Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Кричит перед засыпанием (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13440)

Монька 05.05.2010 12:16

А у нас вот тоже со сном что-то случилось.. Раньше клала и уходила, даже если доча начинала плакать, то недолго и скорее хныкать, чем орать,и засыпала! А вот в выходные поехали на дачу, так днём ребёнок практически совсем не спал, хотя я думала, что свежий воздух поспособствует) Дочь засыпала только от тряски бабушками в коляске) Но ночью ложиться и спит, долго и хорошо (ттт). Вчера днём я тоже укладывала её всеми правдами и неправдами, на прогулке поспала 25 минут и это в 2 месяца!!! Я периодически грешу на погоду, говорят, детишки очень её чувствуют.. А в выходные и правда то солнце,то дождь,а вечером в воскресенье ещё и гроза была!

Лиша 05.05.2010 14:18

То что многие маленькие дети метеочувствительны-это факт.А мы в 2 месяца так и спали по 20 минут раз 10 за день. 20 минут спим-полчаса сосем и опять по-новой:-D Так что у вас еще нормально все.:)

Монька 06.05.2010 16:57

Ух ты, тогда мы действительно неплохо спим))))

Stasulia 28.05.2010 19:03

И у нас орет! А когда ветер, а еще лучше полнолуние, то вообще кабздец!
Днем по 20 минут 3 раза и весь сон. Дольше укачиваешь

Pretty Vi 28.05.2010 19:46

[QUOTE=Кисюня Маня;1132780]Девочки!
У нас вот какая проблема - доча каждый раз засыпает с истериками, спать хочет, а уснуть не может. Ничего ее не успокаивает - сисю не хочет, на руках орет, в слинге орет, положу - орет. Вот так вымотает себя минут 20-30, потом отрубаетя, а спит недолго - полчаса где-то. Я уже вся измучилась. Купаю ее в успокоительных травках, пью валерьянку, ей глицин давала, эффекта ноль. Были у трех невропатологов, вроде все нормально. И еще странно - было пару раз - когда я сама разревусь, доча сразу замолокает и улыбаться начинает!
Что это такое? Кто подскажет?[/QUOTE]

может она скидывает скопившееся за день напряжение?
А может у нее такой ритуал отхода ко сну.

Кисюня Маня 29.05.2010 12:56

Наверно это был такой возраст! Сейчас ТТТ мы нормально спим!

Кораблик 06.06.2010 18:02

Девочки,а я вот понять не могу,что с малышом происходит-когда он устанет,заснуть сам не может,только если на руки возьмешь и покачаешь
:( И в тоже время на руках начинает выгибаться,как будто что то ему мешает.Педиатр сказала что это животик и надо плантекс давать,но колики нас не мучают и какает хорошо:-[ ] Что такое это может быть?

Пантерка 02.08.2010 01:11

у нас тоже такое было-плакал перед тем как уснуть...потом прошло

Кораблик 02.08.2010 12:45

[QUOTE=Кораблик;1868120]Девочки,а я вот понять не могу,что с малышом происходит-когда он устанет,заснуть сам не может,только если на руки возьмешь и покачаешь
:( И в тоже время на руках начинает выгибаться,как будто что то ему мешает.Педиатр сказала что это животик и надо плантекс давать,но колики нас не мучают и какает хорошо:-[ ] Что такое это может быть?[/QUOTE]

Мучалась я,мучалась,и поехала к инфекционисту-сдали анализы,а у нас стаффилокок золотистый и дисбактериоз оказывается:( Уже месяц лечимся и вроде ттт,перестал так плакать перед сном:))) А наша педиатр:julli-lol: даже не могла посоветовать эти анализы сдать:-E

Ю_Л_И_Я 16.09.2010 17:55

мы тоже кричим перед сном......

p4e11a 12.10.2010 21:25

и у нас так же, но не всегда. последний раз когда коврик игровой купили, видимо слишком много новых впечатлений...

ОльгаНики 13.10.2010 01:22

Сегодня весь день прошел нормально, но ночью опять истерика, глаза трет-положила, вроде засыпает и тут в ор-гелем зубья мазала, соску вставляла, взяла на ручки-успокоилась-кладу опять ор, опять на ручки, грудь, вытащила на кухню, увидела спящего папу успокоилась, через какое то время все снова повторилось-вот парадокс, чем больше я иду на уступки тем больше ее не устраивает, короче, положила в кроватку и пошла мусор выкинула в мусоропровод-вернулась она продолжает плакать, все- на руки не брала, только гладила-через 10 мин. под всхлипывания уснула . Второй раз за полгода такая фигня-все-таки, наверное, это исключение ведь не было еще ни одной ночи когда б она не засыпала у себя, надеюсь больше не будет-наивная

Yoika 15.12.2010 23:19

Мы днем с истериками засыпаем. Пока не наорется- не уснет :( А вечером нормально.

Holgochka 16.12.2010 21:45

Сейчас иногда бывает. Когда переиграет такое случается

svetochka 17.12.2010 04:51

[QUOTE=Кисюня Маня;1526955]Мне все говорили, что после полугода станет легче и действительно так! Режим наладился, поведение стало лучше, криков без повода меньше!
Так что ждите 6 месяцев![/QUOTE]

ха-ха , я ждала 3х месяцев, потом 6 месяцев, фигня....
я тут прочитала про метод эстиваля, да и девочка одна тут на форуме так сделала, ее дети спят после этого всю ночь не просыпаясь...буду делать после праздников, бо СИЛ НЕТ УЖЕ НИКАКИХ! я в последней стадии..........................

Holgochka 17.12.2010 09:42

[QUOTE=svetochka;2825455]ха-ха , я ждала 3х месяцев, потом 6 месяцев, фигня.... [/QUOTE]

Согласна. В какой-то степени, легче действительно стало. Но появляются новые проблемы.
Мне легче всего с малым было месяцев с 5 до 9. Потом тоже была жесть...
Вот может к 3 станет действительно легче:)

svetochka 17.12.2010 21:12

девочки [url]http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm[/url]
супер, вчера уснул , после получаса хождений и плача, но ночью проснулся только в 4 - покормила и в 7ю30 потом, и до 10.00
урааааааааааааааааааааааааа
начала вчера метод, не выдержала, так как плакал все равно, и что то получилось, скоро отучу вообще просыпаться ночью и засыпать без плача

Lily 14.01.2011 14:25

[QUOTE=Кисюня Маня;1132780]Девочки!
У нас вот какая проблема - доча каждый раз засыпает с истериками, спать хочет, а уснуть не может. Ничего ее не успокаивает - сисю не хочет, на руках орет, в слинге орет, положу - орет. Вот так вымотает себя минут 20-30, потом отрубаетя, а спит недолго - полчаса где-то. Я уже вся измучилась. Купаю ее в успокоительных травках, пью валерьянку, ей глицин давала, эффекта ноль. Были у трех невропатологов, вроде все нормально. И еще странно - было пару раз - когда я сама разревусь, доча сразу замолокает и улыбаться начинает!
Что это такое? Кто подскажет?[/QUOTE]
ох, как нам это знакомо, прям все, что ты описываешь... не знаю, как с этим бороться, надесь, со временем пройдет, а пока мы случайно нашли способ, как его успокоить - ЕЛОЧНЫЕ ФОНАРИКИ, как увидит, вся истерика прекращается..

Кисюня Маня 14.01.2011 23:03

Пройдет-пройдет! Будет спать как миленький! Ждите чуда! Еще месяцочков 5-6! ;)

Полиша 16.01.2011 17:01

У нас мадам кричала при засыпании месев 5-6, мы ее в пеленку и качать, тогда засыпала. А сейчас когда ее беремся укладывать спать и поем ей колыбельную она нам подпевает сквозь соску, а когда уже спит (некрепко), постанывает

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.