![]() |
[QUOTE=Venera;1614844]Я поняла, что лучше набирать меньше. я 15 набрала, а 5 так и висят. И ем мало, и гуляю почти бегом. а вес стоит. Может, после ГВ сброшу.[B] А кто-то на ГВ отлично худеет![/B][/QUOTE]
Это и вправду всё индивидуально. Я всё (25 кг) за первые три месяца ГВ сбросила и даже больше и набрать не могу. Но при этом хочу сказать, что не надо только себя голодом морить, если хочется кушать то кушайте, ведь внутри вас растет маленький человечек и значит ему что-та хочется. А то есть девочки которые во время беременности ещё и на диеты садятся, чтоб только не поправиться |
А мы были сеня у врача - сказала, что с весом все ок)))))))
|
[QUOTE=womannik;1345237]Я за всю беременность набрала 3кг, но этого даже не видно. Грудь наверное все 3кг веси:-D . Врачь сказала что это нормальный вес для моего срока.[/QUOTE]
привет мне просто интересно.У меня вторая беременность,на 18 неделе вес был +2.5.Мой вес и рост до беременности 60кг,180.А какой у тебя вес и рост. |
[QUOTE=Nasiba;1638955]Это и вправду всё индивидуально. Я всё (25 кг) за первые три месяца ГВ сбросила и даже больше и набрать не могу.
Но при этом хочу сказать, что не надо только себя голодом морить, если хочется кушать то кушайте, ведь внутри вас растет маленький человечек и значит ему что-та хочется. А то есть девочки которые во время беременности ещё и на диеты садятся, чтоб только не поправиться[/QUOTE] Девочки почитала, очень интересно, а врачи за лишний вес никого не ругают??? Мой врач снисходительно к этому относилась, сейчас она в отпуске и вчера я ходила к другому врачу, так она на меня таких собак спустила, я шла домой и плакала... Посадила меня на разгрузку, творог есть заставила, а я его все равно с пирогами вприкуску ем:-D Хотя и немного набрала на учет вставала 62.3 а сейчас 73.5, она мне кричит это не вес, это лишняя вода в тебе, отеки, ребенку дышать нечем:-E |
Ну,я со вторым поправилась на 28 кг-патологическая прибавка в весе,я весь вес не скинула,но меня всё устраивает!
|
[QUOTE=olya pelya;1642407]Девочки почитала, очень интересно, а врачи за лишний вес никого не ругают??? Мой врач снисходительно к этому относилась, сейчас она в отпуске и вчера я ходила к другому врачу, так она на меня таких собак спустила, я шла домой и плакала... Посадила меня на разгрузку, творог есть заставила, а я его все равно с пирогами вприкуску ем:-D
Хотя и немного набрала на учет вставала 62.3 а сейчас 73.5, она мне кричит это не вес, это лишняя вода в тебе, отеки, ребенку дышать нечем:-E[/QUOTE] моя врачиха проверяла всегда мочу (чтоб не было белка) и на отеки, если всё ок, то всегда говорила "Наська, харе задницу наедать" :girl_haha: Когда уходила в отпуск (у меня был срок 38 недель), сказала, чтоб я других врачей не слушала, но придя к врачихи, которая заменяла её, мне тут же после весов сказали что у меня гистоз и нужна срочная госпитализация и срочное вызывание родов, иначе я просто рискую малышом и собой. Я была в шоке, но прикол в том, что это была пятница. Следующая её фраза была такой "сейчас иди домой, а в понедельник придешь ко мне и я отправлю тебя в больницу" (если всё так серьезно, нахер мне домой на выходные?). Короче ревела всю дорогу домой. Приперлась, на нашем любимом форуме нашла всё про гистоз и больше к ней не ходила. Родила на 41 недельке здорового малыша. Во как меня наругали за мои 25 кг :connie_1: |
а вот у меня токсикоза СОВСЕМ небыло,нам на следующей неделе уже 5 мес. а я пока только 2 кг набрала...и слава богу,свадьба совсем скоро)))
|
[QUOTE=яНуСьКа;1659015]а вот у меня токсикоза СОВСЕМ небыло,нам на следующей неделе уже 5 мес. а я пока только 2 кг набрала...и слава богу,свадьба совсем скоро)))[/QUOTE]
Так ты что - огорчаешься? :-D Радуйся)))) |
Привет девочки, у меня 5 неделя Б. у меня тоже нет токсикоза ВАЩЕ)))), только иногда то на кисляк, то на соленое потянет и усе)))Мне врачи говорят, что мол если у тебя генетика такая, и твои мама и бабушка полные, то после Б. тебя тоже самое ждет, вот мне интересно, есть ли у кого нить так?Девочка с которой училась, Б. была и родила, потом дистрофиком стала, хотя мама её полная достаточно. За себя могу сказать, что ем нормально, правда жор был на 1-3 недели, сейчас аппетит меньше стал
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1665472]Привет девочки, у меня 5 неделя Б. у меня тоже нет токсикоза ВАЩЕ)))), только иногда то на кисляк, то на соленое потянет и усе)))Мне врачи говорят, что мол если у тебя генетика такая, и твои мама и бабушка полные, то после Б. тебя тоже самое ждет, вот мне интересно, есть ли у кого нить так?Девочка с которой училась, Б. была и родила, потом дистрофиком стала, хотя мама её полная достаточно. За себя могу сказать, что ем нормально, правда жор был на 1-3 недели, сейчас аппетит меньше стал[/QUOTE]
У меня тоже токсика не было ни грамма :) А по поводу полноты... Я вот всю жизнь, как и моя мама держим себя в руках по поводу еды. Ну, стараемся правильно и в меру есть. И если в первые же дни после беременности не упускать себя, то не важно, кто и что у тебя в роду. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1665503]У меня тоже токсика не было ни грамма :) А по поводу полноты... Я вот всю жизнь, как и моя мама держим себя в руках по поводу еды. Ну, стараемся правильно и в меру есть. И если в первые же дни после беременности не упускать себя, то не важно, кто и что у тебя в роду.[/QUOTE]
А почему в первые дни?аппетит ещё больше просыпается?мне мой Г. сказала есть побольше кисломолочных продуктов, во как, ни наверное это всем говорят:girl_haha: |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1665526]А почему в первые дни?аппетит ещё больше просыпается?мне мой Г. сказала есть побольше кисломолочных продуктов, во как, ни наверное это всем говорят:girl_haha:[/QUOTE]
С уверенностью ничего не могу сказать, но мне кажется, так происходит привыкание организма)) У кого-то отказ от еды, у кого-то - с точностью да наоборот)))) А кисломолочка действительно полезна при Б. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1665620]С уверенностью ничего не могу сказать, но мне кажется, так происходит привыкание организма)) У кого-то отказ от еды, у кого-то - с точностью да наоборот))))
А кисломолочка действительно полезна при Б.[/QUOTE] мда...у меня невестка уже три года не может сбросить 6 кг, причем она при ГВ набрала |
Не знаю, что такое токсикоз, чувствую себя отлично нет практически отвращений к еде, зато и набрала почти 2 кг, стала чувствовать по одежде что, что-то многовато, решила в бассейн походить, вес вроде остановился, чувствую себя хорошо, кушаю по-прежнему многовато, хочется же))) Да и еще подскажите, т.к. я чайник (вчера зарегилась) что такое ГВ и ИМТ. И подскажите, после резкого набора веса как можно бороться с растяжками, у моей подруги ужасные растяжки по всему телу начиная от ног до груди даже на руках проявились???
|
[QUOTE=Gheny;1667109]Не знаю, что такое токсикоз, чувствую себя отлично нет практически отвращений к еде, зато и набрала почти 2 кг, стала чувствовать по одежде что, что-то многовато, решила в бассейн походить, вес вроде остановился, чувствую себя хорошо, кушаю по-прежнему многовато, хочется же))) Да и еще подскажите, т.к. я чайник (вчера зарегилась) что такое ГВ и ИМТ. И подскажите, после резкого набора веса как можно бороться с растяжками, у моей подруги ужасные растяжки по всему телу начиная от ног до груди даже на руках проявились???[/QUOTE]
ГВ-Грудное Вскармливание, ИМТ не знаю, не встречала:) . С растяжками попробуйте Контроктубекс (вроде так), мазь от рубцов, смотрите в аптеках. Так же скрабы, масла, крема специальные-Авент тоже хвалят. Я им мажусь, т.т.т. ничего нет. А мазать нужно:грудь, живот, ягодицы, бедра, бока и поясницу. |
[QUOTE=womannik;1667463]ГВ-Грудное Вскармливание, ИМТ не знаю, не встречала:) . С растяжками попробуйте Контроктубекс (вроде так), мазь от рубцов, смотрите в аптеках. Так же скрабы, масла, крема специальные-Авент тоже хвалят. Я им мажусь, т.т.т. ничего нет. А мазать нужно:грудь, живот, ягодицы, бедра, бока и поясницу.[/QUOTE]
Пасибо огромное, будем пробовать!!!:girl_in_love: |
ИМТ - индекс массы тела
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1665709]мда...у меня невестка уже три года не может сбросить 6 кг, причем она при ГВ набрала[/QUOTE]
аааа - не дай Б-г!!!! и так 5 кг встали намертво!!!! ИМТ - индекс массы тела - расчитывается по формуле - вес делить на рост в см. Если ИМТ ниже нормы, можно набирать больше ))) |
А я была бы очень рада набрать вес при беременности, потому что сейчас считаю себя худенькой(( Не отказалась бы набрать кг 20 :))) Хотя начался токсикоз, и боюсь как бы вообще не похудеть:(
Девченки есть файл где показано скольно норма набирать в весе на каждом месяце беременноси. Сейчас поищу и вышлю. |
Вложений: 1
Вот как и обещала, не знаю получилось или нет загрузить.
Все таки получилось) В общем чтобы узнать ИМТ нужно вес разделить на рост в квадрате. |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |