![]() |
[QUOTE=-Stella-;1238887]Перед НГ, как раз на приеме, подарила своему врачу и медсестре по открытке и немножко денежек :) (по совету девчонок с форума). Совершенно не считаю это взяткой, т.к. ничего взамен я не просила, а относятся они ко мне, да и всем остальным - очень хорошо.[/QUOTE]
Я тоже деньги дарила перед Н.г.,как говорила моя учительница биологии в школе"Вы когда конфеты мне дарите,на стомотолога деньги копите":-D . |
[QUOTE=Nightwish;1239080]Я тоже деньги дарила перед Н.г.,как говорила моя учительница биологии в школе"Вы когда конфеты мне дарите,на стомотолога деньги копите":-D .[/QUOTE]:) А я сначала и собиралась с конфетами явиться, но в болталке девочки сами о том не подозревая, меня отговорили :) На самом деле, так лучше - пусть сами себе презент к НГ выберут :)
|
[QUOTE=-Stella-;1239158]:) А я сначала и собиралась с конфетами явиться, но в болталке девочки сами о том не подозревая, меня отговорили :) На самом деле, так лучше - пусть сами себе презент к НГ выберут :)[/QUOTE]
Абсолютно согласна!!!!!:) |
я 29.12 конфетки принесла врачу и медсестре, просто в знак уважения...а ещё узишнице, но просто она такая приятная женщина :-) Главное чтобы не очень-то привыкали :-)
|
[QUOTE=Nightwish;1239080]как говорила моя учительница биологии в школе"Вы когда конфеты мне дарите,на стомотолога деньги копите":-D .[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Скажите, что на зубную пасту-щетку лучше накопим:-D :-D :-D У меня прием в ЖК был 31 декабря. Подарила коробочку конфет одну на двоих. Приняли с радостью, без намека на то что маловато... |
Мне тоже намеков не делали, только сказали спасибо,заулыбались(наверное обрадывались... а стоило мне на секунду отвернуться(взвешивалась), как по-щучьему велению конфеты исчезли со стола :-) абра-кадабра....
|
[QUOTE=-Stella-;1239158]:) А я сначала и собиралась с конфетами явиться, но в болталке девочки сами о том не подозревая, меня отговорили :) На самом деле, так лучше - пусть сами себе презент к НГ выберут :)[/QUOTE]
Конечно, денежка всегда больше радует. Только вот меня всегда мучает вопрос: Сколько? И как преподносить? И не будут ли потом ждать? (на 8 марта, например) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1239285]:-D :-D :-D :-D Скажите, что на зубную пасту-щетку лучше накопим:-D :-D :-D
У меня прием в ЖК был 31 декабря. Подарила коробочку конфет одну на двоих. Приняли с радостью, без намека на то что маловато...[/QUOTE] Я 14 января ходила, в конце приема подарила по коробочке конфет врачу и медсестре. Им было приятно. Мне показалось, что медсестра была удивлена, видимо, врачу чаще дарят. |
[QUOTE=Olchik_25;1243134]Конечно, денежка всегда больше радует. Только вот меня всегда мучает вопрос: Сколько? И как преподносить? И не будут ли потом ждать? (на 8 марта, например)[/QUOTE]А ты представь себя на их месте :) Ты бы ждала? Я бы ждала :-D Но я не обману их ожиданий, поздравлю и с 8 марта тоже. Я дарила 800 и 300. Много ли, мало ли... Ну сколько есть :)
|
Я,когда с учета "снималась" в жк одного города,подарила коробочку конфет терапевту "беременяшек",на прощание так сказать:) а тут врачу и медсестре таскаю только всякую мелочь-ручки,блокноты,ежедневники и т.п.с логотипами мед.компаний(до замужества работала в сфере фармации,там нам часто это таскали). А что-нибудь существенное принесу после родов.
|
Я на 8 марта решила что-нить подарить типа полотенец или на подобие. Конфеты уже не охота нести - и правда, им на все праздники все несут. я и сама на НГ дарила (+ врачу мартини, а мед.сестре шампанское).
А деньги как-то неудобно - на взятку смахивает. |
:) А я 11-го числа тоже подарила врачу коробку конфет хороших, сказала чай попьете и с прошедшими праздниками поздравила. Ей приятно очень было, врач моя ну Очень мне нравится :) так что подарила от Души
|
мы дарили с девочками и на ДР и на день мед.работника.
|
[QUOTE=Кис-кис;1243377]А деньги как-то неудобно - на взятку смахивает.[/QUOTE]Я сначала думала также, а потом расценила иначе - ведь на эти деньги можно купить себе то, что действительно нужно. Мне довольно часто дарили то, что мне не нравилось - в итоге и не выбросить и не использовать не получалось... А "взятка", на мой взгляд, это за что-то, что не положено или незаконно. Ну вот в общем - деньги налоговому инспектору - это взятка, а врачу... Лично я просто предельно признательна за хорошее и доброе ко мне отношение.
|
я своей на НГ коробку конфет хороших подарила и то она в таком шоке была и так покраснела мне приятно было самой у меня тоже очень хорошая Г и заботливая так что на 8 марта тож что нибудь придумаю красивое)))))
|
[QUOTE=Olchik_25;1014722]У меня, кстати, тоже клей требовали. Но я уже два раза забыла его принести:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
А я своим врачу и медсестре подарила по коробке раффаэло и в конвертике материально отблагодарила, за то что целый месяц держали меня на больничном, хотя я себя отлично чувствовала. Они у меня просто замечательные и не отблагоарить за хорошее отношение и понимание - это просто грех. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-heart.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4521.gif[/img][/url]
|
а я просто сразу плачу! потому что хожу к врачам которых сама выбираю.
просто прихожу и говорю: будем работать!!!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Tamabora;1143959]я обязательно буду, подарю конфеты и шампанское, врач у меня просто отличная:)[/QUOTE]
девочки, мой муж врач, поэтому у нас много врачей знакомых... скажу вам так: не дарите вы им конфеты и спиртное:-/ :-/ :-/ не надо... лучше,если хотите отблагодарить уж фрукты, кофе или чай |
я тоже своим врачу и медсестре конфетки подарила, одинаковые, чтобы ни кого не выделять
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |