![]() |
[QUOTE=!Irishka!;686056]А анализы надо сдавать у них в центре? Если "да", то готовьте побольше денежек, они Вам рады. :))) Найдут что-нибудь, чтоб потом дообследовать и т.д. Лучше всего пойти в ЖК и узнать какие анализы и мероприятия надо провести при планировании. :puz:[/QUOTE]
поддерживаю. :) |
Я пришла в консультацию первый раз в 28 неделек.:-D
Но это плохой пример, лучше с меня его не брать. Простоя очень боялась, что меня " закошмарят" и залечат. Скриннинги я не делаю принципиально, т.к. что бы он ни показал, я все равно рожала бы. Бегать постоянно сдавать анализы мне некогда. Делала сама узи платно в МОНИАГе два раза. Все было хорошо. Но в 28 недель пришлось таки сдаться- обменка была нужна.;) |
ПЛатные клиники это зло! я ходила одно время, ну нет у меня желания в очередях сидеть.. И к тете ке крутой ходила, к ней запись за 2 недели. Так она мне лечение выписала как потом выяснилось просто ужасное, ВПЧ лечила ацикловиром (а я дурочка слушала), на аборт отправила, и эрозию прижечь пыталась (это при том что все Г до и все после говорила, что она такая маленькая что сама заживет) только потому что в их клинике это стоит 25 тысяч, анализов столько я сдалал мрак.. вобщем меня тогда розорили на очень крупную сумму денег.. теперь вот в поисках врача
|
[QUOTE=Мумми Мама;688114]
Но в 28 недель пришлось таки сдаться- обменка была нужна.;)[/QUOTE] :-D :-D :-D а я по-честному ходила...была прям отличница-беременная, а потом мне написали в диагнозе:недообследованная... а чего удивляться? у нас здоровых нет, есть недообследованные....%-0 |
[QUOTE=Alice;688172]ПЛатные клиники это зло! я ходила одно время, ну нет у меня желания в очередях сидеть.. И к тете ке крутой ходила, к ней запись за 2 недели. Так она мне лечение выписала как потом выяснилось просто ужасное, ВПЧ лечила ацикловиром (а я дурочка слушала), на аборт отправила, и эрозию прижечь пыталась (это при том что все Г до и все после говорила, что она такая маленькая что сама заживет) только потому что в их клинике это стоит 25 тысяч, анализов столько я сдалал мрак.. вобщем меня тогда розорили на очень крупную сумму денег.. теперь вот в поисках врача[/QUOTE]
я по этой же причине не люблю всякие "центры...." выкачка денег там идет жуткая и совсем не факт, что всё, от чего там лечат на самом деле есть в организме....Тоже имею печальный опыт общения с пупер-супер-мега врачом.....хорошо, что вовремя сбежала от неё...иначе-залечили бы насмерть....;) |
а я стала на учет оба раза в 12 недель(точнее пришла когда было 5 пока посдавала все что мне выписали анализыкак раз в 12 на учет),в обычную консультацию по месту жительства,как примерная ходила взвешиваться,мерять давление и сдавать анализы,и что самое интересное вот приду а у меня давление 145на 110,она мне повыписывает кучу лекарств,я ес-нно не пью и даже не покупаю их, в след раз прихожу на приём,она грит О ВИДИШЬ КАК ПОМОГЛО!вот единственное что она хорошо делала это очно высчитывала срок родов??????дочь все мне ставили узи другие гинекологи до 22 января родишь а она грит неа 23,так и вышло!и сыном так же опять все сроки с 6-12 октября,а она 14-го!так и вышло???разговорилась с девочками которые тоже у нее на учете и у них точно,они тоже в шоке говорят как она это делает????
|
[QUOTE=***Юлия***;689347]а я стала на учет оба раза в 12 недель(точнее пришла когда было 5 пока посдавала все что мне выписали анализыкак раз в 12 на учет),в обычную консультацию по месту жительства,как примерная ходила взвешиваться,мерять давление и сдавать анализы,и что самое интересное вот приду а у меня давление 145на 110,она мне повыписывает кучу лекарств,я ес-нно не пью и даже не покупаю их, в след раз прихожу на приём,она грит О ВИДИШЬ КАК ПОМОГЛО!вот единственное что она хорошо делала это очно высчитывала срок родов??????дочь все мне ставили узи другие гинекологи до 22 января родишь а она грит неа 23,так и вышло!и сыном так же опять все сроки с 6-12 октября,а она 14-го!так и вышло???разговорилась с девочками которые тоже у нее на учете и у них точно,они тоже в шоке говорят как она это делает????[/QUOTE]
Прикольно....прям Ванга,а не гинеколог:-D |
[QUOTE=Cler;688453]:-D :-D :-D
а я по-честному ходила...была прям отличница-беременная, а потом мне написали в диагнозе:недообследованная... а чего удивляться? у нас здоровых нет, есть недообследованные....%-0[/QUOTE] Как в анекдоте Клер,прально есть только недообследованные:girl_haha: |
[QUOTE=Alice;688172]ПЛатные клиники это зло! я ходила одно время, ну нет у меня желания в очередях сидеть.. И к тете ке крутой ходила, к ней запись за 2 недели. Так она мне лечение выписала как потом выяснилось просто ужасное, ВПЧ лечила ацикловиром (а я дурочка слушала), на аборт отправила, и эрозию прижечь пыталась (это при том что все Г до и все после говорила, что она такая маленькая что сама заживет) только потому что в их клинике это стоит 25 тысяч, анализов столько я сдалал мрак.. вобщем меня тогда розорили на очень крупную сумму денег.. теперь вот в поисках врача[/QUOTE]
А ты не пробывала найти себе врача в Отто или первом меде? или ВМА? Есть очень много приличных мест и я не могу сказать,что дорого. Нам даже в Отто как-то денег за консультацию вернули,сказали " вы в этом не нуждаетесь" и перенаправили. |
[QUOTE=Freya;691128]Как в анекдоте Клер,прально есть только недообследованные:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да, точно. Жаль задержаться в этом состоянии нельзя. Мне врач кучу обследований назначила. Всю меня просветить на всевозможных УЗИ хочет...:( |
[QUOTE=Ляльчёнок;692185]А ты не пробывала найти себе врача в Отто или первом меде? или ВМА?
Есть очень много приличных мест и я не могу сказать,что дорого. Нам даже в Отто как-то денег за консультацию вернули,сказали " вы в этом не нуждаетесь" и перенаправили.[/QUOTE] Ну в первом меде точно нет. у меня там знакомая девочка работает медсестрой (учится еще в самом меде) так она мне уже рассказала какие там у них врачи. Насчет остальных честно говоря даже особо не думала. Надеюсь в этом цикле заБ и уже буду просто ходить в ЖК на всякие анализы, а рожать уже все равно знаю у кого :) у этой девочки у мужа мама очень крутой акушер :) |
все же начала расставатья с деньгами и обследоваться,решила, что обследоваться- это не лечиться, хуже не будет (ну,только кошельку:) ) почитала ваши отзывы и уже подумываю с результатам в ЖК бежать, а не к платному доктору:-[ ] просто в ЖК гинеколог сказала год ждать Б и пробовать без лечения,если не получается:preg: и только птом она будет обследовать и лечить:-/
|
tusia, скажи пожалуйста. У меня тоже уреоплазму выявляли и я пролечилась. Мне ставят хроническое воспаление придатков. У тебя тоже было воспаление? И вообще это как то на беременность отражается? Как скоро смогла забеременеть?
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;702889]tusia, скажи пожалуйста. У меня тоже уреоплазму выявляли и я пролечилась. Мне ставят хроническое воспаление придатков. У тебя тоже было воспаление? И вообще это как то на беременность отражается? Как скоро смогла забеременеть?[/QUOTE]
Воспаление лечить надо! Мне Г сказала, что с ним заБ сложно. А если и случится, замереть может! А если не лечить, можно непроходимость труб заработать. |
[QUOTE=Лика17;719846]Воспаление лечить надо! Мне Г сказала, что с ним заБ сложно. А если и случится, замереть может! А если не лечить, можно непроходимость труб заработать.[/QUOTE]
А мне сказали что с этим живут и беременеют. Я пролечилась.:) |
Я верю что у меня все получится сразу!:preg:
|
А нам врач никакого лечения не назначила сказала пробуйте полгода а потом если не получиться придешь. Вот уже 4 цикл закончился. Чувствуется скоро на полное обследование придется идти
|
Я вот было сунулась в нашу районную ЖК - отсидела очередь, пришла, говорю: "Здрасьте, я вот планирую беременность, подскажите, пожалуйста какие ..." - на этом тетечка меня оборвала и так презрительно скривив губы прошипела: "Вот когда забеременеете, тогда и приходите, и без вас дел хватает - вон очереди какие" :-Р
Ну я есессно задерживаться не стала) Потом поизучала форум, почитала, кто какие анализы сдавал, и пошла в лабораторию ИНВИТРО: там сначала пошла на прием к врачу - она мне порекомендовала ряд анализов (именно порекомендовала, а не сказала "вот это точно вам надо"), объяснив почему именно их надо сдавать. Вот сейчас досдам остатки и опять пойду к ней на прием - есть вопросы по результатам, ну и так, в общих чертах порасспрашивать) В общем, у меня теперь большие сомнения, что потом я буду в своей районной жк на учет вставать((( |
Да уж, если в Москве такие ЖК, а промолчу какие у нас в Иваново... даже говорить не хочется.
|
А я в МО ходила в ЖК. Сдала анализы, жду результаты тоже из ИНТВИТРО. Дорого но многим нравиться.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |