![]() |
Мне этот сериал оч. нравится, особенно дедушка и сам Костя
|
Вчера посмотрела новые серии, мне честно сказать не особо понравилось. Кто-нибудь ещё смотрел?
|
Всем приветик
[QUOTE=laska24;1218082]Девочки кто-нибудь смотрит этот сериал? Меня на него муж подсадил. С понедельника обещают новые серии.:)[/QUOTE]
А я как раз наоборот, своего.:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1555851]Мне этот сериал оч. нравится, особенно дедушка и сам Костя[/QUOTE]
Ага, что мне иногда кажется что он дурачок.:girl_haha: |
Мне тоже нравиться сериал, смешной актера этого еще с "Маши и Саши" люблю. Вся семейка их прикольная!!!!:))))
|
иногда смотрю. только вот серий мало и их безконца повторяют.
|
Посмотрела пару серий, не понравилось. Лучше б "Счастливы вместе" показали
|
[QUOTE=Monday;1702492]Посмотрела пару серий, не понравилось. Лучше б "Счастливы вместе" показали[/QUOTE]
показывают.правда по другому каналу;) |
Нравится смотреть!!!! Смотрим с мужем. Очень любим там дедушку, он у них самый смешной... Как, что нить отчебучит..))))
|
Прикольный сериал.
|
Сериал очень позитивный и лёгкий...
|
Обожаю Воронушек :))) Легкий и со здоровым юмором...балдею от деда..."египетская сила"..."хрень китайская"...:girl_haha:
|
[QUOTE=*Наталя*;1702792]Обожаю Воронушек :))) Легкий и со здоровым юмором...балдею от деда..."египетская сила"..."хрень китайская"...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы такого деда просто обожала бы:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=*Наталя*;1702792]Обожаю Воронушек :))) Легкий и со здоровым юмором...балдею от деда..."египетская сила"..."хрень китайская"...:girl_haha:[/QUOTE]
этот сериал скоро на фразочки по всей России разойдется :))) |
это точно,я тоже обожаю этого деда
|
да дед суперский, и мне еще дочка их нравится
|
Нам с мужем очень нравиться этот сериал,все семейные проблемы высмеивают!Жалко,опять повторы стали показывать..
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1729806]Нам с мужем очень нравиться этот сериал,все семейные проблемы высмеивают!Жалко,опять повторы стали показывать..[/QUOTE]
я с торрента первый сезон закачала, иногда пересматриваю.. хоть и знаешь наизусть уже, все равно смешно:-D |
Хороший сериал, смешной. Дед вообще вне конкуренции)))
Но просто безумно бесит когда Костя начинает разводить сопли, а его мама лезть с любыми указаниями в жизнь их семьи! :-E Не дай Бог вот так жить - с мужем соплежуем и его мамой-квочкой:hysteric: |
Одну серию посмотрела.Че-то не понравилось. Я актера этого просто не люблю.
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |