![]() |
С Лесёнкой нас выписывали в декабре :):girl_pinkglassesf:
На костюмчик (не толстый) был одет комбез и сверху конвертик) Две шапочки одевали) тонкую и теплую) Комбез и конверт -это набор был) Не нашла в инете какой.... |
Еще смотря как погода.. У нас в середине ноября может и +5 и -15.. Надо все варианты продумать и скомпоновать)
|
[b]Шанти[/b], Настя полностью согласна, у нас тоже в ноябре может быть +5, 10 тепла.
|
[quote="Тюменочка;7125311"]Мы потом так и гуляли до весны в нарядном конверте![/quote]
Красотень!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот уже писала в другой теме, но продублирую.. Планирую теперь комбез одеть, начала вязать только.. Акрил с шерстью 25%, плотненький и теплющий.. И потом в одеялко тонкое.. Ну а сверху конверт до машины.. |
Рукава и штанины ему зашить еще, чтоб не велик был..
|
В октябре у нас тоже погода непредсказуемая... планирую одеть слип и чепчик, сверху вязаный комплект(шапочка, комбез, пинетки) До машины может еще одеяло тонкое накинем на улице или вязаный конвертик.
|
[quote="*Pupsik*;7130056"]планирую одеть слип и чепчик[/quote]
Эээ.. А что такое слип? Я что-то не догоняю.. |
[QUOTE=Шанти;7130154]Эээ.. А что такое слип? Я что-то не догоняю..[/QUOTE]
человечек его еще называют. |
[b]*Pupsik*[/b], ах боже мой! Комбез просто))) А я всю голову изломала)))
|
да да.
Сына выписывали в декабре, так одели как капусту его, недоношенный он был все дела, он у нас весь вспотел, ну неопытные были че уж))) Сейчас смешно, я бы сейчас конечно по другому бы его одела)) |
[quote="*Pupsik*;7130368"]так одели как капусту его[/quote]
Вот очень хочется!)) Я бы прям все, что есть напялила) |
Мы выписывались в декабре. Муж привез кучу одежды и детская МС одевала малыша сама. Надела комплект на выптску: распашонку-кофточку, длинные ползунки, тонкую шапочку. сверху плотную пеленку, конверт на овчине и теплую шапочку.
|
[b]Black Rainbow[/b], и все? А погода какая была?
Я вот к вышеперечисленому еще тонкое одеяло планирую.. |
у нас были ползунки, распашенка, чепчик, потом запеленали в пеленку фланелевую, сверху одели шапчонку вязаную одеяло байковое и одеяло синтепон! Ой кошмар)))
|
[b]*Pupsik*[/b], да????
Я думала так же, но вместо синт одеяла конверт на овчине) И в машине снять его... Не? Упарится?? |
[QUOTE=Шанти;7130523][b]*Pupsik*[/b], да????
Я думала так же, но вместо синт одеяла конверт на овчине) И в машине снять его... Не? Упарится??[/QUOTE] мой упарился. Мы еще без кресла везли, тяжко. Сейчас обязательно кресло будем брать для малыша:) |
[quote="*Pupsik*;7130595"]кресло будем брать для малыша[/quote]
А какое? Если не секрет. Мы тоже собираемся и вот думаем... |
с фирмой пока не определились, ну переноску.
|
Есть 0-13 кг, а есть 0-25.. Я думаю 0-25 практичнее.. Но это наверное не здесь, а то оффтоп)))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7130515]у нас были ползунки, распашенка, чепчик, потом запеленали в пеленку фланелевую, сверху одели шапчонку вязаную одеяло байковое и одеяло синтепон! Ой кошмар)))[/QUOTE]
ну вот одеялко байковое убрать и в самый раз будет) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |