![]() |
Что-то нашей Рады не видно, не уже ли в роддом укатала? ;)
|
[QUOTE=Laska;1597268]Что-то нашей Рады не видно, не уже ли в роддом укатала? ;)[/QUOTE]
Тут, я тут!!! Просто весь день сплю:) |
[QUOTE=-Рада-;1597435]Тут, я тут!!! Просто весь день сплю:)[/QUOTE]А я уже тебя в роддом отправила... :girl_haha:
Как самочувствие? |
девочки приветики.давно я тут не была...а мы вот узнали кто у нас будет.и даже успели уже на тренировку в роддом съездить))).наш мальчик так папу от долгой командировки спас).не отпустил папу никуда от себя.мы переехали на металлургов.так что к роддому совсем близко.вот ждем и надеемся что это все таки последняя неделька как по сроку
|
[B]krionetta[/B], приветик! Папа наверное, очень рад, что мальчик будет. Имя уже придумали? ;)
|
приветик.папа у нас просто вне себя от счастья).он всю беременность к животику как к сыну обращался,а имя пока в растеренности,но примерно выбрали.осталось только определиться).
|
Наверное, уже все пакеты собрала? Готовность номер 1 ;)
|
да все уже на готове).тренировка уже была).
|
И как из роддома выпустили? Мы приехали в 40 недель. Мне сказали, что если рожать не будешь, значит в отделение положим.
|
мы когда приехали в роддом,нам еще 37 неделя только была,врач посмотрела,сказала что рожу дак рожу,нет,так нет.мы ночь в родзале полежали,а на утро нас в палату.так мы еще недельку полежали в роддоме под наблюдением,а как нам ровно 37 недель исполнилось,так нас домой выписали.сказали будут ждать.видимо предвестники были.вот сейчас сижу,схватки считаю,пока нерегулярные...
|
Оооо, у меня тоже тренировочные схватки были. Держись... :)
|
Что-то Череповец затих%-0
|
Всем приветик! Давно тут никто не появлялся :(
|
Привет, девочки !!! вот мы уже подрасли, и я с прескорбием узнала , что у нас в городе нет ни одной молочной кухни. Закрыли ее уже больше года назад , как пережиток прошлого.... Так обидно, когда такие же мамы как мы хоть что-то получают для деток . Вся наша апрельская болталка ходит на молочки. Что ж нас то так обделили :(
|
Ленчик, знаешь как обидно было. Мы родились в декабре. А в январе все молочки закрыли. Так и приходится самой творог делать :)
|
Ага, я тоже сама варю из кефира , а ты?
|
Когда из кефира, а когда из хлорида кальция :)
|
Всем приветик!
А у нас в Череповце началось планирование )) Были с мужем в командировке осенью. А вот получилось уже в родном городе :) Смена климата!:girl_haha: Плюс новые впечатления: дальше Москвы в северном направлении не бывала :) |
[QUOTE=Иринка К.;2848876]Всем приветик!
А у нас в Череповце началось планирование )) Были с мужем в командировке осенью. А вот получилось уже в родном городе :) Смена климата!:girl_haha: Плюс новые впечатления: дальше Москвы в северном направлении не бывала :)[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
VesnuchkA, спасибо!:)
Мне в вашем городе очень понравился собор Воскресенский и сама территория (Соборная горка), мы там постоянно по выходным гуляли :) Фоток тьма целая :girl_in_love: Все музеи-усадьбы объехали. Для меня это были каникулы внеочередные )) Помню как я за тестами бегала по аптекам :girl_haha: Но было там не судьба. А домой приехали и сразу же :puz: |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |