![]() |
У нас обычная была.
|
девочки, а горку нужно брать??? нужна она?
|
[QUOTE=Британи;2778045]девочки, а горку нужно брать??? нужна она?[/QUOTE]
некоторым очень пригождается, если мама например одна малыша моет. Есть такие махровые горки они ставятся внутрь ванночки или ванны. |
[QUOTE=Британи;2778045]девочки, а горку нужно брать??? нужна она?[/QUOTE]
Мне очень пригодилась, я её использовала когда малыша одна купала в большой ванне (горка на присосках к дну крепится). Сейчас вместо нее купила сиденье. |
нам ванночку отдали. анатомическая пластиковая
|
[QUOTE=DARINA;2586972][url]http://www.2mm.ru/obzortovarov/389[/url]
Мы пользовались ванночкой раза 2-3 - мне кажется абсолютно бессмысленная покупка[/QUOTE] Тоже самое:) Висит теперь, мешается. Почти сразу в большой стали купать |
Я думаю купить ванночку Бебе Жу, но на достаточно дорогая, стоит около 2700 руб., но так есть слив воды и она термо, а так же встроенные емкости для мыла и шампуня. Потом планирую на даче юзать. Посоветуйте, стоит ли так делать.
|
у нас обычная детская ванночка, есть еще паролоновый анатомический коврик, им пользовались месяцев до 2-х.... а вобще он больше любит в большой ванной с кругом...
|
я считаю, что ванночку дольше месяца-двух не имеет смысла использовать. ребеночек вырастает и ему становится тесно. лучше потом в большую ванну переводить. месяцев с 3 мы чаще под душем моемся. в ванне плещемся 1-2 раза в неделю.
|
С горкой ванна не понравилась, купили обычную. Ванночкой пользовались до 1,5 месяцев, потом перешли в большую ванну.
|
[QUOTE=Tank`a;3023843]я считаю, что ванночку дольше месяца-двух не имеет смысла использовать. [/QUOTE]
Бывают разные ситуации, мы в ванночке мылись примепрно до 7 мес, пока она в ней вставать не начала. Просто у нас дома нет ванной, только душевая кабина:( |
[QUOTE=zaj4onok;3025328]Бывают разные ситуации, мы в ванночке мылись примепрно до 7 мес, пока она в ней вставать не начала. Просто у нас дома нет ванной, только душевая кабина:([/QUOTE]
ну я брала стандартные случаи))) при наличии ванны большой. я так и написала, что потом в большую! а какой у вас рост был и весв 7 мес?? мы в месяц с хрусом в нашу ванночку (не маленькую) влазили |
[QUOTE=Tank`a;3030492]ну я брала стандартные случаи))) при наличии ванны большой. я так и написала, что потом в большую!
а какой у вас рост был и весв 7 мес?? мы в месяц с хрусом в нашу ванночку (не маленькую) влазили[/QUOTE] В 7 мес мы были 65 см, но она сама по себе маленькая, она весила в 7 мес 6200, поэтому мы без проблем помещались в ваночке |
мы в 2 месяца 6300 были)) видимо потому и ванна трещала )))
|
У нас обычная, пользовались где то до 2 мес...
|
Мы в месяц перебрались в большую ванну.
|
Мы перебрались почти сразу в большую ванну, поэтому маленькую взяли у сестры и через месяцок уже вернули обратно, но если покупать, то лучше обычную
|
Хорошо я ванночку не покупала. И горку зря взяла. Моя малышка в горке очень плакала, а начали плавать в большой ванне-теперь купаемся с удовольствием)
|
Девочки, хочу все таки взять ванночку, пусть и на пару месяцев, но мне удобнее будет.
Вопрос такой: у кого были ванночки со сливом? удобно ли это, не протекает ли в этот слив вода? |
у меня наверно такой же вопрос)))
сегодня ходили смотрели ванночки, а у них у всех есть отверстия в днище... его нужно чем то заткнуть?))) вода же будет вытекать из него... |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |