Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Я - ленивец! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13023)

Sashulya 13.05.2010 22:29

Спасибо за поддержку и совет! Деньки только далеко не последние, еще три месяца до рождения :) Буду стараться через не хочу действовать.

Креветка 24.05.2010 17:52

Я вот тоже сейчас ухожу в очередной отпуск, потом еще две недельки на работе и в декрет, пока лишь мечтаю об этом:connie_1: :girl_haha: Но что дальше будет не знаю. у меня еще ситуация складывается так, что придется ухать к себе в город, муж только на выходные будет приезжать, брат в армию уходит, папу буду редко видеть, он по работе тоже в другом городе. остается пока только верная подруга, но это подруга, а хочется, чтоб поддержка мужа была. Да и потом для кого я буду готовить? Вообщем обленюсь, вот и получается я и жду декрета и боюсь.

Sashulya 25.05.2010 10:46

Креветка, не облЕнитесь :) А если будет лень или грусть-тоска, тоже будете через силу заставлять себя. Всё-таки до рождения надо много всего переделать, потом времени будет гораздо меньше :Laie_7:

Креветка 25.05.2010 13:32

[QUOTE=Sashulya;1814243]Креветка, не облЕнитесь :) А если будет лень или грусть-тоска, тоже будете через силу заставлять себя. Всё-таки до рождения надо много всего переделать, потом времени будет гораздо меньше :Laie_7:[/QUOTE]

То что переделать много всего эт точно, в квартире, где я буду жить лет сто никто не убирался :girl_haha: Да и ремонт хочу в комнате сделать, правда не знаю чьими силами :girl_haha: Но все равно думаю, что недели через три начну уже скучать:zzz:

Viva 25.05.2010 14:04

вот я точно тунеядка, по дому ленюсь работать, 10минут работаю, 2 часа отдыхаю и ем. все свалила на мужа, самой жалко его,но с собой ничего не могу поделать. так что, если по дому сами делаете,так вы просто золушки:girl_in_love:

Nalesta 06.07.2010 15:37

Я себя чувствую лентяйкой, потому что сижу дома и практически ничего не делаю. Из-за тонуса матки боюсь сейчас сильно напрягаться, поэтому приходится лежать и тупо смотреть телевизор. А столько всего хочется сделать! Но страшно :(
Из-за жары даже есть не хочется, поэтому соответственно готовлю очень редко. Скучно :( Хочется поскорей родить и занять себя малышкой :)

Креветка 07.07.2010 09:46

[QUOTE=Nalesta;1972403]Я себя чувствую лентяйкой, потому что сижу дома и практически ничего не делаю. Из-за тонуса матки боюсь сейчас сильно напрягаться, поэтому приходится лежать и тупо смотреть телевизор. А столько всего хочется сделать! Но страшно :(
Из-за жары даже есть не хочется, поэтому соответственно готовлю очень редко. Скучно :( Хочется поскорей родить и занять себя малышкой :)[/QUOTE]

Не скучай, скоро уже не будет времени скучать :)))

Feadin 10.07.2010 00:07

[QUOTE=Miriam;1392463]Я тоже большинство времени выгляжу так:
[IMG]http://www.blog.deyneko.com.ua/wp-content/uploads/2009/07/lenivec.jpg[/IMG]
Это просто ужас...[/QUOTE]

Аналогично....:zzz:

vtornik16 16.07.2010 16:17

Ленитесь,девочки,ленитесь,потом некогда будет! Природа всё предусмотрела!

Дмитриева Ольга 22.07.2010 10:43

я совсем раскисла, лень вообще за что то браться ((((( так перед мужем стыдно, благо он понятливый и сам убирается, но ведь это же не дело!:(

FunnyFox 22.07.2010 10:49

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2032383]я совсем раскисла, лень вообще за что то браться ((((( так перед мужем стыдно, благо он понятливый и сам убирается, но ведь это же не дело!:([/QUOTE]

А мой проще делает - не убирается! Потом я уже со скрипами и стонами встаю, достаю тряпки для пыли, пылесос, тогда он уже подхватывается со словами "Ляг! Я сам могу!"
Ну я с радости ложусь и еще списочек дел ему накидываю:)

SPA 22.07.2010 13:58

У меня как-то день на день не приходиться... то есть могу день лежать пластом на диване, только до холодильника маршрут и до туалета, а на др день как пропейлер полгорода объехать-обойти.....потом сама себе удивляюсь)))):-D

Миленка 05.08.2010 21:21

Ой, девочки! У меня муж все дома делает. И не потому, что мне лень(а иногда мне дествительно просто лень). Просто обо мне еще мой малыш заботится,старается, чтобы мама не перетрудилась. :girl_haha: Любое лишнее движение - и у меня срочно все болит + что-нибудь торчит из живота. :girl_haha: А чаще всего просто складывает меня пополам. А когда на меня нападает подобная хандра ::( "Я бесполезный элемент в доме" - муж сразу мне говорит: У тебя самая важная и ответственная работа, ты носишь нашего ребенка! :preg: и ни разу меня не упрекнул,в том что я бездельница.:connie_1:

Sashulya 06.08.2010 11:08

[QUOTE=Миленка;2090676]Ой, девочки! У меня муж все дома делает. И не потому, что мне лень(а иногда мне дествительно просто лень). Просто обо мне еще мой малыш заботится,старается, чтобы мама не перетрудилась. :girl_haha: Любое лишнее движение - и у меня срочно все болит + что-нибудь торчит из живота. :girl_haha: А чаще всего просто складывает меня пополам. А когда на меня нападает подобная хандра ::( "Я бесполезный элемент в доме" - муж сразу мне говорит: У тебя самая важная и ответственная работа, ты носишь нашего ребенка! :preg: и ни разу меня не упрекнул,в том что я бездельница.:connie_1:[/QUOTE]

Вот так мужчина! А когда же он успевает? Я даже не представляю, что у меня муж после работы ночью еще готовит или полы протирает :)
Сейчас меня уже давно никто не упрекает, я и сама успокоилась. По дому всё делаю. Хотя тяжело, потому что жарко и устаю быстро. А муж стал меня даже жалеть. У него в машине и на работе кондиционеры, а я дома подыхаю от жары, духоты, дыма, и мне нигде нет спасения. До 14-16 часов я теперь сплю или просто лежу, пережидаю самые жаркие часы, а потом за вечер успеваю дела переделать. Как-то так потихоньку всё образовалось :)

Карлыгашка 12.08.2010 12:56

и я разленилась до жутиков, как только стала работать дома на удаленке. Провожаю мужа утром на работу, а потом укладываюсь спать. Дрыхну до 12-ти, потом на пузяке торчу и так ничего не делаю до вечера.... Дотягиваю все до последнего момента, а потом начинаю гасать и всю домашнюю работу делать перед приходом мужа. Ужос-ужос. И заставить себя не могу....:( А что будет через недели, когда в декрет отправлюсь?!

***Ксюша*** 14.08.2010 14:08

[QUOTE=Satin;1033633]Девочки, я стала просто ужа-а-а-асно ленивая... Мне вообще из дома выходить особо не хочется.. Уж разве что анализы сдать да в магазин.... Ну и в ЖК еще...
Вот надо в универ пойти.. а я утром встаю, похожу-похожу и думаю: в следующий раз...%-0
Как думаете, с такой ленью надо бороться? Или все просто списать на беременность и наслаждаться спокойствием последние недельки?:puz:[/QUOTE]

Ты описала и про меня, я тоже ленивая. Это нормальное состояние.

FunnyFox 15.08.2010 10:43

[QUOTE=***Ксюша***;2124579]Ты описала и про меня, я тоже ленивая. Это нормальное состояние.[/QUOTE]

Вот и я считаю, что это нормально. А главное - муж того же мнения))) "Ленись, говорит, тебе щас надо лениться":)))

Софьюшка 15.08.2010 10:46

[QUOTE=FunnyFox;2126847]..."Ленись, говорит, тебе щас надо лениться":)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодец какой муж):)))

***Ксюша*** 15.08.2010 14:44

[QUOTE=FunnyFox;2126847]Вот и я считаю, что это нормально. А главное - муж того же мнения))) "Ленись, говорит, тебе щас надо лениться":)))[/QUOTE]
Молодец.:girl_in_love: Только мой не говорит, но помогает если я попрошу.
[QUOTE=Софьюшка;2126853]:))) :))) :))) молодец какой муж):)))[/QUOTE]

Это точно:)))

Meifeng 15.08.2010 15:00

Ну слава богу, я думала, что это ненормальия какая-то. Хотя тоже день на день не приходится. Сегодня встала в десять утра, чаю с печеньками попила, почту проверила, мужа на утренний секас распинала, а потом опять спать. проснулась в половине пятого. Любимый уже и в квартире убрался, и в магазин сходил мне за мороженками, и ужин приготовил. Умничка он у меня. А бывают дни, что встаю ни свет ни заря и блинчиков любимому на завтрак пожарю, потом в квартире уборкой, пирожков нажарю, ужин из трех блюд (салат, ужин, десерт) и по делам в город съезжу.
Муж тоже говорит - Спи и ленись пока возможность есть, а то потом ночами не спать

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.