![]() |
Ой,девочки,всем привет..даже и не знаю в какую тему писать..последний раз писала в октябре,6мес планировали ребенка..отчаилась,забросила посещение сайта..сегодня пошла к Г..а она мне поздравляем,у вас 8недель..и поставили на учет..хожу еще понять толком не могу..все не верится,что наконец случилось!
|
[QUOTE=LavAcca;1301878]Ой,девочки,всем привет..даже и не знаю в какую тему писать..последний раз писала в октябре,6мес планировали ребенка..отчаилась,забросила посещение сайта..сегодня пошла к Г..а она мне поздравляем,у вас 8недель..и поставили на учет..хожу еще понять толком не могу..все не верится,что наконец случилось![/QUOTE]
:))) поздравляю!! это же классно!! растите большими и здоровыми:girl_in_love: |
Наконец-то меня поставили на учет в ЖК! Сколько же мороки, если не по месту прописки, а по месту проживания!
|
Вчера встала на учет, в 9 неделек :)))
Врач вроде бы хорошая, в понедельник пойду кровь и мочу сдавать |
[QUOTE=Анчик;1304788]Вчера встала на учет, в 9 неделек :)))
Врач вроде бы хорошая, в понедельник пойду кровь и мочу сдавать[/QUOTE] Поздравляю, легкой беременности!!! |
а я пришла вставать на учет в 9 недель,кажется. меня немного беспокоили выделения. чувствовала себя замечательно. зав.отделением осмотрела на кресле, ахнула "Угроза!!!" и сказала собирать вещи - ложиться на сохранение! Я пулей убежала оттуда и больше не появлялась... :) пошла в частную клинику к знакомому врачу. Угрозы, естественно, никакой не нашли, все объяснили и успокоили. она меня через свои связи поставила потом на учет в ЖК.
|
[QUOTE=Nalesta;1302741]Наконец-то меня поставили на учет в ЖК! Сколько же мороки, если не по месту прописки, а по месту проживания![/QUOTE]
Поздравляю! Вот мне тоже надо переводиться по месту жительства, поэтому со следующей недели планирую заняться этим делом, и сразу на учет! [B]Nalesta[/B], а сколько у тебя эта морока времени? |
У меня была задержка 5 дней, сделала тест, 2 полосочки, сразу пошла в больничку. Назначили узи, срок 6 недель, потом опять повторное узи делала в 8 недель, затем сдала анализы и в 10 недель я встала на учет:)
|
в ЖК пошла на 4 недельке, выписали направления на анализы и направление к врачам, в 8нед уже поставили на учет, узи сделали только на 11 нед (скрининг)
|
Я пошла в ЖК в 5 неделек. Выписали анализы, но на учет не поставили.
Потом пришла в 7 недель....Было начало Августа. Мне врач честно призналась: "Не хочу этой писаниной заниматься! Мне скоро в отпуск! Приходи в сентябре!"......И вот, в 12 недель меня все-таки поставили на учет =))....В первую Б. вообще в 15 недель поставили. |
А я стала на учёт поздно в 18 недель. Раньше не могла т.к. токсикоз был ужасный, не могла смотреть на еду, муж готовил себе сам, от любого запаха выворачивало. Пришла в ЖК написала объяснительную почему поздно стала и всё нормально.
|
А я еще в ЖК не вставала, в платной наблюдаюсь пока. Надеюсь что в ЖК не будут потом возмущатся :)
|
Да там не оч возмущаются, но для родового сертификата надо встать пораньше, а то гинеколог не получит за вас деньги. Вот поетому они и возмущаются.
|
Понятненько. Скоро пойду сдаваться :)
|
А я встала в 8 недель, хотя Г. поставила срок по УЗИ - 6 недель
|
Я становилась на учёт в 6 недель.
|
[QUOTE=Nalesta;1302741]Наконец-то меня поставили на учет в ЖК! Сколько же мороки, если не по месту прописки, а по месту проживания![/QUOTE]
Nalesta, а с какой марокой ты столкнулась? Не расскажешь? Можно в личку. |
Я встала на учет в 13 недель, раньше не получилось экзамены сдавала. И я вставала на учет по месту проживания без проблем.
|
Я тоже вставала на учет в ЖК по месту проживания, а не по месту прописки, и вообще без проблем!
|
А мне сказали приходить в 11 недель. Вот жду...
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |