![]() |
вот и мы наконец дождались!вчера вылез первый зуб:yahoo: это получается в 10,5 месяцев.прям как у папы:)
|
[QUOTE=tonyademe;2159179]вот и мы наконец дождались!вчера вылез первый зуб:yahoo: это получается в 10,5 месяцев.прям как у папы:)[/QUOTE]
поздравляю! ура зубастикам!:))) :))) :))) |
[QUOTE=tonyademe;2159179]вот и мы наконец дождались!вчера вылез первый зуб:yahoo: это получается в 10,5 месяцев.прям как у папы:)[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Лиша;2159263]Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2159229]поздравляю! ура зубастикам!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: надеюсь второй не придётся так долго ждать:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;2162090]спасибо!:girl_in_love: надеюсь второй не придётся так долго ждать:girl_haha:[/QUOTE]
И я надеюсь. Хотя наверно придется:girl_haha: Только бугорочек распух и все. Девочки, а у ваших деток прямо полностью весь зубик вылез? У нас сначала появился краешек только, через 2 недели вылез до половины и все. Так и ходим с половиной одного зуба:) Ждем когда полностью покажется.:) |
У нас сразу. Сначала краешек появился на следующий день уже полоска прям, еще на следующий второй вылез краешком и еще через день уже полоской.
Были в 10 месяцев у врача. Говорит ждите верхних! Вот вот на подходе! Десна уже сильно набухшие и синие) |
А почему синие? Они же бордовые должны быть?
|
[QUOTE=Лиша;2163294]А почему синие? Они же бордовые должны быть?[/QUOTE]
Бывает так что синие. У нас и нижние так лезли - с синей десной. Это называется киста непрорезанного зуба. Обычно у тех деток у которых зубы вылезают поздно и лезут как грибы как говорится) Т.е зуб начинает очень быстро лезть и появляются типа гематомок, у некоторых детей даже кровит...У нас не кровило. Это считается нормой. Когда зубик вылезает сразу вся синева с десен сходит. И правда! У нас вылезли нижние и синевы как не бывало! Теперь верхние десна синие:) Ждем када вылезут) |
Понятно:) Я не знала. У нас такого не было просто. Десна были бордовые, как кровью налитые и горячие очень. Горячие они до сих пор иногда. Обычно во время "зубного"приступа. Намажу Камистадом и все-опять смеемся.
|
я ничем не мазала пока...У нас вроде пока нормально без темпы и слез) Нижние вылезли нормально сейчас верхние лезут и тоже доча вроде хорошо себя чувствует слава богу!
Я так боялась этих зубов! А оказалось у нас нормально и легко все проходит пока с ними) |
Вот и хорошо!!:) Пусть и дальше так же будет!!
И у нас я надеюсь тоже:) |
[QUOTE=Лиша;2163348]Вот и хорошо!!:) Пусть и дальше так же будет!!
И у нас я надеюсь тоже:)[/QUOTE] конечно! все будет хорошо у наших зубастиков:) ;) |
Ура у нас вылезло два зубика)))
|
[QUOTE=MamaAlison;2170067]Ура у нас вылезло два зубика)))[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!:))) :))) Ура!!!!:))) :))) |
[QUOTE=MamaAlison;2170067]Ура у нас вылезло два зубика)))[/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=tonyademe;2162090]спасибо!:girl_in_love: надеюсь второй не придётся так долго ждать:girl_haha:[/QUOTE]
у моей знакомой у дочки тока в 11 месяцев первый зуб вылез:) желаю безболезненных зубиков! |
[B]MamaAlison[/B] с зубиками!!!!!!!!!!!!
|
ОЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-688029735.html][IMG]http://s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif[/IMG][/URL]
С каким трудом они вылезли... температура, панос...даже скорую вызывала... Но сейчас все ОК))) |
[QUOTE=masysik;2171475]у моей знакомой у дочки тока в 11 месяцев первый зуб вылез:) желаю безболезненных зубиков![/QUOTE]
спасибо.будем стараться:) MamaAlison поздравляю.и желаю,чтоб остальные были менее болезненными:girl_in_love: |
[QUOTE=masysik;2171475]у моей знакомой у дочки тока в 11 месяцев первый зуб вылез:) желаю безболезненных зубиков![/QUOTE]
Да, по-разному бывает. Я как-то в поликлинике с женщиной разговорилась, у нее 3 дочери. У всех зубы позно вылезали. У первой так вообще только в год и месяц прорезался. У второй-в 11, у третьей-в 8,5. |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |