![]() |
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Чувствителен, нуждается в эстетическом окружении или в таком же чувствительном и понимающем партнере, с которым он будет в теплых и близких отношениях. Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Hедостаток уверенности, в котором он не признается, заставляет его стараться избегать открытых конфликтов, и он считает, что должен наилучшим образом использовать обстоятельства такими, как они есть. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога"). Психологическая интерпретация Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого. Коротко Требование независимости и совершенства. Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Чувствует себя недостаточно оцененным в существующей ситуации и ищет условий, в которых он имел бы больше возможности показать, чего он стоит. Вторая выборка совпадает с первой |
Выбрала зелёный.
|
Серый,голубой,желтый. А на последнее место фиолетовый!
|
розовый, бордовый, белый... но их тут нет!
|
серый, голубой и черный (но я больше люблю, черно-бордовый, это когда черный, на солнце отливает бордовым, машина такого цвета :), когда она только из мойки, я просто пищууу!!!).
|
фиолетовый!
|
Голубой, зеленый, фиолетовый.
|
Голубой:girl_in_love:
|
Голубой- мой любимый цвет.
|
Голубой
Голубой цвет - это символ впечатлительности, привязанности, верности. Тот, кто поставил его на первое место, в минуты неудач легко впадает в уныние. Если вы решительно отбрасываете голубой цвет, то это означает внутреннее беспокойство и желание перемен, которые помогут избавиться от депрессии и пассивности. ооо это про меня........ |
В разные периоды жизни- разные цвета. Сейчас люблю фиолетовый!
|
Голубой
|
А почему розового нет?=)
|
люблю голубой, белый и зеленый, а в последнее время еще фиолетовый
|
серый фиолетовый черный
|
Розовый) ну что поделать)
|
Из перечисленных желтый, а вообще оранжевый :)
|
У меня желтый и красный, у мужа красный, у сына оранжевый красный желтый
|
цвета осени- желтый, багровый...)
|
фиолетовый и черный
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |