Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Интимный вопрос... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13075)

Traumlady 04.02.2012 20:24

[QUOTE=Рут;4458208]Ну что снаружи все в норму прийдет, вроде как понятно, а вот мышцы, имеют свойство растягиваться, и тут дело случая, кому повезло с генетикой, и все такое эластичное само назад вернется и все, но нам на курсах очень рекомендовали во время беременности и потом упражнения делать, и тогда ваша половая жизнь вне опасности. Благо дело, это времени не требует, сидишь себе перед теликом или в транспорте или на работе - упражняешься![/QUOTE]
Ну говорят, что эти упражнения (Кегеля вроде?) и так на интимной жизни хорошо сказываются. А уж и во время родов и после вообще весчь).
Надо начинать, чем раньше, тем лучше:girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;4458226]Ой, у нас в роддоме был случай. Девочка на 2-е сутки после родов захотела посмотреть "как ТАМ у неё теперь". Встала на кровати на четвереньки, накрылась одеялом, в одну руку телефон с фонариком взяла, в другую - зеркало. Посмотрела... и грохнулась в обморок с кровати :-! Причём, мы её потом спрашивали: "От страха?" А она сказала, что, скорее, от неожиданности, страшного там, в принципе, ничего не было ;)
Что касается меня, то после 2-х родов с уверенностью могу сказать - внешне у меня после родов всё пришло в норму, особых различий не заметно.[/QUOTE]

Ну история просто отпад:-D
А ведь можно было сделать это и лежа, и в туалете:girl_haha:
Хотя нет, в туалете, судя по результату, не стоило:girl_haha:

Olegio 04.02.2012 20:27

[QUOTE=Traumlady;4595713]Ну говорят, что эти упражнения (Кегеля вроде?) и так на интимной жизни хорошо сказываются. А уж и во время родов и после вообще весчь).
Надо начинать, чем раньше, тем лучше:girl_in_love:
Ну история просто отпад:-D
А ведь можно было сделать это и лежа, и в туалете:girl_haha:
[B]Хотя нет, в туалете, судя по результату, не стоило[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори!!! Так-то она ещё легко отделалась, а в туалете неизвестно - на что бы она приземлилась :-!
А вообще-то, по идее - дома надо было такими вещами заниматься. Потерпела бы пару дней - и любовалась бы сколько влезет. Авось, и реакция была бы более спокойная :)

Рут 05.02.2012 12:35

[QUOTE=Olegio;4458226]Ой, у нас в роддоме был случай. Девочка на 2-е сутки после родов захотела посмотреть "как ТАМ у неё теперь". Встала на кровати на четвереньки, накрылась одеялом, в одну руку телефон с фонариком взяла, в другую - зеркало. Посмотрела... и грохнулась в обморок с кровати :-! Причём, мы её потом спрашивали: "От страха?" А она сказала, что, скорее, от неожиданности, страшного там, в принципе, ничего не было ;)
Что касается меня, то после 2-х родов с уверенностью могу сказать - внешне у меня после родов всё пришло в норму, особых различий не заметно.[/QUOTE]

Я помню, мне подруга после того как родила, рассказала, как у нее там швы выглядели, я думаю, ее рассказ рождение моего сынули на годик отодвинул ;) !

Traumlady 06.02.2012 08:56

[QUOTE=Рут;4597434]Я помню, мне подруга после того как родила, рассказала, как у нее там швы выглядели, я думаю, ее рассказ рождение моего сынули на годик отодвинул ;) ![/QUOTE]

Ого!!!:-!
Вывод: никого не слушать :girl_haha:

рыбачка 11.01.2014 14:09

Все будет красивенько.

КозЯва 22.03.2014 07:14

И я заметила) так все припухает иногда, как будто всю ночь на коне скакала)))

netpanther 18.08.2014 18:49

Припухает, это физиология, такая же как выделения из влагалища...
Все пройдет! И муж будет доволен:-)
А страшилки не стоит слушать, эти вампирята не дремлют!

Riyna 11.10.2014 14:00

Припухли заметно губки и потемнели((( Да еще и муж сказал, что ТАМ все расширилось, хотя в начале "процесса" входит с трудом, зато потом смазки море((( Надеюсь, все вернется в норму - и выделения, и размеры

Netuna 05.12.2014 16:36

Я не замечала что у меня были какие-то изменения там. Но в эту Б. обязательно понаблюдаю))

Арина Колесник 11.12.2014 22:21

Немного увеличилось.

Sweetcat 12.12.2014 17:28

[QUOTE=Olegio;4458226]Девочка на 2-е сутки после родов захотела посмотреть "как ТАМ у неё теперь"[/QUOTE]

Я не смотрела месяц, наверное. Страшно было. Только наощупь :)))
Ну а потом глянула - все ок.

А про припухлость тоже первый раз слышу. Понаблюдаю

Анна Вильман 08.06.2018 18:51

После 3 родов в принципе не сильно изменилось, но я специальным фитнесом занималась

Анна Вильман 06.02.2019 18:02

:-D;):-Р

Solty 13.02.2019 00:03

[QUOTE=Анна Вильман;7670894]После 3 родов в принципе не сильно изменилось, но я специальным фитнесом занималась[/QUOTE]

Каким-то специальным фитнесом?

Анна Вильман 13.02.2019 05:38

ничего особенного. обычным, но плюс имбилдинг ещё

Совунья 13.02.2019 09:59

Ну, и темка)))
Я не смотрела ни в первую, ни во вторую Б. Знала, что будет явно что-то не так. Швы на нежном месте зрелище то еще, наверное)))
Я не любопытствовала)))

Анна Вильман 13.02.2019 11:03

Швы это ещё не так страшно. Бывает даже красиво

Ленчик08 18.02.2019 20:32

Ни разу не смотрела))

Анна Вильман 18.02.2019 20:51

а ты посмотри

Ленчик08 18.02.2019 21:01

Ну наверно, спустя почти 5 месяцев, даже со швами, там все нормально)))

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.