Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детское питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Пюрешки:фруктовые и овощные (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13439)

Главный Пятачок))) 19.03.2008 17:37

Девочки, у меня сестра работает на производстве детского питания главным технологом и, наверное, понимает, что к чему. Вот как раз по поводу сроков хранения она мне и объясняла. Хотя бояться тут нечего-и то и другое пюре качественное.Просто для первых прикормов рекомендуют именно 24 часа((((Насчет цены: наши отечественные продукты дешевле, чем импортные, как и все остальное. По поводу кислорода и открытых банок: если вы сами сделаете ребенку пюре или сок, он у вас за день испортится!и что, получается пюре было некачественным??

Зося 19.03.2008 17:52

[QUOTE=Starry;85789]еще обнаружила что у gerber тоже есть маленькие баночки.
по 70 грамм. надо тоже попробовать.[/QUOTE]

Наша доча в восторге от Гербер:-Р ,они ксати по 80 гр ,если не ошибаюсь.Уважает Бабушкино лукошко(кабачок с молоком), а вот Семпер категорически не ест(может из-за содержания в нем рисового крахмала:( )! ??

Златовласка 20.03.2008 15:46

Главный пятачок,ну есть же разница,самой сделать пюре и поставить в холодильник или купить готовое уже закрытое,и его открыть и поставить.:)

Главный Пятачок))) 20.03.2008 16:42

Конечно есть))просто я полагаюсь на мнение сестры)))пишу так, как она объясняла)))

Златовласка 20.03.2008 19:17

А я просто в интернете читала статей много,вот и сделала выводы такие.:)

Лисёна 08.04.2008 15:57

[QUOTE=Зося;86114]Наша доча в восторге от Гербер:-Р ,они ксати по 80 гр ,если не ошибаюсь.Уважает Бабушкино лукошко(кабачок с молоком), а вот Семпер категорически не ест(может из-за содержания в нем рисового крахмала:( )! ??[/QUOTE]

вот и у нас такая же история: семпер ни в какую, а вот кабачок с молоком "Бабушкино лукошко" - наше любимое блюдо, пробовали кабачок у др. производителей - бееееееее :-! Гербер действительно в 80-тиграммовых баночках оч удобно, но мы у них пока тока картошку и цвет. капусту пробовали - номано, понра:)))

komo4kina 10.04.2008 14:10

Я наконе-цто нашла КАБАЧОК Beech Nut баночки по 70 грамм
Правда это какой-то грушевидный кабачок по цвету больше напоминает тыкву.
Полинке очень понравилось
А еще обратила внимание что содержмое баночек разное
гомогенизированное, пюреобразные, крупноизмельченные.
Я так поняла, что [B]гомогенизированные[/B] - это для начинающих
Мы сейчас уже перешли на [B]пюреоюразные[/B]
А с какого возраста можно есть [B]крупноизмельченные[/B]?
Может быть еще какие-то существуют, только я пока их не увидела?

Златовласка 12.04.2008 16:54

Комочкина,с 9 месяцев можно давать кусочками. Или мелко резать или растолочь немного. А я нашла фруктовые пюре Хайнц. Кто-то пробовал? Мне понравилось,по цене оно недорогое,но консистенция что-то жидковата..

Starry 11.06.2008 09:10

мы щас покупаем и semper, и gerber, и hipp, и фрутоняню :)
чаще всего gerber - у них баночки махонькие, очень удобно

Главный Пятачок))) 11.06.2008 13:34

Мы кушаем фруктовые пудинги Хайнц, их кашки и мясные, фруктовые пюре. Еще Гербер иногда покупаем.

Tigrizza 11.06.2008 13:42

Мы сейчас едим каши и пудинги Хайнц, а фруктовые пюре в основном Фрутоняню покупаю :)

МАЛЯВКА!!! 17.06.2008 15:26

Фрукт.пуре Gerber.Овощи я делаю сама.А сок "Бабушкино лукошко"

Мадина 17.06.2008 15:33

Мда..почитала, взглянула на стопочку баночек ))) У нас как раз все Гербер и Семпер, а кабачок Бич-Нат )) Так что я не прогадала ))))))

Златовласка 18.06.2008 22:55

Мы ели и едим каши Хайнц,фрукты,мясо покупаю Хайнц и Гербер.

МАЛЯВКА!!! 18.06.2008 23:45

Я сама мясо, овощи и каши делаю.

Златовласка 19.06.2008 02:15

Я бы посоветовала хотя бы каши покупать детские,потому что в них,в отличие от обычных что мы едим,есть витамины и микроэлементы,очень необходимые детскому организму.:)

Еленчик 27.06.2008 23:40

А мы кушаем гербер. Очень темке нравится.
А однажды купила нутрицию, так туда добавляют рисовую муку, наверно чтоб погуще было, и храниться может открытая банка 48 часов. Мне это не понравилось!
А еще похоже что зеленый кабачок в отдельном виде бывает только у тип топ, и выглядит как сок (очень жидкий). А в бич нате кабачок тыквообразный.

Златовласка 01.07.2008 21:02

Еленчик это хорошо что хранится 48ч,говорит о качестве. А то что рисовая мука это ничего плохого,но если есть без нее,то лучше без купить.

Станислава 13.07.2008 22:23

Мы всегда покупали раньше Хайнс каши,а сейчас он их перестал есть, теперь покупаем Нестле! По поводу баночек- самое лучшее на мой взгляд оказалось Семпер! Проголосовала за Фрутоняню- потому что мы покупаем их соки и фруктовые кашки и пюрешки!

Намио 15.08.2008 18:43

кушаем фруктовые пюре и соки "сады придонья", овощи и каши варю живые, просто перемалываю в блендере - получается тоже самое только без консервантов :)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.