Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Изменился ли ваш муж после родов??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13979)

Стелла 28.08.2010 10:42

У нас папа даже лучше был готов к ребенку, чем я... Я первое время в шоке была, так мы обе ревели: и я, и малышка, а папа обеих своих женщин успокаивал...:-D

Оля Майская 28.08.2010 11:26

Мой муж изменился в лучшую сторону! Стал очень заботливым и ответственным!

Crazy_Mama 28.08.2010 12:13

да вроде бы не изменился. ребёнок был желанным и долгожданным. правда, трудно судить, потому что мы год практически не виделись... изменился в чём-то, но вряд ли это из-за ребёнка. я изменилась больше.

Svetlana100012 11.11.2010 09:54

Эх, завидую у кого есть помощь. У меня скорее не муж изменился, а обстоятелства. Только родился ребенок и через месяца два у него на работе начались изменения. Теперь мужа практически не вижу:( боюсь как бы это в норму не вошло

Foxxy 11.11.2010 10:00

У нас тоже папа много работает. Но как приходит домой, от ребенка вообще ни на шаг не отходит... По выходным мы с ним вахтой спим: день он спит, я с ребенком, день я сплю, он с ребенком.

Svetlana100012 11.11.2010 11:10

Наш приходит когда ребенок уже спит почти и уходит рано, часто в выходные работает. Разве это помощь:(

Сюнита 11.11.2010 11:11

Да конечно хочется чтобы помогал
но мой думаю вряд ли будет помогать
Он вечно на работе, приходит поздно, даже не знаю на какую помощь я смогу расчитывать

Заводная апельсинка 20.11.2010 12:35

Мой не изменился - как был заботливым и терпеливым :) так и остался. Разве что еще более ответственным стал :)

Анастасия.Л 01.12.2010 22:01

Изменился- я вижу, что он почувствовал мою от него зависимость и очень много стал себе позволять...

Машунька 01.12.2010 22:14

[I]А мой как был забртливым мужем и папой таким остался[/I]

мне бы в небо))) 13.12.2010 20:21

стал любить еще больше))

Яркий Сергей 14.12.2010 11:17

Я думаю, что если мужчина осознает себя ПАПОЙ, причём искренне осознает, если ему это понравится, то он с головой окунётся в это приятное чувство БЫТЬ ПАПОЙ. И будет всё своё свободное время проводить с семьёй и ребёнком.

Анастасия.Л 16.12.2010 22:40

[QUOTE=Яркий Сергей;2806095]Я думаю, что если мужчина осознает себя ПАПОЙ, причём искренне осознает, если ему это понравится, то он с головой окунётся в это приятное чувство БЫТЬ ПАПОЙ. И будет всё своё свободное время проводить с семьёй и ребёнком.[/QUOTE]

Вот мой муж и проводит почти все свободное время с семьей и ребенком. Но дело в том, что ему больше и не с кем его проводить. Нет у него друзей или хороших приятелей. А когда я хочу встретиться с подругой например, он сначала отпускает, а потом через пару дней все равно выскажет, что мне бы только погулять и наплевать на ребенка:( Хотя я не в ночной клуб иду, вообще только днем

Яркий Сергей 17.12.2010 14:27

[QUOTE=Анастасия.Л;2824789]Вот мой муж и проводит почти все свободное время с семьей и ребенком. Но дело в том, что ему больше и не с кем его проводить. [B]Нет у него друзей или хороших приятелей.[/B] А когда я хочу встретиться с подругой например, он сначала отпускает, а потом через пару дней все равно выскажет, что мне бы только погулять и наплевать на ребенка:( Хотя я не в ночной клуб иду, вообще только днем[/QUOTE]

У Эйнштейна тоже не было друзей или хороших приятелей. У него была цель в жизни и он следовал за своей Звездой.

Так что, вполне возможно, что с Вами живёт талант, гений.
Присмотритесь повнимательнее.;)

Прогрессивные идеи сначала посещают одну голову. И большинство людей, человека с этой прогрессивной идеей, не воспринимают. Ведь его идея нарушает их привычное понимание. Поэтому такой человек превращается в белую ворону и нет у него ни друзей, ни хороших знакомых. Он отстаивает свою идею, находясь в меньшинстве. Но когда идея овладевает массой людей, вот тогда и возносят этого человека - эту бывшую "белую ворону" на вершину славы. А вначале его никто не понимал и не принимал. ;)

Увы, но мы все привыкли так жить и отрицать любую новую идею, отворачиваясь от человека. А задумывались ли Вы почему мы так поступаем?

Holgochka 19.12.2010 20:19

[QUOTE=Яркий Сергей;2827894]У Эйнштейна тоже не было друзей или хороших приятелей. У него была цель в жизни и он следовал за своей Звездой.

Так что, вполне возможно, что с Вами живёт талант, гений.
Присмотритесь повнимательнее.;)

Прогрессивные идеи сначала посещают одну голову. И большинство людей, человека с этой прогрессивной идеей, не воспринимают. Ведь его идея нарушает их привычное понимание. Поэтому такой человек превращается в белую ворону и нет у него ни друзей, ни хороших знакомых. Он отстаивает свою идею, находясь в меньшинстве. Но когда идея овладевает массой людей, вот тогда и возносят этого человека - эту бывшую "белую ворону" на вершину славы. А вначале его никто не понимал и не принимал. ;)
Увы, но мы все привыкли так жить и отрицать любую новую идею, отворачиваясь от человека. А задумывались ли Вы почему мы так поступаем? [/QUOTE]

Я что-то совсем не поняла%-0

ну, да, про Эйнштейна верно...Но ты что предположил что муж форумчанки гений на том основании что ему нравится быть отцом и у него нет друзей? Я просто в посте Анастасии увидела другое: по моему, она говорила о том что муж упрекает её в том что она иногда встречается с подругами...

Не, как бы верно то что вы в ответ ей настрочили, но не имеет отношения к озвученной Анастасией проблемой.

СаранчА 02.01.2011 23:15

Ой, ну мне кажется, что мне мало стал времени уделять, всё свободное время теперь для дочки. Зато по дому помогать больше стал. Да и с дочей помогает очень.

Анастасия.Л 13.01.2011 15:04

[QUOTE=Holgochka;2838947]Я что-то совсем не поняла%-0

ну, да, про Эйнштейна верно...Но ты что предположил что муж форумчанки гений на том основании что ему нравится быть отцом и у него нет друзей? Я просто в посте Анастасии увидела другое: по моему, она говорила о том что муж упрекает её в том что она иногда встречается с подругами...

Не, как бы верно то что вы в ответ ей настрочили, но не имеет отношения к озвученной Анастасией проблемой.[/QUOTE]

Да, Вы абсолютно точно меня поняли. Проблема в том, что ему не нравится, что у меня есть друзья и я хочу проводить с ними время

Viktoriya K 24.10.2011 15:57

даааа!!!! меньше стал уделять время друзьям и больше нам))))))

Milagros 11.11.2011 01:10

Мой муж не изменился.
Даже сказал, что теперь больше любит))
Помогает во всем, поддерживает. Если я занята, обязательно побудет с ребенком. Пообещал, что будет помогать во всем, чем сможет. Например, даже в том, чтобы я не бросала увлечение всей своей жизни. Он понимает, что для меня это тоже важно. Мы договорились, что обязательно со всем справимся вместе, и будем помогать друг другу.
В общем, у нас полное взаимопонимание)))

Лилия81 03.03.2012 00:03

не изменился. Все такой же чуткий, любящий.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.