Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Полипы в матке... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13609)

iskandera 13.04.2010 17:28

я кстати тоже таоке слышала...мне тоже долго не убирали, а потом решили, что всё таки он виноват, что я никак не забеременею)

Яринка 14.04.2010 13:41

[QUOTE=iskandera;1653459]я кстати тоже таоке слышала...мне тоже долго не убирали, а потом решили, что всё таки он виноват, что я никак не забеременею)[/QUOTE]

А сейчас? Удалили и вы пробуете забеременеть? Или пока нет? Ты Жанин начала пить?

Маша-Малинка 16.04.2010 12:57

вот девочки и пришла я от врача...
Слава Богу, что все хорошо))) сказали, что матка чистая, и что можно начинать планировать)))
это наверное самые главные слова для меня были после всего...
так что, Яринка, не переживай... я в январе тоже чуть с ума не сошла, когда сказали, что полип нужно удалять, а потом еще 3 мес. на ОК, казалось, что это - вечность...
а оказалось, что совсем чуть-чуть.. и я уверена, что сейчас уже ничего не помешает мне родить моего долгожданного здорового ребеночка)))
уверена, что и у тебя так обязательно будет)))) а беременеть посл лета, говорят, что еще и лучше, т.к. за лето организм получает целую кучу витаминов естественным путем)))) так что не переживай)))все у тебя обязательно будет хорошо!! да нет, просто отлично у тебя все будет!! я уверена!!!

Яринка 16.04.2010 16:22

[QUOTE=Маша-Малинка;1666360]вот девочки и пришла я от врача...
Слава Богу, что все хорошо))) сказали, что матка чистая, и что можно начинать планировать)))
это наверное самые главные слова для меня были после всего...
так что, Яринка, не переживай... я в январе тоже чуть с ума не сошла, когда сказали, что полип нужно удалять, а потом еще 3 мес. на ОК, казалось, что это - вечность...
а оказалось, что совсем чуть-чуть.. и я уверена, что сейчас уже ничего не помешает мне родить моего долгожданного здорового ребеночка)))
уверена, что и у тебя так обязательно будет)))) а беременеть посл лета, говорят, что еще и лучше, т.к. за лето организм получает целую кучу витаминов естественным путем)))) так что не переживай)))все у тебя обязательно будет хорошо!! да нет, просто отлично у тебя все будет!! я уверена!!![/QUOTE]

Какое счастье, что вам можно уже пузячится:preg: ! Ура! :girl_in_love: Поздравляю от всего сердца! :))) А я не растраиваюсь. Все будет хорошо.:) Решила, что удалять полип буду, как и ты, в 27 роддоме. Завтра уже иду сдавать необходимые анализы. А примерно через 2,5 недели прооперируюсь. Тем более муж мой сейчас опять оказался без работы. Ищет новую. Все получится: он работу найдет, я забеременею и все будет хорошо.:girl_pinkglassesf:

iskandera 27.04.2010 11:25

[QUOTE=Яринка;1656999]А сейчас? Удалили и вы пробуете забеременеть? Или пока нет? Ты Жанин начала пить?[/QUOTE]

Привет!!!!!да, 25.04 начались М, сразу начала пить жанин....отсчёт пошёл на убыль))))))))
кстати, М почти не сдвинулись, пришли как надо....тьфу тьфу тьфу, видимо всё хорошо прошло:)))

а ты как? уже сделала гистеру????

iskandera 27.04.2010 11:25

ну а пробовать забеременеть будем с июля =((((
когда закончится лечение

Яринка 27.04.2010 14:07

[QUOTE=iskandera;1709377]Привет!!!!!да, 25.04 начались М, сразу начала пить жанин....отсчёт пошёл на убыль))))))))
кстати, М почти не сдвинулись, пришли как надо....тьфу тьфу тьфу, видимо всё хорошо прошло:)))

а ты как? уже сделала гистеру????[/QUOTE]

Чудесно, что М уже пришли! У меня кстати тоже после первой гистеры М вовремя приходили. Я буду делать в начале мая. Сейчас жду М. Как только придут, бегу в больницу, анализы уже все для операции готовы. :)

Яринка 27.04.2010 14:07

[QUOTE=iskandera;1709380]ну а пробовать забеременеть будем с июля =((((
когда закончится лечение[/QUOTE]

июль уже так скоро!!!!!!!!!!!!! Это супер!!!!!!!!!! А Жанин 3 месяца будешь пить?

iskandera 27.04.2010 15:15

Удачи тебе!чтобы монстры не подвели и тьфу тьфу тьфу всё прошло отлично!)))))))
думала 2 месяца пропить и провериться, а вдруг я особенная и мне хватит 2ух месяцев гормонотерапии!=)
очень хочется верить, что всё так и будет))))))))
не нравится мне гормоны пить((((((((((
а мне кажется, что до июля просто целая вечность! =)
хотя врачи говорят, что лучше с августа планировать, когда организм полон сил, витаминов =))))))

Яринка 27.04.2010 16:43

[QUOTE=iskandera;1710534]Удачи тебе!чтобы монстры не подвели и тьфу тьфу тьфу всё прошло отлично!)))))))
думала 2 месяца пропить и провериться, а вдруг я особенная и мне хватит 2ух месяцев гормонотерапии!=)
очень хочется верить, что всё так и будет))))))))
не нравится мне гормоны пить((((((((((
а мне кажется, что до июля просто целая вечность! =)
хотя врачи говорят, что лучше с августа планировать, когда организм полон сил, витаминов =))))))[/QUOTE]

Я думаю хватит 2-х месяцев! Сама собираюсь 2 месяца пить Жанин)

iskandera 27.04.2010 17:41

думаешь ничего криминального не будет????=)
я боюсь даже со своим гинекологом на эту тему говорить) у неё всё прямо и перпендикулярно)))))

Яринка 28.04.2010 10:43

[QUOTE=iskandera;1711258]думаешь ничего криминального не будет????=)
я боюсь даже со своим гинекологом на эту тему говорить) у неё всё прямо и перпендикулярно)))))[/QUOTE]

Думаю не будет))) Просто я же писала, что эффект у Жанин мощный. У меня на третий месяц приема месячные пропали. Так и получилось, что я только 2 пачки пропила, а третью уже не стала. Месячные сразу же восстановились. Ты смотри по самочувствию, может тебе тоже двух месяцев будет достаточно.;)

iskandera 29.04.2010 11:04

Яринка, расскажи пожалуйста, ты как человек знающий и уже прошедший через гистеру, первые монстры после операции у тебя были болезненные?а долгие?а то что то у меня 5ий день идёт как в первый день...и чет они не собираются заканчиваться, разошлись прям....((((

Яринка 29.04.2010 11:46

[QUOTE=iskandera;1718047]Яринка, расскажи пожалуйста, ты как человек знающий и уже прошедший через гистеру, первые монстры после операции у тебя были болезненные?а долгие?а то что то у меня 5ий день идёт как в первый день...и чет они не собираются заканчиваться, разошлись прям....(((([/QUOTE]

Ой, это было 2 года назад. Я не помню. Но кажется болезненные были, а шли как обычно, и обильность обычная была.

iskandera 29.04.2010 12:19

подстава....и праздники так некстати, что и к врачу не сходить(((((
буду надеяться, что скоро это прекратится)))

Яринка 29.04.2010 13:55

[QUOTE=iskandera;1718479]подстава....и праздники так некстати, что и к врачу не сходить(((((
буду надеяться, что скоро это прекратится)))[/QUOTE]

Обязательно прекратится! А я завтра еду в больницу с результатами анализов и УЗИ, скажут уже когда операция. Скорей бы!

iskandera 29.04.2010 14:05

держу за тебя @@@@!!!!!хороших анализов!!!!!!и поскорее уже расправиться со всеми этими бяками и начать лечение!)))))))))всё у нас, дай Бог,будет хорошо!!!!!!!!!

Яринка 04.05.2010 13:58

Девочки, 6 мая делаю удаление полипа в 27 роддоме!

iskandera 04.05.2010 15:21

совсем скоро!!!!успешной операции, легкого наркоза и скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Яринка 04.05.2010 15:22

[QUOTE=iskandera;1734843]совсем скоро!!!!успешной операции, легкого наркоза и скорейшего выздоровления!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.