![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;2192098]Может, попробуете другую смесь? Их ведь огромное количество![/QUOTE]
пробовала уже три других смеси.ребенок плачет,как только подношу бутылочку к ротику:( :( :( кушает только кисло/молочную агушу.пыталась обмануть_она ест агушу(или соску сосет),я вытаскиваю бутылочку,сую быстро смесь,так она сразу в крик,как только вкус почувствует!!!!ест только эту агушу и творог.все:-! :-! :-! обращалась к врачу,она сказала:"да,такое возможно,пытайтесь давать методом тыка другие смеси,а пока кормите тем,что ест."все,что мне врач сказала!:( :( :( я даже не знаю,полезно ли столько этой агуши есть.попробовала дать кашу молочную-началась аллергия.в понедельник обязательно надо сделать прививку,поэтому никакие новые продукты(типа другие каши,печенье,овощи) вводить не могу сейчас,и после прививки 5-7 дней ничего нового давать нельзя! |
[QUOTE=Раманцева;2184055]У меня дочка с четырех месяцев на НУТРИЛОНе.с шести месяцев перешли [B]на 2-нутрилон(от шести месяцев[/B]).тоже не ест,как только бутылочку подносишь,сразу ротик сжимает,голову отворачивает.а иногда и плачет.даже если вижу,что кушать хочет.прочитала состав,а в 2-нутрилон рыбий жир:-! :-! :-! !!!видимо из-за него и не ест(1-нутрилон кушает нормально)врач сказал надо другую подбирать.[/QUOTE]
Я решила не переходить на смесь№2 по причине что может не пойти и возникнут проблемы. Даже читала инфо что совсем необязательно на №2 переходить, можно №1 до года кормить. Деток от полугода можно накормить уже пюрешками и кашками. а смесь пусть пьет привычную. |
да если бы дочка №1 ела...:( :( :( она же вообще смесь молочную есть перестала.я не знаю,как же 7-ми месячный ребенок без смеси...мне казалось дети ее есть лет до двух должны:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Раманцева;2194932]да если бы дочка №1 ела...:( :( :( она же вообще смесь молочную есть перестала.я не знаю,как же 7-ми месячный ребенок без смеси...мне казалось дети ее есть лет до двух должны:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мда..ситуация конечно не ах..а вы звонили или ходили к педиатру, именно когда уже совсем не стала смесь дочка кушать??? думаю, надо вам на кашки переходить , прикормы, у меня в болталке есть мамочка, у нее дочка тоже смесь не ест, так они всем питаются, что по возрасту можно. |
да.к врачу пошла,когда отказалась полностью от смеси.вот прививку сделаем и буду кашки вводить пытаться...на молочную гречку была аллергия.врач сказала,что надо только свою в кофемолке молоть.
|
Я начала давать гречневую кашу с черносливом, развожу её на смеси Нутрилон 2, ест!!!! УРА)))))))) Подруга мне сказала, что в 7 месяцев ввела молоко и его давала вместо смеси. Утром каша разведенная на смеси в 9-00 в 13-00 пюре овощное 110 гр и 40 гр творога, в 16-00 или 17-00 смесь 120грм(если съесть)
+фруктовое пюре(40 грм), в 20-00 кашу разведенную на смеси,течении дня сок яблочный и если попросит в 23-00 смесь. Вот так мы сейчас питаемся, смесь есть очень плохо, кормлю через силу, качаю, пою, отвлекаю:bcool: :bcool: :bcool: В весе мы нормально прибавляем, так что думаю, что просто ему хватает:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Раманцева;2195512]да.к врачу пошла,когда отказалась полностью от смеси.вот прививку сделаем и буду кашки вводить пытаться...на молочную гречку была аллергия.врач сказала,что надо только свою в кофемолке молоть.[/QUOTE]
Я вводила безмолочную кашу!!!!!!!!!;) |
Смотрю здесь больше года никто не появлялся:( Видимо у всех малышата хорошо едят. А мы вот смесь очень мало едим, вместо положенных 150 мл за раз съедаем 90-120:-/ За два месяца набрала доча моя 1400, вроде всё в норме. Может ей просто этого хватает и она наедается?:-!
|
[QUOTE=Мамочка)));4368581]Смотрю здесь больше года никто не появлялся:( Видимо у всех малышата хорошо едят. А мы вот смесь очень мало едим, вместо положенных 150 мл за раз съедаем 90-120:-/ За два месяца набрала доча моя 1400, вроде всё в норме. Может ей просто этого хватает и она наедается?:-![/QUOTE]
Прибавка у вас хорошая))) А сколько раз в день едите? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4370775]Прибавка у вас хорошая))) А сколько раз в день едите?[/QUOTE]
Многие детки за месяц столько прибавляют) мы 5 раз в день едим |
[QUOTE=Мамочка)));4368581]Смотрю здесь больше года никто не появлялся:( Видимо у всех малышата хорошо едят. А мы вот смесь очень мало едим, вместо положенных 150 мл за раз съедаем 90-120:-/ За два месяца набрала доча моя 1400, вроде всё в норме. Может ей просто этого хватает и она наедается?:-![/QUOTE]
А моя тоже мало ела смесь! в полгода едва 120 мг высасывала. Может привыкла, когда на грудном была, есть не много. у меня молока было не много, и набирали мы вес всегда по минимуму допустимой нормы, нас за это ругали врачи. Толстенькой никогда не была, всегда худышка. Она и в 2 года,если ей сейчас на голодный желудок развести смесь,выпьет не более 200 г, знаю точно,пробовала так. Ну мы уже не едим смесь,в силу возраста,у нас обычное молоко на ура, и прочие молочные продукты тоже, ни от чего не отказывается. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4371923]А моя тоже мало ела смесь! в полгода едва 120 мг высасывала. Может привыкла, когда на грудном была, есть не много. у меня молока было не много, и набирали мы вес всегда по минимуму допустимой нормы, нас за это ругали врачи. Толстенькой никогда не была, всегда худышка. Она и в 2 года,если ей сейчас на голодный желудок развести смесь,выпьет не более 200 г, знаю точно,пробовала так. Ну мы уже не едим смесь,в силу возраста,у нас обычное молоко на ура, и прочие молочные продукты тоже, ни от чего не отказывается.[/QUOTE]
Они у нас в модели с младенчества готовятся:girl_haha: |
Вот и у нас такая история... Голодный, плачет, кулаки сосет, слюни пускает, но не ест. На руках-вообще дохлый номер: спину выгибает, выворачивается. Кормлю его, укладывая на подушку. И то, руками-ногами машет, головой вертит... Надо, наверно, смесь пробовать менять. Завтра у педиатра спрошу
|
[QUOTE=Viktoria26;4481539]Вот и у нас такая история... Голодный, плачет, кулаки сосет, слюни пускает, но не ест. На руках-вообще дохлый номер: спину выгибает, выворачивается. Кормлю его, укладывая на подушку. И то, руками-ногами машет, головой вертит... Надо, наверно, смесь пробовать менять. Завтра у педиатра спрошу[/QUOTE]
О, прямо как про мою дочу пишешь:-D Кормить её целое наказание, вся искрутится, извертится. Я её тоже на руках кормить не могу. А в последнее время я когда её кормлю то выключаю телевизор, свет и закрываю шторы, чтобы она ни на что не отвлекалась:girl_haha: И только тогда мы более менее поедим. Главное на неё тоже не смотреть, а то сразу начинает со мной болтать:-D А как то покормила я её сонную, так она эти 150 мл за 7 минут слопала, не то что обычно мы минут по 50 воюем:connie_feedbaby: А смесь менять то зачем? Если у ребёнка нет аллергии, он не срыгивает и хорошо набирает то лучше не эксперементировать с этим делом. |
[QUOTE=Мамочка)));4481835]О, прямо как про мою дочу пишешь:-D Кормить её целое наказание, вся искрутится, извертится. Я её тоже на руках кормить не могу. А в последнее время я когда её кормлю то выключаю телевизор, свет и закрываю шторы, чтобы она ни на что не отвлекалась:girl_haha: И только тогда мы более менее поедим. Главное на неё тоже не смотреть, а то сразу начинает со мной болтать:-D
А как то покормила я её сонную, так она эти 150 мл за 7 минут слопала, не то что обычно мы минут по 50 воюем:connie_feedbaby: А смесь менять то зачем? Если у ребёнка нет аллергии, он не срыгивает и хорошо набирает то лучше не эксперементировать с этим делом.[/QUOTE] О, один-в-один просто! Наш сонный тоже нормально ест. Ночью подскакиваю как только начинает просыпаться, если глаза еще закрыты и просто ворочается, значит, поест хорошо! А днем плачет, только бутылку ему в рот-а он улыбается до ушей! У меня просто руки опускаются... Днем также кормление на час растягивается. И съедает редко нормальную порцию, чаще по 80мл... Стараюсь выдерживать время между кормлениями, тогда вроде больше ест, но с такими же проблемами. А смесь менять-может, она ему надоела? Насчет смеси не знаю, вообще завтра у педиатра обо всем этом буду спрашивать |
Расскажи потом что педиатр сказал;)
|
Пишу чуть с опозданием))) Педиатр сказала примерно так: усаживайте на подушку, танцуйте, пляшите, кормите с ложечки. Короче, все то, что вы и так делаете. В общем, попробовали мы с ложечки накормить-тоже неудачно. И бросила я это дело-запихивать в него насильно. Дала соску. С удивлением отметила, что через какое-то время Миша спокойно поел и нормальное количество. НО: если соску оч активно сосет или кулаки, да еще если и слюни пускает мажу десна Калгелем (по собственной инициативе и опыту мамашки, к-рая в РД со мной была. Ей педиатр сказала, что такое поведение может объясняться формированием зубов. Это не значит, что они вот-вот прорежутся, но закладка уже началась и она может давать такое раздражение). Пока едим более-менее прилично
|
[QUOTE=Viktoria26;4516128]Пишу чуть с опозданием))) Педиатр сказала примерно так: [B]усаживайте на подушку, танцуйте, пляшите, кормите с ложечки[/B]. Короче, все то, что вы и так делаете. В общем, попробовали мы с ложечки накормить-тоже неудачно. И бросила я это дело-запихивать в него насильно. Дала соску. С удивлением отметила, что через какое-то время Миша спокойно поел и нормальное количество. НО: если соску оч активно сосет или кулаки, да еще если и слюни пускает мажу десна Калгелем (по собственной инициативе и опыту мамашки, к-рая в РД со мной была. Ей педиатр сказала, что такое поведение может объясняться формированием зубов. Это не значит, что они вот-вот прорежутся, но закладка уже началась и она может давать такое раздражение). Пока едим более-менее прилично[/QUOTE]
Мне тоже так сказали, а потом добавили "Кормила бы грудью и проблем не было бы, а то всем грудь свою жалко стало":-E Так и хотелось ей после этих слов в лицо плюнуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: Еле удержалась:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4518558]Мне тоже так сказали, а потом добавили "Кормила бы грудью и проблем не было бы, а то всем грудь свою жалко стало":-E Так и хотелось ей после этих слов в лицо плюнуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: Еле удержалась:girl_haha:[/QUOTE]
А мне это мама сказала, что самое обидное. При том, что она сама видела, что Мишка грудь не берет и вообще его истерики наблюдала, когда я пыталась ему грудь дать. |
[B]Мамочка)))[/B], ну как ваши дела с питанием? У нас эту неделю что-то совсем плохо((( Я в ужасе: ну что с ним делать-то:-[ ]
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |