![]() |
Надюша я вот думаю,у вас будет второй малыш,как ты решилась? Ведь все говорят что роды это так больно,я наверно дура,но я ужасно боюсь
Как у тя было? Насколько больно? |
[QUOTE=Иннусик;1199199]Вчера низ живота потягивал,а так вроде хорошо,даже есть не хочется,а ты как?[/QUOTE]
у меня по утрам слабость, аппетита нет.....Хочу через пару недель к Г идти уже...:) |
[QUOTE=Надежд@;1199209]у меня по утрам слабость, аппетита нет.....Хочу через пару недель к Г идти уже...:)[/QUOTE]
И я,и я :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1199205]Надюша я вот думаю,у вас будет второй малыш,как ты решилась? Ведь все говорят что роды это так больно,я наверно дура,но я ужасно боюсь
Как у тя было? Насколько больно?[/QUOTE] Ну во-первым меня на второго ребенка подтолкнула ситуация в личной жизни, моя доченька от первого брака. Вот и решилась мужу родить ребеночка:) . Всю беременность проходила на одном дыхании, рожала нормально, схватки были болючими конечно и длительными (12 часов) сами роды быстрыми (доченька за 5 минут вылезла), а так нормально....да и время прошло, забылось все..:girl_in_love: Не волнуйся, у нас только начало, еще успеем побояться...:) |
[QUOTE=Надежд@;1199228]Ну во-первым меня на второго ребенка подтолкнула ситуация в личной жизни, моя доченька от первого брака. Вот и решилась мужу родить ребеночка:) .
Всю беременность проходила на одном дыхании, рожала нормально, схватки были болючими конечно и длительными (12 часов) сами роды быстрыми (доченька за 5 минут вылезла), а так нормально....да и время прошло, забылось все..:girl_in_love: Не волнуйся, у нас только начало, еще успеем побояться...:)[/QUOTE] Ой незнаю,меня аж знобить начинает как подумаю,схватки боличие,но какая боль-то? Можно терпеть? Все орут значит совсем все плохо:( |
[QUOTE=Иннусик;1199252]Ой незнаю,меня аж знобить начинает как подумаю,схватки боличие,но какая боль-то? Можно терпеть? Все орут значит совсем все плохо:([/QUOTE]
боль не описать, она не похожа ни на что...:) Иннуль, не забивай голову, наслаждайся положением...:preg: пойду стол накрывать, у мужа день рождения сегодня, моя беременность ему подарочком была:))) еще зайду может сегодня!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1199277]боль не описать, она не похожа ни на что...:)
Иннуль, не забивай голову, наслаждайся положением...:preg: пойду стол накрывать, у мужа день рождения сегодня, моя беременность ему подарочком была:))) еще зайду может сегодня!!!:girl_in_love:[/QUOTE] С Праздником!!!! |
[QUOTE=Иннусик;1199252]Ой незнаю,меня аж знобить начинает как подумаю,схватки боличие,но какая боль-то? Можно терпеть? Все орут значит совсем все плохо:([/QUOTE]
меня вот все знакомые спрашивают "Не боишься рожать?" а вот я больше боюсь последние недели....у меня подруга сейчас на 36 неделе, так измучил её сынок - то пяткой под ребро, то растянется, то изжога у неё, то нерв защемит....в общем вот этого больше боюсь =(((:( |
[QUOTE=Европа;1199879]меня вот все знакомые спрашивают "Не боишься рожать?" а вот я больше боюсь последние недели....у меня подруга сейчас на 36 неделе, так измучил её сынок - то пяткой под ребро, то растянется, то изжога у неё, то нерв защемит....в общем вот этого больше боюсь =(((:([/QUOTE]
О да, удары по ребрам это еще то)))):) , но я многое отдам чтобы это повторилось. Девочки, беременность, если она нормальная ( я имею ввиду не по больниц лежать) самое лучшее время, самое удивительное....столько новых ощущений:girl_in_love: |
Надюш, я тоже пока молчком! Не хочу говорить как можно дольше, посмотрим что выйдет из этой затеи.
Девочки, я смотрю вы кушать не хотите, а я вот наоборот стала больше лопать))) Кстати, Надя, а ты сколько набрала за первую беременность? |
Всем пивет пузатики!!!
|
[QUOTE=Европа;1199879]меня вот все знакомые спрашивают "Не боишься рожать?" а вот я больше боюсь последние недели....у меня подруга сейчас на 36 неделе, так измучил её сынок - то пяткой под ребро, то растянется, то изжога у неё, то нерв защемит....в общем вот этого больше боюсь =(((:([/QUOTE]
А самих родов,схваток не боишься? |
Привет пузики! Как делишки? Как самочувствие? Скажите когда на УЗИ можно идти? А то я определится не могу мне к августятам или сентябрятом.
|
[QUOTE=Анютк@;1200829]Привет пузики! Как делишки? Как самочувствие? Скажите когда на УЗИ можно идти? А то я определится не могу мне к августятам или сентябрятом.[/QUOTE]
ну лучше не спеши! я делала в 5,6 недель.плодное яйцо только было на 3.3 дня. а в 12.1 делала и лялька была на 12.1!!! |
[QUOTE=Анютк@;1200829]Привет пузики! Как делишки? Как самочувствие? Скажите когда на УЗИ можно идти? А то я определится не могу мне к августятам или сентябрятом.[/QUOTE]
Я иду через две недели на узи,чтобы удостовериться ,что все хорошо:puz: |
ПРиветик, пузики!!!!!
С домиком вас!!!! Спокойной и счастливой :puz: [QUOTE=Анютк@;1200829]Привет пузики! Как делишки? Как самочувствие? Скажите когда на УЗИ можно идти? А то я определится не могу мне к августятам или сентябрятом.[/QUOTE] Это как малыш решит, когда ему родиться:-D :-D :-D :-D А вообще Валечка права, на маленьком сроке точно не скажут. У меня в 5-6 недель малыш был на 3-4 неделе от зачатия. А вчера на акушерском сроке 11-12 недель малыш соответствует 11 неделям и 4 дням. Уже перегоняем. Так что где тебе комфортнее, там и оставайся, у нас в июлятах есть девочки с июньской ПДР, но они хотят в июль:))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;1201035]ПРиветик, пузики!!!!!
С домиком вас!!!! Спокойной и счастливой :puz: Это как малыш решит, когда ему родиться:-D :-D :-D :-D А вообще Валечка права, на маленьком сроке точно не скажут. У меня в 5-6 недель малыш был на 3-4 неделе от зачатия. А вчера на акушерском сроке 11-12 недель малыш соответствует 11 неделям и 4 дням. Уже перегоняем. Так что где тебе комфортнее, там и оставайся, у нас в июлятах есть девочки с июньской ПДР, но они хотят в июль:))) :)))[/QUOTE] Да с малышиком не поспоришь,:girl_haha: когда сам захочат, тогда и родится :puz: |
[QUOTE=Tashe4ka;1200309]Надюш, я тоже пока молчком! Не хочу говорить как можно дольше, посмотрим что выйдет из этой затеи.
Девочки, я смотрю вы кушать не хотите, а я вот наоборот стала больше лопать))) Кстати, Надя, а ты сколько набрала за первую беременность?[/QUOTE] Сказали вчера моей маме...она очень обрадовалась за нас. всем остальным родным скажем после посещения врача.... Я за первую Б набрала 20 кг...это очень много, именно из-за этого лежала на сохранении в 8 месяцев.....Во время родов сразу 10 кг ушло, еще 10 в течении года....:) [QUOTE=Иннусик;1200713]Всем пивет пузатики!!![/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Сегодня опять слабость была, аппетит не очень, кушаю один раз в день.... |
[QUOTE=Надежд@;1201863]Сказали вчера моей маме...она очень обрадовалась за нас. всем остальным родным скажем после посещения врача....
Я за первую Б набрала 20 кг...это очень много, именно из-за этого лежала на сохранении в 8 месяцев.....Во время родов сразу 10 кг ушло, еще 10 в течении года....:) Приветик!!!:girl_in_love: Сегодня опять слабость была, аппетит не очень, кушаю один раз в день....[/QUOTE] Я нормально,кушать особо не хочется,иду домой,с работы отпустили,до понедельника:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1202130]Я нормально,кушать особо не хочется,иду домой,с работы отпустили,до понедельника:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и замечательно!!:) А у меня начал живот потягивать иногда....%-0 Я вот думаю, а стоит ли УЗИ так рано делать?? Во время первой Б. мне сделали только в 12 недель...%-0 а на таком маленьком сроке ведь вагинальный делают..а я боюсь...:-/ |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |