![]() |
Привет. У меня задержка 9 дней. Тесты отрицательные. по результатам УЗИ матка увеличена до 5-6 недель, плодного яйца не видно, зато есть киста ЖТ. Ноет низ живота и поясница, стала грудь болеть. Три дня мерила БТ, была 37 градусов. Врач сказала придти через неделю на контрольное УЗИ, но у меня сил нет ждать.
|
[QUOTE=киви;2128212]Привет. У меня задержка 9 дней. Тесты отрицательные. по результатам УЗИ матка увеличена до 5-6 недель, плодного яйца не видно, зато есть киста ЖТ. Ноет низ живота и поясница, стала грудь болеть. Три дня мерила БТ, была 37 градусов. Врач сказала придти через неделю на контрольное УЗИ, но у меня сил нет ждать.[/QUOTE]
Киста желтого тела не мешает беременности. Если нет сил ждать, сдай ХЧГ, и все прояснится:) . Желаю, чтобы это оказалась :preg: |
Вернусь к этой теме - мне сегодня сказали что у меня киста фолликулярная порядка 30 на 28 мм. Через 2 недели будем смотреть ее в новом Ц и тут уже будут результаты анализов на гормоны.
Я так поняла что если у меня эта киста то и О не было 2 ц? она у меня последние 2 Ц и сопровождается кровянистыми выделениями в середине Ц... В общем нужен совет опытных в этом деле - на что обратить внимание и как быть? |
А мне врачи сказали , что киста ни как не влияет на овуляцию, ну у меня оказалась рассасывающаяся киста, т.е. бывает перед М. растет и соответственно сопровождается болями. а бывает и нет ее, но то что на беременность она не влияет, но вот почему она появляется говорят особенности организма такие. И ещё я сбросила 15 кг))), т.е. после тех 5, ещё 10)))
|
Всем Привет. Мне ставят мультикистоз яичников, мой Г сказал что желательно в ближайшие год - два беременеть,так как из за большого количества маленьких кист уплотняется ткань яичника..., вот пробуем...Никто с таким не сталкивался???
|
девочки всем привет,У меня вот недавно обнаружили кисту она очень больших размеров,хотя если бы не УЗИ я бы и не знала что она у меня есть, боли были незначительные как после овули тянуло в ЛЯ в оснавном,а киста в как поставили на УЗИ находится в позадиматочном пространстве возможно ПЯ,мой Г посадила меня на ОК на три месяца, вот жду М что бы она вышла ТТТ а иначе ждет меня лапара
|
[QUOTE=anchozzz;2439836]А мне врачи сказали , что киста ни как не влияет на овуляцию, ну у меня оказалась рассасывающаяся киста, т.е. бывает перед М. растет и соответственно сопровождается болями. а бывает и нет ее, но то что на беременность она не влияет, но вот почему она появляется говорят особенности организма такие. И ещё я сбросила 15 кг))), т.е. после тех 5, ещё 10)))[/QUOTE]
у меня каждый месяц вырастает функциональная киста, а потом рассасывается, заб с ней невозможно. врач назначил ОК оч надеюсь,что поможет. |
[QUOTE=Ми_Леди;3177018]у меня каждый месяц вырастает функциональная киста, а потом рассасывается, заб с ней невозможно.
врач назначил ОК оч надеюсь,что поможет.[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B] у меня тоже самое до сих пор и на протяжении более двух лет! Мне ОК не помогли! Ни ОК, ни дюф! Очень надеюсь, что у тебя все получится! Но ты имей в виду, что в таких вот случаях назначают комбинированные гормоны! Я целый год пила то ок, то дюф - выбрашенные деньги и время(((([/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;3178959][COLOR="RoyalBlue"][B]
у меня тоже самое до сих пор и на протяжении более двух лет! Мне ОК не помогли! Ни ОК, ни дюф! Очень надеюсь, что у тебя все получится! Но ты имей в виду, что в таких вот случаях назначают комбинированные гормоны! Я целый год пила то ок, то дюф - выбрашенные деньги и время(((([/B][/COLOR][/QUOTE] комбинированные гормоны-это трёхфазные? Мне врач наоборот назначил однофазные |
До родов киста была на ПЯ, апосле на обоих,блин каждый месяц,ппц
|
[QUOTE=Ми_Леди;3180299]комбинированные гормоны-это трёхфазные?
Мне врач наоборот назначил однофазные[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]да! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Ми_Леди;3180304]До родов киста была на ПЯ, апосле на обеих,блин каждый месяц,ппц[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B] [COLOR="RoyalBlue"][B]и чего они все время появляются! у меня киста прыгает с яичника на яичник, но присутствует каждый цикл(((врач направила меня на гсг, а после уже с гармонами разбираться будет. Обязательно отпишусь какие гармоны она мне пропишет) [/B][/COLOR][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;3187475][COLOR="RoyalBlue"][B]
[COLOR="RoyalBlue"][B]и чего они все время появляются! у меня киста прыгает с яичника на яичник, но присутствует каждый цикл(((врач направила меня на гсг, а после уже с гармонами разбираться будет. Обязательно отпишусь какие гармоны она мне пропишет) [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE] да,обязательно напиши. я пила трёхфазные три мерси 2 года,ни фига не помогли,врча сказал,что в моём случае лучше однофазные Ярина.Посмотрим что выйдет.Так время терять не хочется. |
девочки,все доброго дня!я вот тоже вчера сходила на УЗИ и сказали ,что киста.....((((что смысла в дальнейшем проведении УЗИ нет(делала фолликулометрию)6ДЦ.
|
[COLOR="RoyalBlue"][B]Обидно как((((((((((((( теперь надо к Г идти. Нужно понять, что это за киста и применять артиллерию против нее! Ты только не дергайся раньше времени! Все обязательно будет хорошо!!!![/B][/COLOR]
|
Да,вот в субботу пойду,что бы сказали какая она.что с ней делать.
|
девочки,а если киста фолликулярная ,это она плохая?я с ними еще не совсем разобралась......поняла только что есть которые сами расасываються и которые удаляют херургическим вмешательством.
|
фоликкулярная вырастает из фоликула,она рассасывается сама,не переживай,другое дело,что при этой кисте нет овуляции.
|
[QUOTE=Berwam;3218309][COLOR="RoyalBlue"][B]Обидно как((((((((((((( теперь надо к Г идти. Нужно понять, что это за киста и применять артиллерию против нее! Ты только не дергайся раньше времени! Все обязательно будет хорошо!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
как успехи? уже ходила на ГСГ? |
[QUOTE=Ми_Леди;3220442]фоликкулярная вырастает из фоликула,она рассасывается сама,не переживай,другое дело,что при этой кисте нет овуляции.[/QUOTE]
ну в том цикле вроде О была просто ЖТ под знаком ?,но жидкость была. |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |