![]() |
[QUOTE=Bonita;329928]Я не люблю декоративку Эйвон - гадость редкая.[/QUOTE]
Согласна полностью... но кому-то подходит... |
[QUOTE=Злюша;335828]Согласна полностью... но кому-то подходит...[/QUOTE]
мне подходит... более подходящей туши чем эйвонская не нашла для себя... да и тоналка мне нравится их. Вот крема и шампуни ихние не люблю:-/ |
[QUOTE=Mama Jenny;335844]мне подходит... более подходящей туши чем эйвонская не нашла для себя... да и тоналка мне нравится их.
Вот крема и шампуни ихние не люблю:-/[/QUOTE] Вот я и говорю - кому что подходит)))) Мне например дезик нивеевский очень нравится... хотя здесь отзывы о нем не лестные:) |
[QUOTE=Mama Jenny;335844]мне подходит... более подходящей туши чем эйвонская не нашла для себя... да и тоналка мне нравится их.
Вот крема и шампуни ихние не люблю:-/[/QUOTE] Ух ты!!!! А я про эйвоновскую тушь даже слышать не могу..... :-E :-E :-E |
[QUOTE=Злюша;335853]Вот я и говорю - кому что подходит))))
Мне например дезик нивеевский очень нравится... хотя здесь отзывы о нем не лестные:)[/QUOTE] У меня стик нивеевский-не очень, а сейчас купила спрей -вроде ничего, запах нравится.:) |
[QUOTE=АУРИНКО;335941]Ух ты!!!! А я про эйвоновскую тушь даже слышать не могу..... :-E :-E :-E[/QUOTE]
:) на самом деле в моем рейтинге на первом месте Эйвонская со спиральной щеточкой, на втором Буржуа объемная, и на третьем Мэйбилин объемная. Даже с такими конкурентами Эйвонская мне больше нравится. |
Я где-то уже писала, но не тут... так что повторяюсь НИКОГДА не покупайте блеск для губ ISA DORA... :-/ Он тааакой липкий!!! Что если волосы не убраны наглухо, то обязательно будут прилипать к губам.... :-E
|
Мамка купила тушь Телескрпик от Лореаль вроде..чесслово..такое г..ну так нарекламировали и стоит она не дёшево..а результат ..хм..да тушь в Эйвоне за 199р лучше намного!
блеск Буржуа который не прилипает....хм..цвета то прикольыне..а вот он ПРИЛИПАЕТ!!!!!!!!!!!!! |
Тушь Isadora,сыпется ужасно,пару раз воспользовалась и выкинула
|
Глис кур маска для волос 19 кажется - полный отстой. Волосы после нее рассыпаются и элекризуются. От других марок такого никогда не было!:-E
|
Аvon и Oriflaem(хз как пишется правильно). Кака редкостная,я про крема для тела,результат нуль)
|
Мне не понравилась Faberlic, Мери Кей, серия косметики Козье молочко....
|
мне ужасно не понравились тени ив роше из новой серии, за 350р. Лежат на веках минут 30, скатываюся, теряю цвет(((((( ужасно!
|
лично мне не нравятся туши для ресниц с колагеном
новые туши от l'Oreal разочаровали |
Никогда больше не куплю тушь Мэйбеллин Дефайн э Лэшь объемная! Такая гадость, ресницы как у паука лапы во все стороны!
|
Мне не понравилась двухстороняя тушь Лореаль(красная с белым)-удлиняющая.
|
Ну во-первых Эйвон и Орифлейм - что ни заказывала - все парашка. А вот с тушью мне всегда не везет. Не понравилась Мейбеллин Лэш Стилетто - жидкая страшно, течет на раз два, сейчас вот пользуюсь МаксФактор False Lash Effect, смотрится хорошо, а смывать - это пипец, глаз нету после этого вообще :(
|
Орифлейм - ужасная помада, ложится комками
Фаберлик - гель для душа, спина от него ужасно чешется |
тушь диор экстаз(( нормально ложится начинает только после того,как полтюбика изведешь. и еще еле смоешь,зато к концу дня норовит осыпаться
|
Не нравятся блески для губ Лореаль - вместе с губами краска отлетает.
Гели для душа Ив Роше - сушат кожу очень. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |