![]() |
[QUOTE=Adele;3917582]Вот и мы тоже ППА в основном. Правда я боюсь, говорят не очень надежно.[/QUOTE]
ну у меня Г не одобрила свечи(я все думала, что девочки с которыми лежала нарушили прием или что-то еще ),т.к. знает, что беременеть не хочу ближайшие несколько лет, да и не желательно было на момент приема из-за КС. Спираль нельзя из-за КС(но я бы и не поставила). ОК из-за ГВ нельзя было(есть один вид, но моя Г ему не доверяет, не объяснила почему, да и я не спросила). Сказала продолжайте ППА пока :) Вот еще подумываю о вагинальном кольце. Но с Г по этому поводу пока не разговаривала.... хотя по сути те же гормоны... |
Видимо придется подбирать ОК, я больше не кормлю(молоко кончилось). Гормоны конечно тоже опасно, зато надежно в смысле предохранения. Я больше рожать не хочу, поэтому нужно 100 % средство. Пока ППА, но каждый раз бояться придут ли М надоело. Вот я как раз сижу и трясусь, вроде уже пора бы, а нету пока.%-0
|
Предохранялись свечами Патентекс Овал, всё строго по инструкции: не менее чем за 15 мин. до ПА, никакого мыла и бла-бла-бла... Итог: третий малыш.;)
Теперь для меня свечей не существует:-/ |
[QUOTE=Adele;3919196]Видимо придется подбирать ОК, я больше не кормлю(молоко кончилось). Гормоны конечно тоже опасно, зато надежно в смысле предохранения. Я больше рожать не хочу, поэтому нужно 100 % средство. Пока ППА, но каждый раз бояться придут ли М надоело. Вот я как раз сижу и трясусь, вроде уже пора бы, а нету пока.%-0[/QUOTE]
100% на сколько мне извесно не дает ни одно средство, презики если только |
[QUOTE=S_Iriska;3920256]100% на сколько мне извесно не дает ни одно средство,[/QUOTE]
100% это стерилизация. Но для молодых женщин это не выход, потому и хочется максимальной защиты. |
[QUOTE=S_Iriska;3920256]100% на сколько мне извесно не дает ни одно средство, презики если только[/QUOTE]
и у презиков не 100%, увы |
[QUOTE=Валечка;3926918]и у презиков не 100%, увы[/QUOTE]
да и мужчинам они, как правило, не нравятся, мы для себя определили лучшим ППА |
[QUOTE=S_Iriska;3931899]да и мужчинам они, как правило, не нравятся, мы для себя определили лучшим ППА[/QUOTE]
ды знаете я тоже не в восторге... по мне лучше полное воздержание, чем с презиком. Мы тоже раньше ППАшничали:girl_haha: |
Я тоже пользуюсь бенатексом. Гинеколог после родов порекомендовала именно его. Нам с мужем они очень нравятся. Никакого дискомфорта и жжения я не ощущаю. Они не пенятся. Правда на вкус немного горьковаты (так муж говорит). Муж мне их самостоятельно их вводит за 5-10 минут до ПА. Ему очень нравится! К тому же они создают эффект дополнительной смазки и ПА оказывается ещё длиннее....
|
[QUOTE=Лама;4084337]Я тоже пользуюсь бенатексом. Гинеколог после родов порекомендовала именно его. Нам с мужем они очень нравятся. Никакого дискомфорта и жжения я не ощущаю. Они не пенятся. Правда на вкус немного горьковаты (так муж говорит). Муж мне их самостоятельно их вводит за 5-10 минут до ПА. Ему очень нравится! К тому же они создают эффект дополнительной смазки и ПА оказывается ещё длиннее....[/QUOTE]
а какая цена?и сколько штук в пачке? |
а вы всегда успеваете вставить свечку?:-D там же надо еще время выждать, чтобы рассосалось и впиталось.
я вот какое-то время пользовалась, но иногда желание застает внезапно, не успеваешь вообще ничего ни вставить, ни выпить:) в общем, отказалась от них. |
[QUOTE=Травница;4182890]а вы всегда успеваете вставить свечку?:-D там же надо еще время выждать, чтобы рассосалось и впиталось.
я вот какое-то время пользовалась, но иногда желание застает внезапно, не успеваешь вообще ничего ни вставить, ни выпить:) в общем, отказалась от них.[/QUOTE] вот и меня это пугает... Нужно заранее договариваться о сексе получается:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4182988]вот и меня это пугает... Нужно заранее договариваться о сексе получается:girl_haha:[/QUOTE]
а как же предварительные ласки?%-0 |
[QUOTE=Валечка;4182988]вот и меня это пугает... Нужно заранее договариваться о сексе получается:girl_haha:[/QUOTE]
ну да, как степенные англичане какие-нибудь:) это все не по мне, я импульсивный человек, мне надо чтобы не думать об этом, типа вставил и забыл. |
[QUOTE=Травница;4183193]ну да, как степенные англичане какие-нибудь:)
это все не по мне, я импульсивный человек, мне надо чтобы не думать об этом, типа вставил и забыл.[/QUOTE] так там нужно-то 5-10 минут всего%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4183213]так там нужно-то 5-10 минут всего%-0[/QUOTE]
если не ошибаюсь в фарматексе 15%-0 но для меня и 5-10 много:-D |
[QUOTE=Валечка;4183233]если не ошибаюсь в фарматексе 15%-0 но для меня и 5-10 много:-D[/QUOTE]
а меня муж всегда долго-долго терзает, а уж потом....:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4183248]а меня муж всегда долго-долго терзает, а уж потом....:girl_haha:[/QUOTE]
и такое тоже бывает:girl_haha: Но часто непредсказуемое и быстрое начало:girl_haha: Поэтому этот вариант не для нас. |
[QUOTE=Валечка;4183259]и такое тоже бывает:girl_haha: Но часто непредсказуемое и быстрое начало:girl_haha: Поэтому этот вариант не для нас.[/QUOTE]
мы вообще для себя определили самым подходящим ППА, а медикаментов я боюсь, потому что 100% защиты они не дают, вдруг неожиданная Б из-за них пойдет не так |
Девчонки,а беременел кто-то с свечками фарматекса?
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |