![]() |
А как и где проверить состояние рубца ?
|
[QUOTE=Tata8080;2539727]А как и где проверить состояние рубца ?[/QUOTE]
я думаю в ЖК надо пойти,там тебе назначат УЗИ и посмотрят на рубец |
На плановом УЗИ... как правило после 34 недель... |
[QUOTE=Иринушка;2539911]На плановом УЗИ... как правило после 34 недель...[/QUOTE]
А до беременности разве не надо? |
[QUOTE=Juli11;2543136]А до беременности разве не надо?[/QUOTE]
Может и надо конечно, когда планируешь...:girl_haha: , а когда "так получилось"...:girl_haha: Хотя мне (в моем тяжелом случае), ни разу не сказали, типа может подумаешь... |
Вот и я думаю где? Мне кажеться на обычном узи не видно рубец.:( |
Рубец надо проверять каждые полгода после КС, на обычном УЗИ в ЖК.
мне врач так сказала. А Б сказали через годик-полтора можно |
[QUOTE=Ольчик80;2546229]Рубец надо проверять каждые полгода после КС, на обычном УЗИ в ЖК.
мне врач так сказала. А Б сказали через годик-полтора можно[/QUOTE] Вот и я думаю,что если рубец нормальный то можно через год полтора,а не ждать 2-3 года.:) |
Мне муж талон завтра пойдет брать в ЖК,хочу на УЗИ сходить,шов посмотреть,очень хочется малыша.
|
[QUOTE=Натали*;2545974]Вот и я думаю где? Мне кажеться на обычном узи не видно рубец.:([/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2546229]Рубец надо проверять каждые полгода после КС, на обычном УЗИ в ЖК. мне врач так сказала. А Б сказали через годик-полтора можно[/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;2548094]Мне муж талон завтра пойдет брать в ЖК,хочу на УЗИ сходить,шов посмотреть,очень хочется малыша.[/QUOTE] Девчонки, я конечно не врач, но каждые полгода проверять рубец??? тем более без Б???:-[ ] Я когда во 2 Б на сроке 20 недель, сказала: как там рубец?, мне ответили: мамаша, раньше 34 недель видно НЕ БУДЕТ!!! этто врач сказала! |
Мне врач сказала про раз в полгода. Говорила надо проверять как он заживает, может загноится. Хотя я никак не дойду.
|
[QUOTE=Иринушка;2549839]Девчонки, я конечно не врач, но каждые полгода проверять рубец??? тем более без Б???:-[ ]
Я когда во 2 Б на сроке 20 недель, сказала: как там рубец?, мне ответили: мамаша, раньше 34 недель видно НЕ БУДЕТ!!! этто врач сказала![/QUOTE] ого!то есть,если сейчас посмотреть его видно что ли не будет?? а если кто то планирует Б:preg: |
Как мне сказали, состояние рубца видно будет ближе к родам....
|
[QUOTE=Иринушка;2550403]Как мне сказали, состояние рубца видно будет ближе к родам....[/QUOTE]
а как же тогда определить, можно ли уже Б или нет? Сказали что по рубцу. |
[QUOTE=Ольчик80;2551277]а как же тогда определить, можно ли уже Б или нет?
Сказали что по рубцу.[/QUOTE] Может и смотрят как-то, я не планировала после КС :preg: Б, я ваще даже не надеялась... Но по состоянию уже имеющийся Б мне сказали так........ |
[QUOTE=Иринушка;2554320]Может и смотрят как-то, я не планировала после КС :preg: Б, я ваще даже не надеялась... Но по состоянию уже имеющийся Б мне сказали так........[/QUOTE]
Мне тоже рубец смотрели после 34 недели,раньше они не видят.%-0 |
Девченки !!!а кто нибудь есть с четвертым кесаревым тут???
|
[QUOTE=Juli11;2543136]А до беременности разве не надо?[/QUOTE]
Говорят что узи не показывает нужно что то другое делать если до беременности !Девченки, а есть кто нибудь кто на четвертое решился ???А??? |
Всем привет
|
[QUOTE=SkaZo4ka;2563150]Всем привет[/QUOTE]
Привет!:) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |