![]() |
нужно по ребёнку смотреть. у меня старшая только в 6, почти в 7 смогла весь сеанс спокойно высиживать. младшая в 5 немного с трудом, начинает ходить, елозить. а бывают усидчивые дети, подруга лет с двух с половиной своих водит.
|
У меня старший (6 лет) тоже только недавно начал целиком фильм высиживать.
|
Мы с 3 на мультики ходим,сидит хорошо:)
|
Сейчас короткометражки есть. На мульт в кино вообще на ура ходят. В принципе даже большой мультик высидели. С трех лет получается ходим.
|
Ходили первый раз почти 5 лет было, спокойно сидела смотрела, только спросила когда закончится :)
|
Старший в 4 года созрел для кино, а младший с 2 лет с нами ходит
|
Нам 5 лет и то еще мы не созрели, минут 20 от силы сидим, а потом начинаются капризы. Мне кажется тяжело еще дошкольникам долго сидеть не подвижно.
|
Со старшим ходим в кинотеатр с 2 лет, кинолюбитель))
С младшим пока не ходили. Он в принципе не особо любит смотреть полнометражки. младшему 2,4 |
иду на выходных с дочками на мультик. думаю младшая нормально высидит. в цирк до этого ходила без проблем. а там 2 часа программа
|
Индивидуально у всех) Мой в 5 испугался темноты и громкости. пришлось уйти. Через год сам захотел на мультик, еще и в 3Д ) И ничего, посмотрели) У подруги дочка в 3 годика с уже нами ходила))
|
Начали ходить в кинотеатр с сыном после 6 лет.
|
Последний раз меньше года назад ходили, так не досидела, начала по рядам лазать, хотя мультики были как раз в ее вкусе. Поэтому больше пока не идем. А вот в театре, на новогоднем представлении до самого конца смотрела и сидела спокойно.
|
в 6 лет первый раз ходили и то к концу тыкаться начала, но зато осознанно все запомнила, эмоций куча и понравилось
|
Нам в феврале 5 лет. Мы еще ни разу в кино не были.
Вот у меня честно даже страх какой-то, что мало ли истерить там начнет. У нас два места где мы не были в кино и метро! |
"Мульт в кино" отлично мне кажется в первый раз сходить, в пять лет думаю отлично сходить, там недолго и мультики)
|
[QUOTE=Ольга Чехова;7608763]Со старшим ходим в кинотеатр с 2 лет, кинолюбитель))
С младшим пока не ходили. Он в принципе не особо любит смотреть полнометражки. младшему 2,4[/QUOTE] Младший не любит кинотеатры. Не нравятся они ему. Дома смотрит полнометражки, фильмы и мультики. Ему в кинотеатре "громко" слишком, говорит что это неприятно. А вот в театр ходит с удовольствием. Сейчас ему 4,4 |
Первый раз пошли в 4,8 на Король Лев. Понравилось. Потом еще на какой то ходили. До первого похода боялся идти т к незнал что там
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |