![]() |
Я ношу постоянно.
|
года 3 назад у меня порвалось 3 цепочки под крестик. и я решила больше не экспериментировать и положила его в шкатулочку. а сейчас, как забеременела, почувствовала жуткую необходимость снова его надеть. взяла одну из отремонтированных цепочек и вот уже 9й месяц ношу не снимая.
|
ношу крестик, был период, когда не носила, когда забеременела, стали какие-то кошмары каждую ночь сниться, одела крестик и больше не снимаю- кошмары куда-то пропали)...
|
ношу........но ношу разные кулоны, у меня их много всяких подвесок.............
|
А я раньше носила только ладанку Казанскую Божью Матерь, а Батюшка в церкви сказал что Православный без креста, словно воин без меча, т.е. не защищён! Вот теперь ношу и крестик и ладанку не снимая.
|
Ношу постоянно,если снимаю чувствую себя незащищенно.
|
не ношу, т.к. потерялся давно уже
|
Ношу Постоянно!
|
Я носила, а потом шнурок порвался. Сейчас не знаю, куда он делся.
|
я ношу,муж нет
|
Стараюсь носить постоянно, так как без него чувствую себя не защищенной. Дома ношу на шнурке, если с нарядом в гости, то на цепочку одеваю. Малышке очень нравится мамина веревочка и крестик на ней :)
|
Я ношу не снимая, без него буду себя чувствовать не комфортно и незащищенной
|
Я ношу и никогда его не снимаю.
|
не снимаю никогда
|
Я иногда ношу, знаю что нельзя снимать, это же твой оберег.....но в последнее время старюсь не снимать...
|
не ношу-и крестик не оберег!
|
У меня тоже из Дивеева крест. Сама купила и освятила его у мощей Серафима Саровского. А до этого не носила.
|
[QUOTE=сЫч;1653600]не ношу-и крестик не оберег![/QUOTE]
Талисманом и оберегом может быть что угодно - хоть крестик, хоть монетка на шнурке. Главное в этом деле - энергетический посыл, а не носитель ;) |
[QUOTE=Liolina;1654261]Талисманом и оберегом может быть что угодно - хоть крестик, хоть монетка на шнурке. Главное в этом деле - энергетический посыл, а не носитель ;)[/QUOTE]
А еще ВЕРА! |
[QUOTE=Танюха;1654297]А еще ВЕРА![/QUOTE]
Ну, я бы сказала - уверенность ;) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |