![]() |
Юргиточка!!!! Вот это даааа...
Ты, конечно в шоке...но я полностью согласна с Аней и остальными...что это настоящий ДАР БОЖИЙ!!! ваши детки выбирают ВАС))) и это потрясающе))) завидую, если честно... мы хотим еще детей, но боимся...нехватка денег, я с незаконченным высшим...все как-то боязно... но если бы мы забеременели (предохраняясь) я была бы счастлива!!!! значит это был бы подарок свыше) |
[COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, поздравляю вас вас и всех ваших близких с наступившими праздниками! Пусть в новом году с вами всегда будут достаток, удача и здоровье![/COLOR]
Анют, по-поводу Машиных запоров. У Лёвы от чернослива обычно запор, воть! А от свеклы пукает, но не какает, по этому я стараюсь ему эти продукты не давать. А вообще моя геникологша говорила, что что бы не страдать запорами надо сократить до минимума потребление мучного и каш и увеличить потребление клетчатки: овощи, фрукты, самые классные - свежие огурцы и киви и при этом активно двигаться в течении дня. Юргита, ты там не расскисай, держись! Мне кажется, что вторго и третьего страшно рожать, а четвертого, пятого и последующих даже и не заметишь :) тем более у тебя такие помощники замечательные :) |
Девчонки, огромное спасибо за поддержку..Мне это так сейчас необходимо, т к я пока ни с кем не хочу этим делится.. из близких.. А сама вся в переживаниях..
Лаура тут еще скинула ноутбук и разбила монитор, муж взял и подключил его теперь к отдельному монитору, большому..хорошо все видно:) |
Я еще переживаю потому что детки у меня все маленькие, я с тремя иду, некоторые аж чуть не кресться, за голову хватаются..а тут если четвертый еще..да и Лаура очень ревнивая, с рук не слазит..даже сегодня ходили в поликлинику, так я ее на руках таскала, она не хочет ножками ходить.. Может еще подрастет , получше станет..Вот завтра собираюсь ее в сад вести, а у нее один глаз покраснел и покашливает..но у нас еще клыки лезут-один уже прорезался, второй вроде уже вот вот, но замучали они меня уже..
|
Клыки жесть, но и задние тоже огого...у нас до сих пор такие выкидоны из-за них....вдруг из ангелочка чертенок становится...со злость бить начинает, швырять все...ужас просто!
Держись Юргиточка, если тебя утешит, я тебе ооочень завидую. (по-белому). А если вижу молодую мамочку с 3-4 детками, то улыбаюсь до ушей в полном восторге и завидую...Ты такая красивая, стройная и 4 детишек....класс! |
[QUOTE=Юргита;1226849]Я еще переживаю потому что детки у меня все маленькие, я с тремя иду, некоторые аж чуть не кресться, за голову хватаются..а тут если четвертый еще..да и Лаура очень ревнивая, с рук не слазит..даже сегодня ходили в поликлинику, так я ее на руках таскала, она не хочет ножками ходить.. Может еще подрастет , получше станет..Вот завтра собираюсь ее в сад вести, а у нее один глаз покраснел и покашливает..но у нас еще клыки лезут-один уже прорезался, второй вроде уже вот вот, но замучали они меня уже..[/QUOTE]
не обращай на них внимания;) глюпые завидуют сами на это никогда не решатся трусят. а мы тобой гордимся и восхищаемся :girl_in_love: тожа хочу чатыре сыночка и лапочка дочка:girl_in_love: |
Ой, девочки, у меня Лев сегодня весь день проорал :( Ребенка как подменили, ужас какой-то. КАк с утра встал с канюченьем и так целый день, как же меня эти клыки достали, когда же они наконец вырастут. А мы еще завтра к родителям мужа на 5 дней уезжаем, если Лёвка и там будет себя так же вести, я с ума сойду.
|
Мусик у нас со вчерашнего вечера таже фигня. Рыдает без причины, психует. Но нам ревакцинацию делали вчера, может это повлияло.
Кстати мы расправились с прививками. Теперь в 2 года манту и все сказали до 6 лет свободны))) |
К нам в понедельник приходила медсестра тож про прививку напомнить, сказала чтоб на этой или следующей неделе пришли сделали (капельки в рот от полиомелита ревакцинация) и мы тоже расправимся с ними!:knife:
Ну вот, начала мучить изжога...кошмар какой-то!!! :girl_prepare_fish: Ириш, на УЗИ не была еще??? |
Поедем Оль на УЗИ или в эту или в следующую субботу))))
У меня тоже изжога, а с Викой не было. |
[QUOTE=Мусик-пузик;1231004]Ой, девочки, у меня Лев сегодня весь день проорал :( Ребенка как подменили, ужас какой-то. КАк с утра встал с канюченьем и так целый день, как же меня эти клыки достали, когда же они наконец вырастут. А мы еще завтра к родителям мужа на 5 дней уезжаем, если Лёвка и там будет себя так же вести, я с ума сойду.[/QUOTE]
у нас клыки в 1,4 вылезли сразу 4 штуки... вот это жуть что было.. в больнице 4 дня с температурой 39,6 лежали... страшно вспомнить... ань, мы тоже страшными запорами мучались после года.... только клизмы помогали, по неделе мог в туалет не ходить по большому... и дюфалак пили и кучу других средств... сливу без конца ели... нам помогло только одно средство - отвар чернослива... берешь 3-5 больших черносливин, заливаешь кипятком крутым и пусть настоится часик, а потом пусть дете пьет... волшебное средство! :))) |
[QUOTE=Мини;1232005]Мусик у нас со вчерашнего вечера таже фигня. Рыдает без причины, психует. Но нам ревакцинацию делали вчера, может это повлияло.
Кстати мы расправились с прививками. Теперь в 2 года манту и все сказали до 6 лет свободны)))[/QUOTE] Как это свободны, манту каждый год делают, но это правда не прививка... |
Ну да про манту она сказала. Он их потом уже в саду делают, в больницу ходить не обязательно.
|
Девочки всем огромный привет от [B]МаКри[/B]! Не заходит, чтоб не травмировать себя - очень скучает по Кристине, а тут мы про своих деток... В феврале собирается домой в гости;)
|
Оль а как у нее дела? Как она в Москве устроилась? Где работает? Как на личном фронте?
|
[QUOTE=Лёлик;1235518]Девочки всем огромный привет от [B]МаКри[/B]! Не заходит, чтоб не травмировать себя - очень скучает по Кристине, а тут мы про своих деток... В феврале собирается домой в гости;)[/QUOTE]
Бедная Оленька, передавай приветик от нас.. А как там наша Тимилена, Ир ты с ней общаешься??? |
Юргита нет не общаюсь) Лелик наверное знает как у нее дела?
|
Отвар чернослива мы пьем постоянно. В итоге после недели некаканья, клизм и свечек и слабительного и травок и всяких народных средств, она с жутким ором "родила" иначе не скажешь небольшой камушек. После чего аж четыре раза покакала пюрешным детским покакаом как говориться аж до ушей. Сейчас я ей продолжаю давать Дюфалак, пьет отвар чернослива и ромашку...стараюсь пичкать клетчаткой...мучное свели на нет...Девочки, мы опять уже три дня не какали!!!Причем, вчера она явно начинала показывать, что хочет кака и плакать...У меня такое ощущение, что все проблемы у нее от страха, что будет больно....
А специалисты...ну что специалисты...у нас были запоры до месяцев девяти-десяти, и специалисты нам сказали, что должно само восстановиться со временем, что давать Дюфалак. Другие врачи советовали пить бифидобактерии и прочую лабудень, которую мы давали и которая в больных кишках вообще не уживается! Ну вот сейчас денюжку полчим и купим йогуртницу, будем делать однодневный кефир на Нарине. ( тоже полезные бактерии) |
Олька в Москве? А я и не знала! На кого устроилась?
Я вот ищу активно работу, обзваниваю школы. Где-то даже по телефону собеседование устроили...Все бы супер, но я поплыла с учебниками...Я ж не работала еще, какие в школах учебники не знаю...Полетела тут же в магазин изучать современные учебники. Еще на своего рука надеюсь, может пристроит куда. А еще собираюсь идти в автошколу. Вот такие бурные планы. |
Ань а попробуй отруби ей в еду добавлять.Они есть в шариках как чипсы, может понравится ей жевать. Или сама булочки пеки с отрубями, ты же рукодельница, умеешь)))
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |