![]() |
[QUOTE=Lolo;1553307]У нас тоже кризис был в этом возрасте... Пройдет, будьте просто спокойны и настойчивы, и все наладится. Просто почаще грудь давайте, плачет - отвлекитесь, займите малышку чем-то, успокоится - снова сисю...[/QUOTE]
я когда почаще даю грудь,пытается опять поесть досыта,а если отбирать начинается крик,,в итоге начинаются сильные выриавания всего назад:( :( |
[quote=Brusnika;1558015]мы тоже последнее время пракитчески так кушаем,пока молочко льется пьет, а когда сосать надо уже посильней начинает вертется, разглядывать меня, ковырятся во мне, но только не кушать, хотя знаю что не наелся, приходится давать вторую, может и не правильно конечно так делать.[/quote]
можно еще попробовать [URL="http://koalamama.ru/index/0-33"][B]Сжатие груди и остальные советы отсюда[/B][/URL])) |
спасибо,читаю)), а заодно в позы глянула,[URL="http://breastfeeding.org.ua/how/position.html"]http://breastfeeding.org.ua/how/position.html[/URL]
так поза валетом-как то неудобно, ляль вверхногами-а небудет ли такое способствовать плохому усваиванию и частому срыгиванию?? |
Мы иногда так кушаем правда очень редко и больше по иннициативе дочки :)
|
у меня когда сильно возбужденный, а надо кушать, ложу лял на кровать, и кк бы над ним "нависаю" -даю грудь, так он у меня головой не вертить и сосет хорошо, конечно т долго не простоиш, локти и спина мгновенно болеть начинают, но на то что б успокоился хватает)
|
[QUOTE=Brusnika;1574756]у меня когда сильно возбужденный, а надо кушать, ложу лял на кровать, и кк бы над ним "нависаю" -даю грудь, так он у меня головой не вертить и сосет хорошо, конечно т долго не простоиш, локти и спина мгновенно болеть начинают, но на то что б успокоился хватает)[/QUOTE]
вот-вот, одинаково))) как только ни извратишься, чтобы головой не вертел! с первым сыном я так не стояла на ушах, он был значительно спокойнее... |
[QUOTE=Lolo;1578295]вот-вот, одинаково))) как только ни извратишься, чтобы головой не вертел! с первым сыном я так не стояла на ушах, он был значительно спокойнее...[/QUOTE]
:) :) :) мы вот вообще второй день капризничаем, едим со слезами гуляем тоже без особого настроения, грешу на зубки(будущие) |
[quote=Brusnika;1569043]спасибо,читаю)), а заодно в позы глянула,[URL]http://breastfeeding.org.ua/how/position.html[/URL]
так поза валетом-как то неудобно, ляль вверхногами-а небудет ли такое способствовать плохому усваиванию и частому срыгиванию??[/quote] а почему должно быть плохое усваивание и срыгивание?%-0 |
[quote=Brusnika;1579402]:) :) :)
грешу на зубки(будущие)[/quote] и так еще года 3;) |
[QUOTE=Brusnika;1579402]:) :) :)
мы вот вообще второй день капризничаем, едим со слезами гуляем тоже без особого настроения, грешу на зубки(будущие)[/QUOTE] У нас столько таких "полос" по 2-3 дня уже было, что полный рот зубов уже быть должен))) Что-то нет пока... У старшего сына так все зубы вышли, я и не заметила даже. Вообще безболезненно. Заглядывала в рот каждый день, не появилось ли чего нового))) |
[B]Коаламама[/B] ну как то на фото неудобно, хотя в этом деле все способы хороши)))))
[B]Lolo[/B] ммда, похоже никакие у нас не зубки, а действительно полосами как то, два дня ничего нас не радует, два дня самый позитивный детенок) может на погоду.....) |
[QUOTE=Brusnika;1602735][B]Lolo[/B] ммда, похоже никакие у нас не зубки, а действительно полосами как то, два дня ничего нас не радует, два дня самый позитивный детенок) может на погоду.....)[/QUOTE]
Похоже, я как раз о том же думала - пару дней скрипит, как старый дед прям)) я говорю: атмосферное давление что-ли меняется? ))) |
хех, пусть погода будет единственной причиной периодичной беспокойности наших малышей:-D :-D :-D :-D
|
Хорошо бы) выпьем за это - компота...
|
[B]Brusnika[/B] у нас тоже такой период был, и не ела и плохо спала и с ручек не слазила, я с ней так намучалась прям сил не было!!!и так неделю - две было!!!Я уже думала, что полный ротик зубико вылезет!!!!)))Ан нет пока ничего!!!но зато с сегоджняшнего дня вроде бы началась опять светлая полоса!!)))
|
[QUOTE=WiSp@;1622489][B]Brusnika[/B] у нас тоже такой период был, и [B]не ела[/B] и плохо спала и с ручек не слазила, я с ней так намучалась прям сил не было!!!и так неделю - две было!!!Я уже думала, что полный ротик зубико вылезет!!!!)))Ан нет пока ничего!!!но зато с сегоджняшнего дня вроде бы началась опять светлая полоса!!)))[/QUOTE]
Эх, нам бы так, моя ВСЕГДА ест, абсолютно, уже прибавка сумасшедшая, не знаю, что и делать, сколько весить в полгода будем, ума не приложу. Никогда не отказывалась, отсутствием аппетита не страдала, при плохом настроении все время тянется к груди (ну когда я в одежде сижу, она ж все равно уже в курсе, где титя, и тянется туда), не оторвешь! Мне бы какую-нибудь противоположную тему - как поменьше кушать тити :girl_haha: |
А у нас опять "серая" полоса. Бабушки по очереди навещали, с рук не спускали - теперь пожинаем плоды... Вечерами нигде не сидится-не лежится, есть ничего не желает, кроме сиси, причем сам нахально расчехляет ее, я его руки убираю, сердится, насильно лезет и засасывает. И молока, как назло, на это дело больше стало! По потребностям, как говорится))) Я говорю, тебе закругляться уже пора и на хлеб с мясом переходить, а ты только и висишь на сисе...Короче, обнаглел, разбаловался, встает в полседьмого утра и давай поддавать жару домочадцам! Когда уже эта полоса кончится...
|
[QUOTE=Foxxy;1666648]Эх, нам бы так, моя ВСЕГДА ест, абсолютно, уже прибавка сумасшедшая, не знаю, что и делать, сколько весить в полгода будем, ума не приложу. Никогда не отказывалась, отсутствием аппетита не страдала, при плохом настроении все время тянется к груди (ну когда я в одежде сижу, она ж все равно уже в курсе, где титя, и тянется туда), не оторвешь! Мне бы какую-нибудь противоположную тему - как поменьше кушать тити :girl_haha:[/QUOTE]
хе-хе..и у нас так было..до 6 мес., думала никогда аппетит меньше не станет, ан нет, и теперь и мы как все-то с настроением, то ноем, канючим и просимся на ручки....:bcool: |
[quote=Lolo;1672061]И молока, как назло, на это дело больше стало![/quote]
вот они беды и радости материнства много молока плохо, мало молока плохо.... ну не угодишь этой маме:-D |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |