![]() |
сполоснуть расвором уксуса - слабым
|
Обычным? А запах?
|
[QUOTE=Aleksa2008;4956131]сполоснуть расвором уксуса - слабым[/QUOTE]
у меня вот подруга так постоянно делает,волосы шелковистые,блестт.И расти стали быстрее.Я удивилась очень |
[QUOTE=Lampo4ka;5375861]у меня вот подруга так постоянно делает,волосы шелковистые,блестт.И расти стали быстрее.Я удивилась очень[/QUOTE]
Мне обычно лень так делать, но если всё-таки решусь, то результат всегда радует. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5375179]Обычным? А запах?[/QUOTE]
Запаха вроде нет. Уксус обычный, ну не яблочный там или виноградный, а просто уксус. Я делаю 1-2 ст.л. на 1 литр воды. |
Ну, если запаха нет, то можно и попробовать :)
|
Для того чтобы волосы имели ухоженный вид и красиво блестели [URL=http://smayliki.ru/smilie-946897575.html][IMG]http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif[/IMG][/URL] их после мытья нужно ополаскивать водой с яблочным уксусом или же лимонным соком)
|
согласна...лимонный сок отличный ополаскиватель для волос..волосы блестят, шелковистые и мягкие - еще в качестве закрепителя после окрашивания тоже отличное средство
|
Даже если просто после мытья сполоснуть холодной водой (только не на корни) то тоже будут блестеть.
|
[quote=PROSTO_ANGEL;5904844]Даже если просто после мытья сполоснуть холодной водой (только не на корни) то тоже будут блестеть.[/quote]
а почему на корни нельзя? Я иногда споласкиваю холодной водой, про корни не знала... |
[QUOTE=Смурфетта;5929730]а почему на корни нельзя? Я иногда споласкиваю холодной водой, про корни не знала...[/QUOTE]
Может привести к спазму сосудов ;) |
5-6ст.ложек оливкого масла(подогреть) + 1ст.ложка лимонного сока. вначале корни,потом по всей длине. обмотать голову полотенцем(можно надеть шапочку).ходить можно хоть сколько,я примерно 2 часика) волосы блестят!!!!!!!!!!
|
Шампунь и бальзам, всё)
|
можно использовать бальзамы и маски промышленного производства, а можно готовить самим из масел, полоскать травками тоже очень полезно и волосы смотрятся здоровыми и ухоженными. в детстве мама полоскала мне волосы с уксусом разведенным в кипяченой воде.
|
Согласна с вами - раствором ябл.уксуса или с лимоном ополоснуть и волосики нереальные становятся))
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |