![]() |
[QUOTE=LenOl;1221777]
ого мученье какое!!! 30 минут на спине!!! я на спине вообще не могу лежать - задыхаюсь сразу[/QUOTE] Вот-вот..... мне тоже тяжело.... [QUOTE=Losharik;1221786]А мы раз в три дня на рынок ходим чтобы купить 2 кг мандарин и 2 кг хурмы, я на эти дела пипец как подсела... Ради них я готова и от сладкого полностью отказаться....:)[/QUOTE] И сколько мандаринов съедаешь?! Все?!:girl_haha: |
светик@, [B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Anastacii;1221796]Купи себе сухофрукты и орешки. Это то тебе можно?[/QUOTE]
:) :) ожно я на них и отрываюсь)))) |
[QUOTE=LenOl;1221792]да что ж это за издеватели такие????
мой правда с другой стороны издеватель - он меня все пытается накормить....в меня уже не лезет, а он все ешь, да ешь. то мандаринчик почистит, то киви, то еще какую вкусняшку приволокет[/QUOTE] Везет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Оксана27;1221794]Привет всем! Пыталась сегодня на КТГ записаться, снова не получилось. Эта заведующая ходит на работу как захочет, а больше никто не делает:-E Завтра на УЗИ и 14-го на последний прием к моему врачу. А на следующей неделе я в другую ЖК переводиться буду. Может и не записываться здесь уже на КТГ?[/QUOTE] Приветик! Мне кажется уже в новую надо будет записываться! Ты спроси у врача своего 14 числа, как лучше сделать...:) |
Я тоже уже не могу лежать на спине, тяжело очень.
|
[QUOTE=Anastacii;1221769]Во зараза. А настроение как поднимать? Секса нет, спорта нет, алкоголя нет и что давайте на диету еще. :-E[/QUOTE]
согласна!!!! :-D :-D :-D [QUOTE=Losharik;1221770]Я на первое время буду брать которое с рождения до 9 кг ,а потом менять ,мне они показались наиболее удобные для мелочи ,хоть и наиболее нерентабельные...[/QUOTE] а если дорога долгая будет? я как вспомню эти пробки летние :-E :-E :-E |
Девочки, а кто нибудь будет выписываться в одеялке по старинке? Или все в конвертах?! Я думаю в одном одеяле шерстяном тепло будет при -15..-20"С, ну плюс распашонки, пеленки, шапки и т.д.?! Или еще одеяло потоньше надо будет ?
|
[QUOTE=Аташка;1221799]И сколько мандаринов съедаешь?! Все?!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну не менее 10 в день, а вот на апельсины вообще не тнет ,чую с таким потреблением мандарин вылезет Икринка с красной попой...:( |
[QUOTE=Аташка;1221825]Девочки, а кто нибудь будет выписываться в одеялке по старинке? Или все в конвертах?! Я думаю в одном одеяле шерстяном тепло будет при -15..-20"С, ну плюс распашонки, пеленки, шапки и т.д.?! Или еще одеяло потоньше надо будет ?[/QUOTE]
Мы тоже собираемся в одеяле выписываться, только пока не знаю в каком. |
[QUOTE=Losharik;1221826]Ну не менее 10 в день, а вот на апельсины вообще не тнет ,чую с таким потреблением мандарин вылезет Икринка с красной попой...:([/QUOTE]
Ой, ой ой, много это.....Вдруг аллергия будет у Икринки? |
[QUOTE=Аташка;1221825]Девочки, а кто нибудь будет выписываться в одеялке по старинке? Или все в конвертах?! Я думаю в одном одеяле шерстяном тепло будет при -15..-20"С, ну плюс распашонки, пеленки, шапки и т.д.?! Или еще одеяло потоньше надо будет ?[/QUOTE]
а долго по улице нести? или из дверей в машину сразу? |
[QUOTE=Tank`a;1221818]
а если дорога долгая будет? я как вспомню эти пробки летние :-E :-E :-E[/QUOTE] К лету они чуток постарше будут ,поэтому лежачее автокресло думаю сгодится. просто от 0 до 13 кг ,они уже более приподняты ,чем и не понравились мне... |
[QUOTE=Tank`a;1221838]а долго по улице нести? или из дверей в машину сразу?[/QUOTE]
Да, не не долго, минуток 5 до машины..... |
Я меховой конверт на выписку брать буду - в нем потом и в коляске гулять можно будет... |
мы тоже будем в одеялке) до машины донести хватит) |
[QUOTE=Losharik;1221847]Я меховой конверт на выписку брать буду - в нем потом и в коляске гулять можно будет...[/QUOTE]
вот интересно, какая у нас погода будет:-[ ] я наверное только к концу марта рожу...может уже в плавках выписываться будем :-D |
[QUOTE=Аташка;1221843]Да, не не долго, минуток 5 до машины.....[/QUOTE]
к себе поближе прижмешь))) под куртку положишь... а гулять потом в чем будешь? |
[QUOTE=Leta;1221849]мы тоже будем в одеялке) до машины донести хватит)[/QUOTE]
Ну я так же думаю!;) [QUOTE=Tank`a;1221860]к себе поближе прижмешь))) под куртку положишь... а гулять потом в чем будешь?[/QUOTE] Гулять тоже первое время в одеялке....:) |
[QUOTE=Tank`a;1221860]к себе поближе прижмешь))) под куртку положишь...
а гулять потом в чем будешь?[/QUOTE] Я вот думаю взять комбензончик для прогулок. У нас парадная одежка и парадная люлька будет. |
А гулять мы тоже в меховом конверте будем, вот выписываться в нем совсем почему-то не хочется.
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |