![]() |
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Золотая горка [/B][/SIZE]
[SIZE="2"][FONT="Georgia"]Д.Тухманов, Ю.Энтин Брось песочек из совка В синее ведерко ! Поднимайся в облака, Золотая горка ! Горка, горка, горочка – В ней для мышки норочка. Горка, горка. Золотая горка! Горка, горка! Золотая горочка! Горка, горка![/FONT] Ветерок подул слегка - Стало мне обидно, Что на месте облака, А горы не видно ! До чего ж непрочная Ты, гора песочная ! До чего ж непрочная Ты, гора песочная ! Горка, горка. Золотая горка! Горка, горка! Золотая горочка! Горка, горка! Золотая горка![/FONT][/SIZE] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m104552.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m104557.gif[/IMG][/URL] |
[FONT="Georgia"][B]ВИНОВАТАЯ ТУЧКА[/B]
Сл. Ю. Энтина Муз. Д. Тухманова Злую тучку наказали Ты плохая, ей сказали. И она заплакала, Да кап-кап-кап закапала. Припев: Кап-кап-кап дождик пошел, Кап-кап-кап дождик пошел Мыши сразу задрожали. Мыши в норы побежали. Полетели птицы вниз, Да птицы сели на карниз. Припев: Кап-кап-кап дождик пошел, Кап-кап-кап дождик пошел Пес по имени Барбос Струсил не на шутку. Еле ноги он унес В свою собачью будку. Припев: Кап-кап-кап дождик пошел, Кап-кап-кап дождик пошел Ну а мы с тобой не тужим, Босиком бежим по лужам. Брызги прямо ввысь летят С тучею встречаются. А потом они назад Да с неба возвращаются Припев Шлеп-шлеп-шлеп дождик идет, Шлеп-шлеп-шлеп дождик идет, Тучку бедную простили, Тучку с миром отпустили. Тучка плакать перестала, А потом совсем пропала. Припев: Кап-кап-кап дождик прошел Кап-кап-кап дождик прошел [/FONT] [URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m42272.gif[/IMG][/URL] |
[FONT="Georgia"][B][SIZE="4"]Храбрый Зайчик [/SIZE][/B]
(Д.Тухманов - Ю.Энтин) Раз, два, три, четыре, пять ! Раз, два, три, четыре, пять ! Вышел зайчик погулять! Зайчик! Он по стенам ловко скачет, Может влезть на крышу дачи. Зайчик! Ни лисицы, ни волчицы Храбрый зайчик не боится. Зайчик! Он боится только Тучи. Не встречаться с нею лучше! Зайчик! Зайчик! Если солнышко зайдёт, Храбрый зайчик пропадёт! Солнечный зайчик! Солнечный зайчик! Солнечный зайчик! Солнечный зайчик! Солнечный зайчик! Солнечный зайчик! [/FONT] |
Снежинка (к/ф "Чародеи")
Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай. Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней, И обернется снежинка вдруг Жар-птицей Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. |
Такая здоровская подборка! Спасибо)))
|
Простая сказка. Песня пластилиновая ворона
Одну простую сказку, а может и не сказку, А может не простую, хотим вам рассказать. Ее мы помним с детства, а может, и не с детства, А может, и не помним, но будем вспоминать. Нам помнится вороне, а может быть собаке, А может быть корове, однажды повезло. Послал ей кто-то сыра, грамм, думается двести, А может и триста, а может полкило. На ель она взлетела, а может, не взлетела, А может быть, на пальму с разбега взобралась. И там она позавтракать, а может пообедать, А может быть поужинать спокойно собралась. Но тут лиса бежала, а может не бежала, А может это страус злой, а может и не злой. А может это дворник был. Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику за новою метлой. Послушайте, ворона, а может собака, А может корова, но тоже хорошо. У вас такие перья, у вас рога такие, Копыта очень стройные и добрая душа. А если вы споете, а может быть, залаете, А может, замычите - коровы ведь мычат, То вам седло большое, ковер и телевизор В подарок сразу вручат, а может быть вручат. И глупая ворона, а может собака, А может быть корова, как что-то запоет. И от такого пения, а может быть и не пения Упал немедля в обморок от смеха весь народ. А сыр у той вороны, а может быть собаки А может быть и коровы, конечно же упал. И прямо на лисицу, а может и на страуса, А может и на дворника немедленно попал. Идею этой сказки, а может, и не сказки, Поймет не только взрослый, но даже карапуз,- Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите Там, где идет строительство или подвешен груз. сл. Э. Успенский |
День рождения
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий, Отчего я веселый такой. А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И конечно, подарит Мне в подарок пятьсот "эскимо". сл. А.Тимофеевского |
[B]Белые снежинки[/B] (Из кинофильма «Джентльмены удачи»
Слова: Игорь Шаферан Музыка: Геннадий Гладков Белые снежинки кружатся с утра, Выросли сугробы посреди двора. Стала от снежинок улица светлей, Только одеваться нужно потеплей. Просто невозможно зиму не любить, Скоро будем бабу снежную лепить. Если на прогулке в снег мы упадем, Встанем, отряхнемся и опять пойдем. Привезут из леса елку в детский сад, Дед Мороз поздравит с праздником ребят. Десять раз в неделю мы считаем дни, Чтоб зажглись скорее яркие огни. |
Слова: Энтин Ю.
Сюрприз, сюрприз, Да здравствует сюрприз. Представляете какое положение, Всё, что будет с вами, знаете заранее. Ни к чему тогда волнения, сомнения, Всё на свете предусмотрит расписание. А мы бросаем скуке вызов, Потому что, потому, Жить на свете без сюрпризов Невозможно никому. Пусть удачи, неудачи, Пусть полёты вверх и вниз, Только так, а не иначе, Только так, а не иначе, Да здравствует сюрприз. Сюрприз, сюрприз, Да здравствует сюрприз. Сюрприз, сюрприз, Да здравствует сюрприз. Предусмотрит расписание гуляемость, Предусмотрит повышаемость сознания, И конечно, увеличится зеваемость, И скучаемость заполнит мироздание. А мы бросаем скуке вызов, Потому что, потому, Жить на свете без сюрпризов Невозможно никому. Пусть удачи, неудачи, Пусть полёты вверх и вниз, Только так, а не иначе, Только так, а не иначе, Да здравствует сюрприз. Сюрприз, сюрприз, Да здравствует сюрприз. Сюрприз, сюрприз, Да здравствует сюрприз. Представляете, какое положение, Всё, что будет с вами, знаете заранее. Ни к чему тогда волнения, сомнения, Всё на свете предусмотрит расписание. А мы бросаем скуке вызов, Потому что, потому, Жить на свете без сюрпризов Невозможно никому. Пусть удачи, неудачи, Пусть полёты вверх и вниз, Только так, а не иначе, Только так, а не иначе, Да здравствует сюрприз. Сюрприз, сюрприз, Да здравствует сюрприз. Сюрприз, сюрприз, Да здравствует сюрприз. Сюрприз. |
Сова: Е. Каргановой
Какой чудесный день, Какой чудесный пень, Какой чудесный я И песенка моя. Не скучно мне ничуть, Пою, когда хочу, Какой веселый я И песенка моя. Какой чудесный день, Работать мне не лень, Со мной мои друзья И песенка моя. Слова: Яковлев Ю. Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш. Мы плывём на льдине, Как на бригантине, По седым, суровым морям. И всю ночь соседи, Звездные медведи Светят дальним кораблям. |
[B]Слова: Энтин Ю. [/B]
Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком. Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля На зелёной солнечной опушке Прыгают зелёные лягушки, И танцуют бабочки-подружки, Расцветает всё кругом. Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете, Мы в лесу ежа, быть может, встретим, Хорошо, что дождь прошёл. Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля-ля Мы покрыты бронзовым загаром, Ягоды в лесу горят пожаром, Лето, лето жаркое недаром, Лето это хорошо. Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля [B]"Мы едем,едем,едем..."[/B], автор С. Михалкова Мы едем, едем, едем В далёкие края. Весёлые соседи, Счастливые друзья. Нам весело живется, Мы песенку поём, А в песне той поётся Про то, как мы живем: Красота! Красота! Мы везем с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая. Вот компания какая! Вот компания какая! Мы ехали, мы пели И с песенкой простой Все вместе, как сумели, Приехали домой. Нам солнце вслед светило, Нас ветер обдувал, И весело нам было, И каждый напевал: Красота! Красота! Мы везем с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая. Вот компания какая! Вот компания какая! |
[B]Добрый жук.[/B] К/ф "Золушка"
Сл. Е.Шварца, муз. А. Спадавеккиа - к/ф "Золушка" (1947г., с Яниной Жеймо) Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, Старый добрый друг. Никогда он не ворчал, Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал, Строго ссоры запрещал. Встаньте, дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, я твой друг, Старый верный друг! Полюбили мы жука, Старика, добряка - Очень уж душа легка У него, весельчака. Встаньте, дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, я твой друг, Старый верный друг! |
а продаются какие то диски с колыбельными,чтобы можно было оставить на убаюкивание.или под эти песни спать.типа полезно? я сейчас крестнице думаю..
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |