![]() |
Спасибо большое за столь полезную информацию!:yahoo:
|
ох тебе скоро предстоит встреча с малышом,всего 10 недель,а то и меньше. какой не забываемый момент,хочу опять его повторить. легких тебе родов и здорового малыша!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1793004]ох тебе скоро предстоит встреча с малышом,всего 10 недель,а то и меньше. какой не забываемый момент,хочу опять его повторить. легких тебе родов и здорового малыша!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Да я представляю какое это счастье:))) Уже очень хочу своего малыша полюбить :connie_rockingbaby: Вам тоже крепкого здоровья и удачи во всех малышкиных начинаниях:prize: |
[QUOTE=Мамаруся;1798148]Спасибо большое!!!!
Да я представляю какое это счастье:))) Уже очень хочу своего малыша полюбить :connie_rockingbaby: Вам тоже крепкого здоровья и удачи во всех малышкиных начинаниях:prize:[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Ксанка;1791416]8 роддом очень маленький, мест там маловато будет...[/QUOTE]
Шестой - меньше, но почему-то там в коридорах не лежат. Там и так коридоры узкие. А персонал отличный. В восьмом же - раз на раз не придется. |
:))) Привет девченки Я тож из уфы:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мyся;1985949]:))) Привет девченки Я тож из уфы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет! а ты уже мамочка или только готовишься ей стать? |
Привет) Я уже мама, Роме 9 месяцев, Живу на Монументе.
|
[QUOTE=Мyся;1985949]:))) Привет девченки Я тож из уфы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет!!!!! :) что то темка пассивная(( |
ага! давайте девочки рассказывайте где гуляете со своим малышам, к каким больницам относитесь. я живу в п. Алексеевка, в город часто приезжаю, чтобы в парке погулять со знакомыми мамульками.
|
мы жили на шафиева/зорге,там парк есть там гуляли или по проспекту(((
сейчас переехали в с.Жуково,за демой который. тут вообще кайф для ребенка. к 1 поликлинике относились,мне так наша педиатр нравилась. |
[QUOTE=Bohemien;1985965]привет! а ты уже мамочка или только готовишься ей стать?[/QUOTE]
:girl_haha: Мамочка уже 13 лет Теперь хотим второго:girl_pinkglassesf: :puz: А не получаца:-/ |
[QUOTE=Мyся;1989342]:girl_haha: Мамочка уже 13 лет Теперь хотим второго:girl_pinkglassesf: :puz: А не получаца:-/[/QUOTE]
все обязательно получится!!!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;1991925]все обязательно получится!!!!!![/QUOTE]
Будем надеется на лучшее :-E Про четвертый роддом Не знай как щас А когда я рожала мне знесли инфекцию Здраствуйте болезнь суставов Тобиш ревматоидный артрит тРевматологи говорили вы откедова не первые Мож щас по другому Тогда был 97 год:-E |
:))) Ой девченки Так за всех рада у кого будут и уже есть детки всех поздравляю Ростите здоровенькими и умненькими:girl_in_love:
|
Муся, я тоже в 97-ом ражала. В восьмом роддоме. Ненавижу. До сих как проезжаю мимо - трясет. А двоих других - в шестом роддоме рожала. Там отлично.
|
[QUOTE=Мyся;1998400]Будем надеется на лучшее
:-E Про четвертый роддом Не знай как щас А когда я рожала мне знесли инфекцию Здраствуйте болезнь суставов Тобиш ревматоидный артрит тРевматологи говорили вы откедова не первые Мож щас по другому Тогда был 97 год:-E[/QUOTE] [QUOTE=Beten;2005815]Муся, я тоже в 97-ом ражала. В восьмом роддоме. Ненавижу. До сих как проезжаю мимо - трясет. А двоих других - в шестом роддоме рожала. Там отлично.[/QUOTE] нда.. скорее это года такие были.. :( я в 4 рожала.. КС по показаниям.. Все прошло на ура... Единственно что не понравилось - пациентки некоторые.. тупые, курящие.. противные тетки, которые все ныли что все плохо и матом :-E ругались на персонал... |
я тоже в 4 рожала, да соглашусь с Ксанкой такие там дамочки лежали ... ужас ... бегали бесконечно курить и орали как ненормальные:(
|
и я там лежала с отеками,тк 6 был закрыт,написала отказную на 5 день-ходили курили,там же где девченки мылись беременные,а курили роженицы....
|
привет-привет..... я, правда, не из уфы, но недалеко))
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |