![]() |
И я, когда буду Б все буду делать и шить и вязать и вышивать и пришивать!
Эти манипуляции никак не связаны с беременностью. В крещеной Руси женщин во время мес. отправляли в лес жить! на все дни, пока не закончатся. И подкладывайте лопухи. Тёмные люди, однако. Хорошо хоть сейчас народ более образованный. :) |
Сегодня только дырочку зашила в подкладе внутри сумки. Ничего страшного здесь не вижу.
|
[QUOTE=Снежинка_85;3731908]В эту Б. шью, а в прошлую еще и вязала...А суеверия - это зло!!![/QUOTE]
Это точно!!! Больше веришь - больше сбывается!!! |
Можно! дурацкие бредовые приметы!
|
Всё это суеверия! Я шить правда не умею, но зашиваю что-нибудь периодически. А вообще самая страшная примета - это если в пятницу 13-го в полнолуние черная кошка разобьет зеркало пустым ведром)))
|
Это скорее даже не суеверие, а забота о беременной женщине. Просто когда шьешь, вяжешь, вышиваешь много времени проводишь в одном положении, как правило начинает затекать спина. Поэтому с древности пытались напугать этой приметой, а так это мера предосторожности.
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4130382]Это скорее даже не суеверие, а забота о беременной женщине. Просто когда шьешь, вяжешь, вышиваешь много времени проводишь в одном положении, как правило начинает затекать спина. Поэтому с древности пытались напугать этой приметой, а так это мера предосторожности.[/QUOTE]
Да, наверное отсюда эта примета и пошла! Вот сейчас шью - шея прямо "отваливается"!!! |
Что касается суеверий, то если вы верите в это, тогда действительно опасно, потому что вы сами себя будете накручивать мыслями, что что-то будет не так. А если не верите, ничего и не будет))
|
Я всю Б шила. И вязала только в Б. Сейчас опять времени нет(((
Во время схваток я сшила бортик в колыбельку. Т.к. думала, как так ребенок родится, а кроватка не готова))) |
Я думаю если есть какие - то идеи в плане шитья, лучше их до родов воплощать, потом года три сложно будет - пуговицы и иголки не лучшие друзья малышей.
|
абсолютно согласна! я вот тоже всю Б шила, столько всего хотелось сшить...к сожалению не все успела, хотя для малыша все успела. Вот теперь не знаю когда будет такое счастье снова достать свою швейную машинку...
|
я считаю что можно:) ибо просто не верю в приметы
|
аналогично)
|
я вышиваю :)
спина затекает быстрее, но я меняю положение чаще и целыми днями не сижу за вышивкой, конечно. |
я не шью и не вяжу, но считаю, что шить и вязать можно, всё это суеверия, на которые не стоит обращать внимания... а сама не шью потому, что не умею!
|
Да мне кажется глупо верить во все приметы! Нало делать все, что хочется!
|
а это еще что за примета???)))Первый раз слышу
|
Девочки, я [COLOR="Red"]не[/COLOR] шила, [COLOR="red"]не[/COLOR] вязала, [COLOR="red"]не[/COLOR] вышивала во время беременности.
А в итоге двойное обвитие, асфиксия и еще ряд других сложностей, потребовавших срочного вызова реанемобиля и нахождения ребенка в реанимации в десткой областной больнице. При том, что беременность протекала без осложнений и ничего, как говорится, не предвещало.... Так что глупости это все! Не берите в голову и занимайтесь любимыми вам делами!!! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830674]Девочки, я [COLOR="Red"]не[/COLOR] шила, [COLOR="red"]не[/COLOR] вязала, [COLOR="red"]не[/COLOR] вышивала во время беременности.
А в итоге двойное обвитие, асфиксия и еще ряд других сложностей, потребовавших срочного вызова реанемобиля и нахождения ребенка в реанимации в десткой областной больнице. При том, что беременность протекала без осложнений и ничего, как говорится, не предвещало.... Так что глупости это все! Не берите в голову и занимайтесь любимыми вам делами!!![/QUOTE] я вышивала всю беременность, на родах выяснилось очень короткая пуповина, роды скорые были, естественно ни о каком обвитии речи не было, никак это не связано |
я в первую беременность активно вязала...сомневаюсь, что есть связь, но сынулька родился с 3-х кратным тугим обвитием пуповиной вокруг шеи(
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |