![]() |
[QUOTE=goldy88;3407429]ну вот..теперь и я могу свой отзыв оставить:girl_in_love: очень понравилось всё без исключения! врач и акушерка обалденные! 5+ им за работу:girl_in_love: персонал весь очень внимательный,заботливый,разговорчивый:girl_haha: палаты хорошие..ну мы в семейной с мужем лежали..так что я довольна..в след раз только сюда и только контракт..у меня исключительно положительные впечатления от лежания в РД остались впрочем как и от родов:) ну боль не считается в конце...[/QUOTE]
Поздравляю что все хорошо прошло. А вот не пойму, вы что там с мужем и малышом в одной палате лежали? Мой муж бы ни за что не согласился. |
[QUOTE=Psilda;3407527]Поздравляю что все хорошо прошло.
А вот не пойму, вы что там с мужем и малышом в одной палате лежали? Мой муж бы ни за что не согласился.[/QUOTE] спасибо:) ну да:) в одной:) почему не согласился? мой отпуск специально взял на это время:girl_pinkglassesf: ну мы и рожали вместе.. |
[B]goldy88[/B], поздравляю. :)))
Всего хорошего вашей семье, здоровья, счастья!!! Очень рада, что все у вас хорошо сложилось, что всем довольны. Мне тоже абсолютно все понравилось, мы с мужем тоже в семейной были. А кто у вас врач был? Сколько нынче контракт на семейную стоит (можешь в личку написать, если что), а то у нас это дело 3 года назад было. И по поводу еды тоже согласна, многие так недовольны, чем кормят в роддомах, но в 10-м вполне обычная себе домашняя еда. Изысков нет, конечно, никаких, но и ничего плохого, простая обычная домашняя кухня, причем вкусная...мммм...помню с мужем суп делили, такой вкусный был))):-D |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3418884][B]goldy88[/B], поздравляю. :)))
Всего хорошего вашей семье, здоровья, счастья!!! Очень рада, что все у вас хорошо сложилось, что всем довольны. Мне тоже абсолютно все понравилось, мы с мужем тоже в семейной были. А кто у вас врач был? Сколько нынче контракт на семейную стоит (можешь в личку написать, если что), а то у нас это дело 3 года назад было. И по поводу еды тоже согласна, многие так недовольны, чем кормят в роддомах, но в 10-м вполне обычная себе домашняя еда. Изысков нет, конечно, никаких, но и ничего плохого, простая обычная домашняя кухня, причем вкусная...мммм...помню с мужем суп делили, такой вкусный был))):-D[/QUOTE] спасибо:) у нас врач Ночвина Марина Борисовна:) контракт 65 стоил, но в если в палате 2 человека, то 49 стоит:) мне кажется вообще приемлимая цена для родов ,зато условия хорошие. многие конечно говорят,что зачем вообще за роды платить это их работа..но я вот не понимаю как можно 4 самых главных первых дня лежать в обшарпанных палатах в 4ром и смотреть круглосуточно на чужие кровавые пеленки..:-/ я захотела пообщаться -вышла в коридор и пообщалась с девчонками из соседних палат;) а так ..все как дома,только готовить и убирать не надо-за тобой ухаживают:girl_haha: мужа один раз накормили:girl_haha: и то он стеснительный у меня:girl_haha: отказывался сначала |
Да, я тоже ЗА условия, ЗА какую-то гарантию, ЗА отношение.
Еще раз вас поздравляю. Пусть все у вас будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3419998]Да, я тоже ЗА условия, ЗА какую-то гарантию, ЗА отношение.
Еще раз вас поздравляю. Пусть все у вас будет хорошо!!!!!![/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: |
девченки а посоветуйте врача с которым можно договориться лично?и как это сделать....
|
[QUOTE=Снусмумрик;3811785]девченки а посоветуйте врача с которым можно договориться лично?и как это сделать....[/QUOTE]
А ты в этом роддоме хочешь? Можно попробовать у Заведующей родить. Фамилию не помню, зовут Нина Михайловна. Наша невестка рожала!!!!! Ей оч понравилось! |
Девочки, я собираюсь в этом РД рожать по контракту. Мне посоветовали врача Попову. Кто-то у неё рожал???
И ещё вопрос. Если по контракту, то как там с условиями?? Туалет и правда только на этаже?? |
Я родила дочку в этом РД 8.06.2012. Всем очень довольна, платное отделение хорошее. Рожала у врача Поповой ЛВ, суперврач))) Пишите, если есть вопросы.
|
[QUOTE=malyavka;5094048]Я родила дочку в этом РД 8.06.2012. Всем очень довольна, платное отделение хорошее. Рожала у врача Поповой ЛВ, суперврач))) Пишите, если есть вопросы.[/QUOTE]
Мои поздравления с дочкой! :) Юля, а ты как рожала - по контракту? Роды сколько стоили? |
[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 25.03 по 07.04.2013 и на месяц с 07.10 по 03.11.2013![/COLOR][/B]
|
знаю, знаю.. надеюсь, раньше 10-го апреля не рожу..
|
Настён, все-таки 10 выбрала?
|
[QUOTE=Psilda;5715237]Настён, все-таки 10 выбрала?[/QUOTE]
ой, я где-то круто заснула и не видела сообщение.. нет, Жень, я его не то, чтобы выбрала (дай Бог туда не попасть всё-таки), просто он у меня в "запасе" что ли.. |
Я второй раз в этом роддоме по контракту, рожала у Керчелаевой, врач супер. Отношение очень хорошее. Мне все там нравится, и палаты, и питание, и отношение... Но это платное отделение, что там у бесплатников не знаю. Контракт 79 тыс это совместные роды и палату семейную.
[QUOTE=Psilda;3407527]Поздравляю что все хорошо прошло. А вот не пойму, вы что там с мужем и малышом в одной палате лежали? Мой муж бы ни за что не согласился.[/QUOTE] Хм.. странный муж, а что такого тут... Мой тоже жил все дни с нами в роддоме, специально отпуск брал и на родах присутствовал. С мужем рожать лучше, поддержка колоссальная, да и потом лежать не скучно, а то одной в палате я б с ума сошла... А так лежали отдыхали как в санатории)) |
Девочки, говорят роддом закрывают вообще в январе.
|
[QUOTE=Vesnuwka;6842248]Девочки, говорят роддом закрывают вообще в январе.[/QUOTE]
В итоге - закрыли или как? |
[QUOTE=Malinalina;7053367]В итоге - закрыли или как?[/QUOTE]
Нет, работает вроде. Пока они отвоевали себя. |
[QUOTE=Vesnuwka;7054631]Нет, работает вроде. Пока они отвоевали себя.[/QUOTE]
Вообще, что ни говорят - а нормальный роддом! :) |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |