![]() |
Там же написано в конце, что любые совпадения с реальными людьми и историями являются случайными, вот что-то в этом духе. Только эта надпись мелькнет на 0,5 секунды и все. Раньше так было., сейчас не знаю, уже год почти не смотрела
|
[QUOTE=Tigr@;2555894]Там же написано в конце, что любые совпадения с реальными людьми и историями являются случайными, вот что-то в этом духе. Только эта надпись мелькнет на 0,5 секунды и все. Раньше так было., сейчас не знаю, уже год почти не смотрела[/QUOTE]
САми придумали историю, или инфор берут.:-! |
[B][B][I]по ходу сами придумывают.....последнее время чет не айс,перебор какой-то что ли..вечно у них чем-то криминальным заканчивается..[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2569785][B][B][I]по ходу сами придумывают.....последнее время чет не айс,перебор какой-то что ли..вечно у них чем-то криминальным заканчивается..[/I][/B][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну надо же как зрителей развлечь, страсти и всё такое.:-DДевочки а есть еще подобие такая же передача, как она там ИЗМЕНА что ль называется??? |
а мне нравится) я вообще такого рода программы люблю)
|
Раньше было интересно, недавно включила, прям перебор уже у них :) Перестарались :-D
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |