первая у них девочка (умница и красавица и папина любимица), а вот наконец второй малыш мальчик...и все почему, потому что муж так жаждал сына и первый и второй раз, что когда им сказали мальчик, она сама говорит, что большего облегчения в жизни не испытывала.
У нас первая девочка и я тоже честно говоря часто думаю, а вдруг потом второй будет снова девочка 9я не против и даже ЗА из соображений сестренку для дочки)...мужа жалко...у его 4-х родных братьев сыновья (кстати младший вот на 1 янв сына ожидает, представляете какой у моего мужа внутренний стресс (он не гвоворит, но я чувствую).

Санька 30.11.2012 12:10

Я здесь уже писала, что первый и второй раз мы хотели/жаждали мальчика, но все получилось совсем наоборот)
Зато сейчас муж сам говорит, что ему никакого мальчика не нужно. Он когда с работы приходит - ему столько женского внимания достается, нежности и ласки. С парнями так не по сюсюкаешься...

Beeelochka 29.01.2013 20:06

[QUOTE=Мира;5503793]У меня подруга-коллега по работе все 20 нед была сама не своя в ожидании пола малыша, первая у них девочка (умница и красавица и папина любимица), а вот наконец второй малыш мальчик...и все почему, потому что муж так жаждал сына и первый и второй раз, что когда им сказали мальчик, она сама говорит, что большего облегчения в жизни не испытывала.
У нас первая девочка и я тоже честно говоря часто думаю, а вдруг потом второй будет снова девочка 9я не против и даже ЗА из соображений сестренку для дочки)...мужа жалко...у его 4-х родных братьев сыновья (кстати младший вот на 1 янв сына ожидает, представляете какой у моего мужа внутренний стресс (он не гвоворит, но я чувствую).[/QUOTE]

по-моему, на это можно и наоборот посмотреть: в семье 5 сыновей, да у всех сыновья, а у вас-то дочка! Одна единственная, тут не стресс должен быть, а сознание того, какая удача! Обычно в семьях, где много сыновей, девочкам больше радуются%-0 А то прям читаю и сразу начинает казаться, что родить девочку для мужчины прямо позор какой-то:-[ ]

Я очень хотела первого сына, но именно первого! Не получилось: теперь у меня дочка, и второго я бы тоже хотела дочку! Хотя и мальчику буду рада, главное, чтобы появился и чтобы здоровый!

koshka 29.01.2013 23:10

У нас все по заказу мужа)) Он осень хотел первого сына, был уверен, что так и будет и получил его. Потом 3 года уговаривал пойти за доченькой)) и вот мы уже в счастливом ее ожидании)) я очень рада!! Надеюсь у нашей девочки за месяц с лишним ничего не вырастит))

ЦветочекЯ 30.01.2013 00:13

а мы пока не знаем,кого ждем)))первый раз муж очень хотел дочку,а я сына)родилась дочка,муж на 7 небе)))и второй раз он ждет дочку)))говорит,что это самое большое счастье-иметь 2 дочек)

Луч солнца 30.01.2013 10:34

Эх, какие девочки молодцы - всё по заказу мужа! А у меня ВСЕ, включаю мужа хотели девочку, а я в уголке тихонько мальчика - будет мальчик! Мама малышу дороже, он решил ей угодить!:girl_haha:
Зато сейчас муж попривык и ждёт пацана, но правда уже уговаривает на следующего, но девочку!:)

Мира 30.01.2013 10:40

[QUOTE=Beeelochka;5656424]... родить девочку для мужчины прямо позор какой-то:-[ ].[/QUOTE]

нет не позор, но мое мнение, что у всех людей должны быть мечты и если они сбываются, то это прекрасно:)

MuZZoo 31.01.2013 10:18

Вот и я столкнулась с этой дилеммой. Дочка растет, папа её обожает, мы и когда поженились хотели дочу, так и вышло. А сейчас у него прям мужское эго заиграло, мечтает о сыне. У него самого 2 сестры родные у одной 1 сын, вторая ждет второго сына)) и так же у трех друзей за последние 3 мес родились по второму сыну, кругом мальчики, наша доча, единственная внучка и племянница, у всех сыновья. Я его понимаю, а сама безразлична к тому кто будет, но тот факт что хочется его не расстроить... прям не знаю как его подготовить... я уже и твержу что а вдруг доча... он конечно будет рад, но сына думаю опять запросит))) На узи в 12 недель вооще ничего не сказали про пол, делала в ЖК где стою на учете, теперь думаю ждать ли до 20 недель узи, или раньше, просто думаю чем раньше узнаем тем лучше...

Beeelochka 31.01.2013 12:29

[QUOTE=MuZZoo;5660472]Вот и я столкнулась с этой дилеммой. Дочка растет, папа её обожает, мы и когда поженились хотели дочу, так и вышло. А сейчас у него прям мужское эго заиграло, мечтает о сыне. У него самого 2 сестры родные у одной 1 сын, вторая ждет второго сына)) и так же у трех друзей за последние 3 мес родились по второму сыну, кругом мальчики, наша доча, единственная внучка и племянница, у всех сыновья. Я его понимаю, а сама безразлична к тому кто будет, но тот факт что хочется его не расстроить... прям не знаю как его подготовить... я уже и твержу что а вдруг доча... он конечно будет рад, но сына думаю опять запросит))) На узи в 12 недель вооще ничего не сказали про пол, делала в ЖК где стою на учете, теперь думаю ждать ли до 20 недель узи, или раньше, просто думаю чем раньше узнаем тем лучше...[/QUOTE]

мне кажется, лучше подождать, чем лишний раз делать узи только ради того, чтобы узнать пол. Во-первых, после 20 недель всё равно пол определяется более точно, во-вторых, мне кажется, спешка тут ни к чему:) Я сама жаждала родить первого мальчика, прямо грезила об этом, и тоже думала пойти посмотреть пол пораньше. Но в итоге решила всё-таки дождаться 22 недель. К своей дочке я привыкла достаточно быстро, уже через пару недель и думать не хотела, что мог быть мальчик. Уверена, что пара-тройка недель ожидания вообще никакой роли не сыграют!

Луч солнца 31.01.2013 12:30

[QUOTE=MuZZoo;5660472]Вот и я столкнулась с этой дилеммой. [/QUOTE]

С неделькой! :girl_in_love:
Мне кажется, что отец по-любому будет рад - мальчик, девочка!
Хотя всё равно конечно подготовить надо...Но потом попривыкнет к этой мысли и всё хорошо будет!

Мира 31.01.2013 12:38

[QUOTE=MuZZoo;5660472]Вот и я столкнулась с этой дилеммой. Дочка растет, папа её обожает, мы и когда поженились хотели дочу, так и вышло. А сейчас у него прям мужское эго заиграло, мечтает о сыне. У него самого 2 сестры родные у одной 1 сын, вторая ждет второго сына)) и так же у трех друзей за последние 3 мес родились по второму сыну, кругом мальчики, наша доча, единственная внучка и племянница, у всех сыновья. Я его понимаю, а сама безразлична к тому кто будет, но тот факт что хочется его не расстроить... прям не знаю как его подготовить... я уже и твержу что а вдруг доча... он конечно будет рад, но сына думаю опять запросит))) На узи в 12 недель вооще ничего не сказали про пол, делала в ЖК где стою на учете, теперь думаю ждать ли до 20 недель узи, или раньше, просто думаю чем раньше узнаем тем лучше...[/QUOTE]

Вот знаете...мне ситуация один в один знакома...и этот принцип у всех мальчик и нам надо - меня раздражает!!!:-E Мне кажется, что дело не в письке, а в самом ребенке, которого надо ждать и любить.:) Меня сейчас добивают родные и друзья (никто не знает, что мы Б):"Пора вам за сыночком!"...можно подумать, что это магазин, взяла и за сыночком пошла...%-0

MuZZoo 31.01.2013 12:54

[QUOTE=Мира;5660964]Вот знаете...мне ситуация один в один знакома...и этот принцип у всех мальчик и нам надо - меня раздражает!!!:-E Мне кажется, что дело не в письке, а в самом ребенке, которого надо ждать и любить.:) Меня сейчас добивают родные и друзья (никто не знает, что мы Б):"Пора вам за сыночком!"...можно подумать, что это магазин, взяла и за сыночком пошла...%-0[/QUOTE]

Вот вот. у нас знают и то же говорят,
НУ думаем у вас там сынок
Мой ещё накручивает что в его семье больше некому фамилию продолжать, это действительно так, он последний из мужчин кто передаст фамилию свою. Он и сам понимает что глупо так ждать сына, ведь любить от этого дочу (если девочка будет) не станет. Но как сказали выше, мечтать то не запретишь. А ещё решила что дождусь планового узи, будь что будет, мы любим малыша, не зависимо кто это. :preg:

Мира 31.01.2013 12:56

[QUOTE=MuZZoo;5661044]Вот вот. у нас знают и то же говорят,
НУ думаем у вас там сынок
Мой ещё накручивает что в его семье больше некому фамилию продолжать, это действительно так, он последний из мужчин кто передаст фамилию свою. Он и сам понимает что глупо так ждать сына, ведь любить от этого дочу (если девочка будет) не станет. Но как сказали выше, мечтать то не запретишь. А ещё решила что дождусь планового узи, будь что будет, мы любим малыша, не зависимо кто это. :preg:[/QUOTE]

Ну во-первых вас с неделькой!!!:))) А во-вторых думаю вы правильно решили ждать плановое УЗИ, все таки ляль там будет побольше и пол более точно УЗИст разглядит.;)

Мира 31.01.2013 12:57

[B]MuZZoo[/B], мой уж в первую мою Б с дочей разговаривал с пузом, мальчуковым именем-мечтой называл и т.д.А сейчас вообще ничего про Б не говорит.

Juliasha 31.01.2013 13:29

Мой муж тоже мечтает о сыне, девочек любит до писка, прям тает, когда они рядом, но говорит, что им нужен братик, чтобы защищать!

MuZZoo 31.01.2013 14:01

Мой в первую Б только после ощущения им шевелюшек стал общаться ч малышом. И сейчас ведет себя так как буд то я и не Б вовсе. Вот такие они мужчины, нужно им полное присутствие.

Sveta-kafeta 31.01.2013 15:22

Мне кажется каждый мужчина мечтает о сыне, хоть и говорят что им все равно)))

Маргарита23 31.01.2013 16:56

а у меня первая красавица принцесса и сейчас я знаю точно что там опять девчонка[URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m76915.gif[/IMG][/URL]

Луч солнца 31.01.2013 18:08

[QUOTE=Sveta-kafeta;5661555]Мне кажется каждый мужчина мечтает о сыне, хоть и говорят что им все равно)))[/QUOTE]

А у меня наоборот дочку хотел! С самого начала, как разговор о детях зашёл - сказал "Роди мне девочку!"

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.