![]() |
[QUOTE=ПИришка;1978173]Я в опросе ответила природное!:) Просто я сама по себе миниатюрная, а все погрешности корректирую диеткой и спортом!:)[/QUOTE]
[B]ПИришка[/B], а ты за Б сколько кг набрала? В 2 раза больше,чем с одним?;) |
Природное!!! Ем все что угодно, сколько угодно и даже ночью)))
|
Я думаю, что в основном я всё-таки обязана природным данным, но вот после родов, например, приходится немножко природу и фигуру подкорректировать))) небольшой диетой и совсем маленьким спортом))))
|
Я-то за роды набрала все 18 кг. За 4 месяца сбросила все, еще и похудела! Сейчас 50 кг при 165 см. Мой секрет - это мой Сопелкин! Первые два месяца мы вообще прыгали с ней в режиме нон-стоп.:connie_rockingbaby: Так я выдумала даже специальные упражнения и делала их с дочкой на руках! Подкачала все мышцы будь здоров!:funny3: :jump4:
|
у меня природное, до Б при своем росте 168 см весила 50 кг, и это при том что ела что хотела и когда хотела, могла даже в 12 ночи сладкого чаю с тортом навернуть, сейчас 60 кг, надеюсь после родов все уйдет :)
|
До Б было природное, а сейчас диета! Вешу 48 при росте 165
|
Народ, а я промахнулась, когда выбирала. Написала "природное", а ведь это враки! Ведь я всю жизнь борюсь с лишним жирком. Не могу сказать, что полная, я крепенькая, мышцы крепкие (спортом занималась всяким разным, в т.ч. и футболом, с парнями). Но! Мне это не нравится, что жирок все же накапливается. Смотрится это в одежде нормально, типа даже худенькая, а так... :( Ограничиваю себя в еде, кручу обруч, занималась бегом, ходила на фитнес. Сейчас, как только появится время, тоже буду ходить на фитнес... Толстею очень легко, а вот худею... :(:( плохо и медленно...
|
[QUOTE=Мотылек;1230627]У меня это природное. В жизни не сидела ни на какой диете и люблю есть всякую "гадость"))) При росте 1.60 вешу 45. Надо бы еще 5 кг, да никак не получается. После двух родов в норму приходила в течении месяца.[/QUOTE]
эх...на мне природа отдохнула.... |
[QUOTE=Pretty Vi;2291165]эх...на мне природа отдохнула....[/QUOTE]
:-D :-D :-D хорошо сказано! и на мне тож... |
Все природное. При моем росте 170 и весе 50 кг мне никто не верит, что я ем как слон, что у меня на работе 2 обеда и куча перекусов, что ем все что хочу, когда хочу и сколько хочу, что никогда не занималась спортом и не сидела на диетах. Надеюсь, после родов природа не заберет обратно свой подарок:)
|
Жрать надо меньше....
|
[QUOTE=Tigr@;2302728]Все природное. При моем росте 170 и весе 50 кг мне никто не верит, что я ем как слон, что у меня на работе 2 обеда и куча перекусов, что ем все что хочу, когда хочу и сколько хочу, что никогда не занималась спортом и не сидела на диетах. Надеюсь, после родов природа не заберет обратно свой подарок:)[/QUOTE]
Вряд ли. ДУмаю, все будет нормально. ;) |
[QUOTE=Lerochka;2302735]Жрать надо меньше....[/QUOTE]
А это в точку!!! :-D Так и живу |
[QUOTE=Lerochka;2302735]Жрать надо меньше....[/QUOTE]
Это единственный способ быть в форме.;) |
[QUOTE=Элла;2566619]Это единственный способ быть в форме.;)[/QUOTE]
И ты так же форму держишь, Элл? |
[QUOTE=Tigr@;2302728]Все природное. При моем росте 170 и весе 50 кг мне никто не верит, что я ем как слон, что у меня на работе 2 обеда и куча перекусов, что ем все что хочу, когда хочу и сколько хочу, что никогда не занималась спортом и не сидела на диетах. Надеюсь, после родов природа не заберет обратно свой подарок:)[/QUOTE]
вот везуха....я тоже так хочу. Мне приходится все время себя контролировать(((( |
[QUOTE=Foxxy;2566927]И ты так же форму держишь, Элл?[/QUOTE]
Настюш,только так и еще пресс(и бег если есть время,но сейчас его все меньше и меньше).У меня еще есть диета любимая от Клаудии Шиффер.Когда расплываюсь на нее сажусь. |
[B]Диета от Клаудии Шиффер.
[/B] Завтрак:1 яйцо варенное без соли и зеленый чай или минеральная вода. Обед:150 гр обезжиренного творога и зеленый чай или минеральная вода. Ужин:.150 гр обезжиренного творога и зеленый чай или минеральная вода. Диета без соли и сахара.Ее можно соблюдать от 3 до 5 дней.Очень сильный эффект.Правда 5 дней у меня еще не получалось выдержать не разу.Как закончу с Г.В. опять сяду на эту диету. |
[QUOTE=Элла;2567431][B]Диета от Клаудии Шиффер.
[/B] Завтрак:1 яйцо варенное без соли и зеленый чай или минеральная вода. Обед:150 гр обезжиренного творога и зеленый чай или минеральная вода. Ужин:.150 гр обезжиренного творога и зеленый чай или минеральная вода. Диета без соли и сахара.Ее можно соблюдать от 3 до 5 дней.Очень сильный эффект.Правда 5 дней у меня еще не получалось выдержать не разу.Как закончу с Г.В. опять сяду на эту диету.[/QUOTE] Диета хороша!!! Только я тоже на ГВ |
Девочки, а что мужчины ваши думают о вашей фигуре? :grab:
как относятся к диетам? |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |