![]() |
[QUOTE=Лилия81;4377371]Врач посоветовала купить в аптеке или Инфанрикс или Пентаксим. Девочки, а что лучше-то? Я совсем в этом не разбираюсь. Врач только сказала, что это облегченная вакцина. В связи с этим возник вопрос: облегченная - это не означает, что эффект от нее хуже будет? :-[ ][/QUOTE]
я могу ошибаться, но облегченная - значит бесклеточная эффект от нее не ниже точно но переносится лучше и % осложнений значительно ниже если для вас это будет аргументом, то знакомая педиатр своей внучке делала Пентаксим:) |
в пентаксиме включен полиомиелит и гемофильная палочка(в отдельном флаконе). А инфанрикс именно аналог акдс, просто вакцина мертвая. Мы делали и то и другое(первые 2 пентаксим,вчера инфанрикс) ттт реакции ни на что не было. Тут только ваш выбор, обе вакцины хорошо переносятся в основном. Ну с пентаксимом не придется отдельно колоть/капать полиомиелит :)
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4377440]я могу ошибаться, но облегченная - значит бесклеточная
эффект от нее не ниже точно но переносится лучше и % осложнений значительно ниже если для вас это будет аргументом, то знакомая педиатр своей внучке делала Пентаксим:)[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4377490]в пентаксиме включен полиомиелит и гемофильная палочка(в отдельном флаконе). А инфанрикс именно аналог акдс, просто вакцина мертвая. Мы делали и то и другое(первые 2 пентаксим,вчера инфанрикс) ттт реакции ни на что не было. Тут только ваш выбор, обе вакцины хорошо переносятся в основном. Ну с пентаксимом не придется отдельно колоть/капать полиомиелит :)[/QUOTE] Спасибо, девочки, за разъяснения! Всё поняла! Будем искать Пентаксим. |
Девочки, а может кто подсказать?
Нам, правда в 7 месячном возрасте, аллерголог сказал ставить Пентаксим, но без последнего шприца (т.е.гемофильная инфекция типа b (Хиб)). Почему так? Но мы так и не поставили прививку еще ни разу. Прошло уже куча времени - нужно ставить этот последний шприц теперь? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4377798]Девочки, а может кто подсказать?
Нам, правда в 7 месячном возрасте, аллерголог сказал ставить Пентаксим, но без последнего шприца (т.е.гемофильная инфекция типа b (Хиб)). Почему так? Но мы так и не поставили прививку еще ни разу. Прошло уже куча времени - нужно ставить этот последний шприц теперь?[/QUOTE] Саш, нам ставили с гемофильной в год. Насколько я знаю именно аллергикам откладываю гемофильную%-0 во всяком случае знаю несколько случаев%-0 Вам надо опять у аллерголога консультироваться в любом случае%-0 она должна дать добро. Гемофильную можно поставить после года с одной из прививок пентаксима. А две без нее уже. У нас как раз так было. Три раза она ставится,если начинают ставить до года.Ну мне так педя сказала. |
[QUOTE=Валечка;4377820]Саш, нам ставили с гемофильной в год. Насколько я знаю именно аллергикам откладываю гемофильную%-0 во всяком случае знаю несколько случаев%-0 Вам надо опять у аллерголога консультироваться в любом случае%-0 она должна дать добро. Гемофильную можно поставить после года с одной из прививок пентаксима. А две без нее уже. У нас как раз так было. Три раза она ставится,если начинают ставить до года.Ну мне так педя сказала.[/QUOTE]
Спасибо Валюш. :) Просто ехать опять к аллергологу за одним вопросом %-0 платить за прием и т.д... Думала так решить вопрос :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4377902]Спасибо Валюш. :)
Просто ехать опять к аллергологу за одним вопросом %-0 платить за прием и т.д... Думала так решить вопрос :girl_haha:[/QUOTE] вы аллергию не переросли?%-0 может поикать онлайн консультацию??%-0 |
вот, Саш [url]http://www.medline-catalog.ru/medkons/allergolog.html[/url]
|
[QUOTE=Валечка;4377908]вы аллергию не переросли?%-0 может поикать онлайн консультацию??%-0[/QUOTE]
Да фиг ее знает. Это же аллергия. |
укололись сегодня пентаксимом, ревакцинация.
ножка болела не много, дома увидел лейкопластырь, вспомнил что ему пришлось пережить и опять в слезы))) на ночь дала зиртек. |
[QUOTE=Tank`a;4391252]укололись сегодня пентаксимом, ревакцинация.
ножка болела не много, дома увидел лейкопластырь, вспомнил что ему пришлось пережить и опять в слезы))) на ночь дала зиртек.[/QUOTE] где вы делали, подскажите!?, а то у нас в ЮАО нигде нет!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4391295]где вы делали, подскажите!?, а то у нас в ЮАО нигде нет!!![/QUOTE]
в медси2, на б. пироговской. мы так наблюдаемся. |
[QUOTE=Tank`a;4391355]в медси2, на б. пироговской.
мы так наблюдаемся.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;4391387]спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
там кстати, сейчас акция идет, скидка на вакцинацию. |
[QUOTE=Tank`a;4391417]там кстати, сейчас акция идет, скидка на вакцинацию.[/QUOTE]
ооооо, с чего бы это вдруг :) если не секрет сколько вы заплатили!? |
[QUOTE=Нюсенька;4391452]ооооо, с чего бы это вдруг :)
если не секрет сколько вы заплатили!?[/QUOTE] у них часто всякие акции, вообще отличная клиника. 3900 р за прием педиатра и вакцину. причем прием у нас был полный, не просто как перед вакцинацей, ну может это просто наша врач нас как всегда с ног до головы осматривает))) |
[QUOTE=Tank`a;4391524]у них часто всякие акции, вообще отличная клиника.
3900 р за прием педиатра и вакцину. причем прием у нас был полный, не просто как перед вакцинацей, ну может это просто наша врач нас как всегда с ног до головы осматривает)))[/QUOTE] отличная цена, сегодня же позвоню-еще раз спасибо!!! |
длали его 3 раза. ттт всё ок.
без темпы и побочек. на всякий пожарный давала до и после прививки (3 дня до на ночь и 2 дня после наночь) фенестил капельки. и не гуляли после 2 дня и не купали. всё ок) |
[QUOTE=Tank`a;4391524]у них часто всякие акции, вообще отличная клиника.
3900 р за прием педиатра и вакцину. причем прием у нас был полный, не просто как перед вакцинацей, ну может это просто наша врач нас как всегда с ног до головы осматривает)))[/QUOTE] позвонила я туда, сказали Пентаксима в наличии нет, может вы его заранее бронировали!? |
[QUOTE=Нюсенька;4392428]позвонила я туда, сказали Пентаксима в наличии нет, может вы его заранее бронировали!?[/QUOTE]
ого!!!!!! точно в медси 2 звонили??? у них много клиник. я ничего не бронировала, приехала на прием к врачу, она нас на вакцинацию отправила. |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |