Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=295)
-   -   У кого увеличилась грудь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14110)

Плюша 01.12.2012 15:57

[QUOTE=***Юлия***;5508885]
Кстати тут в Испании сразу после родов ВСЕ женщины делают укол что перегорало молоко.Вообще не кормят малышей:( я с подругой была на родах,так они не спрашивая пришли утром с укольчиком..а она грит я не буду делать...так они такие удивленные были..как отказываетесь от укола??вы кормить будете??:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
кошмар какой! :-! :-!
а я думала у нас в стране с ГВ плохо )
сумасшедшие испанские тетки. несчастные испанские дети.

Плюша 01.12.2012 15:59

у меня кстати после 2 лет кормления всё осталось как прежде. к счастью всё сдулось к прежнему 3 размеру. с 5-м мне тяжело жилось ))
и обычно же грудь уменьшается после выкармливания, не понимаю с чего бы это ей вдруг увеличиваться? непорядок )

***Юлия*** 01.12.2012 16:09

[QUOTE=Плюша;5508941]у меня кстати после 2 лет кормления всё осталось как прежде. к счастью всё сдулось к прежнему 3 размеру. с 5-м мне тяжело жилось ))
[B]и обычно же грудь уменьшается после выкармливания, не понимаю с чего бы это ей вдруг увеличиваться?[/B] непорядок )[/QUOTE]

так наоборот порядочек:connie_1: :girl_haha: если она чуть увеличилась и осталась такая как прежде.

Юлик 01.12.2012 16:26

[QUOTE]да вот я тоже интересовалась..одни говорят..не знаю..не кормлю и все...другие потому что у них декрет всего 3 мес.По этому приучают чтоб сразу были на ИВ...но ведь и многие домохозяйки просто не кормят..вот я в парке с детьми гуляю там же их полно кто дома сидит..или ленивые такие или хз их.. у них как такового аргумента то и нет.[/QUOTE]
Ясно:)
Да чего тут далеко ходить,у нас тоже такие есть.
Я вот сейчас вспомнила,у меня жена брата тоже не стала ребенка кормить.Может в роддоме укол попросила или ещё чего.Просто на выписке,через неск. дней ей мама сказала,что она не хочет кормить.Для меня это странно.
Одно дело нет молока,а др. просто не хочу%-0
Ну может у нас просто не так массово все%-0

Nightwish 03.12.2012 23:48

Ответила Нет, кормила больше 1 года
Даже стала меньше,если бы не бюстики LORMAR,вообще похвастать не чем))До родов был второй полный,сейчас даже до доБ бюстиков не дотягиваю(((

Деметр@ 03.12.2012 23:56

[QUOTE=***Юлия***;5508885]да само собой:)
Кстати тут в Испании сразу после родов ВСЕ женщины делают укол что перегорало молоко.Вообще не кормят малышей:( я с подругой была на родах,так они не спрашивая пришли утром с укольчиком..а она грит я не буду делать...так они такие удивленные были..как отказываетесь от укола??вы кормить будете??:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5508894]да вот я тоже интересовалась..одни говорят..не знаю..не кормлю и все...другие потому что у них декрет всего 3 мес.По этому приучают чтоб сразу были на ИВ...но ведь и многие домохозяйки просто не кормят..вот я в парке с детьми гуляю там же их полно кто дома сидит..или ленивые такие или хз их..:-/ %-0 у них как такового аргумента то и нет.[/QUOTE]

ничего себе :girl_pinkglassesf:
может и правда с коротким декретом связано,
если такое во всех роддомах

Деметр@ 03.12.2012 23:58

[QUOTE=Плюша;5508941]у меня кстати после 2 лет кормления всё осталось как прежде. к счастью всё сдулось к прежнему 3 размеру. с 5-м мне тяжело жилось ))
и обычно же грудь уменьшается после выкармливания, не понимаю с чего бы это ей вдруг увеличиваться? непорядок )[/QUOTE]

кто-то о пятом размере мечтает :girl_haha:
а уменьшение до прежнего - это норма

svetochka 04.12.2012 02:23

ладно, спрошу так, многие говорят уменьшилась ! вопрос: у кого то было так, при Б грудь резко увеличилась, расстяжки, кормила год и больше, увеличилась размеров так на 3-4, уши спаниеля, перестала кормить, грудь уменьшилась до нормального доБ состояния... если было - то как она выглядит?

Siva 12.02.2013 08:33

кормила больше года...грудь больше не стала...даже скорее наоборот...потеряла почти размер..пришлось менять все белье

Firewolf 12.02.2013 11:39

Девчонки, вы меня пугаете. До Б был 1 размер, перед М до 2 наливалась и сразу после опять возвращалась к 1. сейчас 5+. мы вот только что закончили ГВ. Я надеялась, что хотя бы честная двоечка будет. А если грудь еще и уменьшится от добеременного размера...это ж я совсем плоская буду...

Ирина Н. 12.02.2013 11:54

Размер груди зависит от размера самой молочной железы (она маленькая), жира и в нашем случае молока. Молоко пришло грудь увеличилась, ушло- она обратно у меньшилась. Мы набрали вес грудь увеличилась, сбросили- уменьшилась. Многие худеют после родов: ГВ, постоянные физические нагрузки (ребенок). Поэтому и грудь после ГВ становится еще меньше чем была до Б.

Siva 12.02.2013 12:31

Тина, не переживай ты так...Ирина правильно пишет все зависит от железы...правда вот не знаю..я вродь вернулась к своему самомоу нормальному весу...а грудь стала чуть меньше:-!

Firewolf 12.02.2013 12:33

Так я за это и переживаю. Речь же идет не о том, что просто похудела и грудь уменьшилась - это нормально. А именно о связи с ГВ. Что после него грудь уменьшается. Если она у меня была-то маленькая, то как бы совсем не рассосалась. А если я еще и похудею от добеременных габаритов - будут две впуклости вместо выпуклостей.

Ирина Н. 12.02.2013 12:34

[b]Siva[/b], исправлю тебя. Не от железы, а от количества жира.

Siva 12.02.2013 13:14

[QUOTE=Firewolf;5689820]Так я за это и переживаю. Речь же идет не о том, что просто похудела и грудь уменьшилась - это нормально. А именно о связи с ГВ. Что после него грудь уменьшается. Если она у меня была-то маленькая, то как бы совсем не рассосалась. А если я еще и похудею от добеременных габаритов - будут две впуклости вместо выпуклостей.[/QUOTE]
не думаю, что это можно предугадать%-0
[QUOTE=Ирина Н.;5689824][b]Siva[/b], исправлю тебя. Не от железы, а от количества жира.[/QUOTE]
спасибо...:)

Владислава 18.01.2014 19:18

У меня всегда была грудь небольшая. И левая больше правой. Потом появилось молоко и правая догнала левую! Феноменально, но мне кормление помогло только в итоге. У подружки наоборот появился эффект "бабушкиной груди"

Firewolf 19.02.2014 06:39

В итоге через год после завершения ГВ у меня грудь чуть больше, чем была до Б, но форма...безнадежно испорчена. Уши спаниэля до пупка. Если смотать в рулончик и сложить в лифчик - то даже на грудь похоже...

Луч солнца 19.02.2014 11:22

[QUOTE=Firewolf;6361080]В итоге через год после завершения ГВ у меня грудь чуть больше, чем была до Б, но форма...безнадежно испорчена. Уши спаниэля до пупка. Если смотать в рулончик и сложить в лифчик - то даже на грудь похоже...[/QUOTE]

Не пугай!!!!:(

Firewolf 19.02.2014 12:07

Я не пугаю, я про себя рассказываю. Совсем не обязательно у тебя так будет :) У меня кожа неэластичная. Она растянулась, а обратно не стягивается. Хочешь приободрю? У нас друзья есть - три пацана подряд. Их мама кормила без перерыва 5 лет - как с первым начала, так с третьим закончила. Все пришло в норму и не отвисло. Ей сейчас за 50, стройненькая, ничего нигде не висит, грудь маленькая 1-2 размер, но стоит как у юной девочки, она даже бюстгальтеры в повседневной жизни не носит, только под платья.

Луч солнца 19.02.2014 13:21

Мне как у неё не грозит....У меня и до Б 5-ый размер был....

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.