![]() |
[QUOTE=КаролинКА;2272941]Ага, самому чашку рано держать, мы до года тоже не умели сами чашечку держать)[/QUOTE]
Мы держим месяцев с 10, а сейчас уже вообще как взрослая пьёт и не проливает даже ни сколько:) |
попробовала дать из чашки весь облился и захлебнулся(((
он у меня даже из соски с переменным потоком давится((( |
Ну значит рано ему еще, помогай ему, держи кружку сама)))
|
Девочки, в каком возрасте надо начинать учить ребенка пить из чашки?
|
[QUOTE=Anutka18;2526229]Девочки, в каком возрасте надо начинать учить ребенка пить из чашки?[/QUOTE]
Все по-разному, но вам уже можно учиться, у меня дочка к 10 мес. уже сама брала и пила, сидя в стульчике, а начали пробовать мес. с 7 где-то, как сидеть стали и прикармливаться. |
тогда и я начну сына учить пить из чашки, а то мы даже не пробовали!
|
И мы ещё не пробывали даже учить...Думаю это где то с годика надо начинать учить.
|
Мы ни сосками, ни поильниками ни разу не пользовались. Но поскольку мы вообще не допаиваемся, то всего несколько раз пили из чашки. Мимо конечно много, но ребенок уже понимает, что к чему, придерживает ручкой.
|
Мы примерно с 10 месяцев пьем из чашечки. Сначала по чуть-чуть пили, а теперь уже пьем полноценно и даже ночью. К тому же из чашечки ребенок очень хорошо пьет водичку, а вот из бутылочек пил только водичку с соком ... Думаю, что месяца через 2 и кефирчик перед сном начнем пить из чашечки.
|
Мы уже пьем идаельно хорошо! Сам держит кружечку или стаканчик! Совсем не разливает.
|
Пьем из чашки с 8 месяцев,до этого вообще не пил воду,сам пока не держит,но понимает что надо пить,почти ничего не проливает.
|
[QUOTE=Nightwish;2986842]Пьем из чашки с 8 месяцев,до этого вообще не пил воду,сам пока не держит,но понимает что надо пить,почти ничего не проливает.[/QUOTE]
:))) Ого, молодцы какие!!! А наш всё так же не умеет пить с чашки, у нас как в сказке :" По усам текло, в рот не попало...". :) |
Мы уже месяца 3 как пьем с чашки.
|
[B][COLOR="Red"]Девочки нашей форумчанке срочно требуется помощь в лечении сыночка!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/COLOR][/B] |
Мы пьем из чашки... месяцев с 5-6 :) Если не ошибаюсь ;) Дочка сама этого захотела и с удовольствием научилась этому. Правда пока сама еще не держит кружку, рановато :)
|
Мы научились пить из чашки в одиннадцать месяцев, ближе к году. Сначала науилась пить из трубочки, а потом из чашки, видимо поняла принцип. Сейчас птеь воду и соки из чашки. Немного проливается, а так сама держит уже.
|
А мы в 9,5 месяцев научились пить из чашки, а вот из трубочки никак не получается
|
Мы в 11 месяцев научились пить из чашки, причем если я пью, обязательно и себе отдельную маленькую кружку просит. Проливает конечно.
|
мы буквально недавно стали пить хорошо,не проливаем.
|
мы пьем через трубочку, а из чашки проливает все в основном, наверное еще время не пришло...
а когда вообще детишки должны уже пить из чашки сами? из поильника сама пьет, но через пару минут начинает им трясти и брызгается так)))))) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |