![]() |
[B]Ксюша[/B], тебе здорово повезло. Бесплатно пройти обследование в ЖК - еще пока норма, по крайней мере у нас. Другое дело, насколько тебя это устраивает.
А вот родить бесплатно и ни о чем не подалеть - это большая удача. У нас очень странно относятся в роддомах к таким. Это ненормально, но система только набирает обороты. Не заплатишь - кто знает как все пойдет в трудной ситуации. |
А я ходила в ЖК по месту-просто какой-то кошмар..Никто не уступит даже места,стоишь там по 2 часа минимум.Отношение врачей просто-ужас.Приём бесплатный,только за УЗИ 10 грн.(но там ничего не виднохоть глаз выколи).Слава Богу,я устроилась на хорошую работу,где меня застраховали в клиннике Борис(кто из Киева знает).Это было ещё до беременности.А то б не застраховали.Так в этой клиннике все на самом высшем уровне.И ждать не приходится,врачи хорошие,ни за что не плачу,даже за анализы.Мне очень крупно повезло.Спасибо за это Богу!!!)))
|
[QUOTE=Дарья;79967]А я ходила в ЖК по месту-просто какой-то кошмар..Никто не уступит даже места,стоишь там по 2 часа минимум.Отношение врачей просто-ужас.Приём бесплатный,только за УЗИ 10 грн.(но там ничего не виднохоть глаз выколи).Слава Богу,я устроилась на хорошую работу,где меня застраховали в клиннике Борис(кто из Киева знает).Это было ещё до беременности.А то б не застраховали.Так в этой клиннике все на самом высшем уровне.И ждать не приходится,врачи хорошие,ни за что не плачу,даже за анализы.Мне очень крупно повезло.Спасибо за это Богу!!!)))[/QUOTE]
Я тоже застрахована в клинике "Борис" и очень этому рада. Все анализы, всех врачей прохожу там и только результаты заношу в ЖК, чтобы там их перенесли в обменную карту. Очень жаль, что клиника "Борис" не выдаёт обменные карты для роддома. А так, всё на высшем уровне. Уделяют внимание по полной программе, то есть ни о чём не приходится фактически думать.:) |
[B]Shimsha[/B], а сколько в клинике Борис стоит ведение всей беременности? Или у тебя общая страховка?
|
[QUOTE=Мотылек;80163][B]Shimsha[/B], а сколько в клинике Борис стоит ведение всей беременности? Или у тебя общая страховка?[/QUOTE]
Если честно, то я даже не знаю цен в клинике, хотя у меня где-то на компе есть их прайс. Но я ни за что не плачу, так как у меня общая страховка. |
Ну вообще прием гинеколога 790рублей первичный,вторичный 690р.Но я плачу всего 10% от стоимости всех услуг))
|
А мне врач сказала, что с 8-го месяца буду ходить на прием каждую неделю...Собственно, будут мерять живот только, а 50 грн. нужно платить...Что-то мне это не очень нравится...
|
[B]Elen@[/B], ты бы и в обыкновенную консультацию ходила бы каждую неделю. Такие правила. Хотя мне тоже это непонятно. Когда труднее всего ходит - надо ходить чаще - нонсенс.
|
Я сегодня была на приеме, отдала тысячу рублей. Но честно говоря никакие деньги не гарантируют хорошего специалиста, эта мне не понравилась, невнимательная уж очень, я так поняла что я для неё представляю интерес только если возьму программу "ведение беременности".
|
раньше к гинекологу ходила только если срочна справку надо то при приеме на работу для комиссии, то на курсы в автошколу. а на учет по беременности пошла к платному врачу. берет она 300 рублей за прием. и + анализы платно
|
[QUOTE=Мотылек;75610][B]Ксюша[/B], тебе здорово повезло. Бесплатно пройти обследование в ЖК - еще пока норма, по крайней мере у нас. Другое дело, насколько тебя это устраивает.
А вот родить бесплатно и ни о чем не подалеть - это большая удача. У нас очень странно относятся в роддомах к таким. Это ненормально, но система только набирает обороты. Не заплатишь - кто знает как все пойдет в трудной ситуации.[/QUOTE] Да, [B]Мотылечек[/B], возможно мне повезло, но я точно знаю, что там где я наблюдалась, там ОЧЕНь хорошие врачи, и таких как я "бесплатников" ОГРОМНОЕ количество:))) а это уже о чем-то говорит:) . Конечно бы хотелось, чтобы побольше было таких бескорыстных и заботливых врачей, которые были у меня:) |
Я ничего не платила в ЖК,кроме за анализы на скрытые инфекции.Все услуги бесплатные,т.к. по полюсу мед.страхования.
|
в ЖК все идет по благотворительным взносам. благо хоть суммы небольшие.
зато очереди большие. поэтому некоторые анализы сдавала в платной клинике (дорого) но куда деваться? решила что лучше заплачу чем сидеть в очереди с беременными в (человек 15) в узком коридорчике :-E |
я за ведение беременности заплатила 12 000, по 4 тыс за каждый триместр. Наблюдаюсь в у заведующей в ЖК и у них по правилам нельзя, чтобы заведующая прием вела, только на платной основе. Еще ни разу не пожалела, что плачу. Совсем другое отношение, везде без очереди, все улыбаются :) главное никаких очередей, договариваюсь на определенное время и знаю, что она сидит и ждет только меня:) Да и врач она очень хороший, в общем я довольна выбором:)))
|
Марина, поздравляем, хорошо что у тебя все хорошо :)
|
[QUOTE=Starry;145643]Марина, поздравляем, хорошо что у тебя все хорошо :)[/QUOTE]
спасибо :kiss: осталось только дождаться родов, предветсников никаких, а так хочется поскорее :) |
А у нас платным является только УЗИ, т.к. в нашей ЖК нет такого оборудования и приходится ездить в другие поликлиники, а так все анализы и осмотры бесплатные!
|
стоп, по месту прописки в ЖК ВСЕ (по закону) бесплатно!!даже УЗИ должно быть бесплатным!!!
|
максимум что у вас могут попросить,это приносить с собой перчатки
|
[QUOTE=Анна Бурова;168058]максимум что у вас могут попросить,это приносить с собой перчатки[/QUOTE]
Ага, и презервативы :)) У нас тоже все абсолютно бесплатно было и на достаточно достойном уровне :)) Единственно, после родов уже конфеты принесла врачу и медсестре по собственной инициативе:)) А так - ни копейки никому не положила, и отношение при этом вполне трепетное было :)) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |