Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14828)

Ольга Счастливая 01.03.2010 14:38

У меня тоже подруга первой узнала. Мужу я почти неделю не решалась сказать:)

Ло-Ло 01.03.2010 14:42

Вот ты партизан!

Ольга Счастливая 01.03.2010 14:51

[QUOTE=Ло-Ло;1456478]Вот ты партизан![/QUOTE]

Я ж говорила, он не хотел второго ребенка (типа денег нет, места нет, кризис...). Это сейчас он свыкся с мыслью, что у нас двое детей, гладит пузико, играет, иногда успокаивает:) А тогда был шок.

Прикольно, я тогда разместила резюме на сайтах "работа", а резюме у меня шоколадное, предложения посыпались одно заманчивее другого, муж такой обрадовался, что я буду в престижной компании на хорошей должности, возил меня по собеседованиям... и после одного собеседования я ему тестик-то и показала.... Бедняга, как он расстроился... Вот подруга моя его и морально обработала, потом еще друг его, напился он тогда как свинтус (я так и не поняла с радости или с горя) Но когда он пьяный пришел с балкона (курили там) и выдал фразу "деньги не главное главное у нас будет счастливая дружная семья" мне осталось только молча хлопать глазками...я была дико благодарна подруге:girl_in_love:

Сама_Такая 01.03.2010 15:00

[QUOTE=Ло-Ло;1456423]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это точно!!!! Только ты ему об этом не говори )))))
У меня первой узнала моя подруга в москве, а в обед я сообщила мужу, так он был удивлен, что я полдня молчала, даже спросил: я надеюсь первым об этом узнал?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]ну естественно я сказала что он узнает самым первым))))[/FONT]

Сама_Такая 01.03.2010 15:03

[FONT="Comic Sans MS"]а мне, если произошло заселение, придется сказать подруге с которой мы планируем, и племяннице потому что она меня к себе зовет в Игру отметить её д.р. прошедший. я сказала если не Б, то пойдем отмечать. а уж если Б, то извините))) а больше никому не скажу. не за чем заранее)[/FONT]

Ольга Счастливая 01.03.2010 15:08

[QUOTE=**Vesnuwka**;1456588][FONT="Comic Sans MS"]а мне, если произошло заселение, придется сказать подруге с которой мы планируем, и племяннице потому что она меня к себе зовет в Игру отметить её д.р. прошедший. я сказала если не Б, то пойдем отмечать. а уж если Б, то извините))) а больше никому не скажу. не за чем заранее)[/FONT][/QUOTE]

Моя бабушка говорила (еще мы с сестрой девченками были) "Пока живот горой не попрет кроме мужа и мамки никому не рассказывай!" :preg: Тоесть пока замметно не станет... Примета чтоли какая... только ведь не получается так, хоть небольшой круг знакомых, но узнают на ранних сроках

Сама_Такая 01.03.2010 15:10

[QUOTE=Ольга Счастливая;1456615]Моя бабушка говорила (еще мы с сестрой девченками были) "Пока живот горой не попрет кроме мужа и мамки никому не рассказывай!" :preg: Тоесть пока замметно не станет... Примета чтоли какая... только ведь не получается так, хоть небольшой круг знакомых, но узнают на ранних сроках[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]вот вот. тоже так думаю. кому надо потом увидят. а эти люди (которых я написала) они мне просто жить не дадут спокойно если я не отпишусь получилось или нет:-D [/FONT]

Санька 01.03.2010 17:05

[QUOTE=Ольга Счастливая;1456615]Моя бабушка говорила (еще мы с сестрой девченками были) "Пока живот горой не попрет кроме мужа и мамки никому не рассказывай!" :preg: Тоесть пока замметно не станет... Примета чтоли какая... только ведь не получается так, хоть небольшой круг знакомых, но узнают на ранних сроках[/QUOTE]

я тоже молчать хотела до последнего. знали тока я и муж, маме через месяц только сказала. думала буду молчать и делать вид, что ничего не произошло... у нас еще совпало так что свадьба на носу была. не хотела я, чтоб нашу свадьбу "по залету" считали%-0 , но так оно и вышло:( я собралась силами и мыслями и до свадьбы сказала своей маме о беременности... ну а она не удержала свои эмоции и рассказала всей семье( если честно не ожидала я от нее такого. потом переживала, что не дай Боже кто сглазит

Ольга Счастливая 02.03.2010 09:46

Да не реально это... все равно узнают. Это мы только сами себе конспираторами кажемся, а на самом деле люди видят изменения по каким-то вещам типа походка утиная или сидим откинувшись назад потому что в животе уже в 9-10 неделек тесновато стает, одни прихоти в еде чего стоят!:girl_haha:

Ольга Счастливая 02.03.2010 09:47

Куда интересно наши мамочки пропали Марина, Алеся, Аташка????

MariNOCHka 02.03.2010 10:14

[QUOTE=Ольга Счастливая;1459481]Куда интересно наши мамочки пропали Марина, Алеся, Аташка????[/QUOTE]

Марина тут ;)

Ло-Ло 02.03.2010 10:33

Приветик всем

Аташка 02.03.2010 12:17

Приветики!!!!!!!!!!!!!:)
Девочки спасибо огромное за поздравления!:))) :))) :)))
Только щас вас нашла!;)

Ольга Счастливая 02.03.2010 13:24

Аташечка!!!!! Солнышко!!!! Ты вернулась!!!!
Рассказывай скорее, как там все прошло? Как сейчас справляетесь, кто помогает? Ты кажется в 3-й РД собиралась? Куда попала в итоге?

Аташка 02.03.2010 13:42

[QUOTE=Ольга Счастливая;1460997]Аташечка!!!!! Солнышко!!!! Ты вернулась!!!!
Рассказывай скорее, как там все прошло? Как сейчас справляетесь, кто помогает? Ты кажется в 3-й РД собиралась? Куда попала в итоге?[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!!!!!!
Рожала в 3 роддоме, сначала положили на сохранение туда с давлением, там посмотрели на кресле - раскрытие 4 см, шейка еще твердая, сказали дня 3-4 проходишь, не больше, стали ждать своих схваток, прошло 6 дней, схваток нет, раскрытие уже 6 см, решили на следующий день прокалывать пузырь, прокололи, а схватки слабые, поставили капельницу и вкололи укол, стимулирующие схватки, и тут началось..........схватки одна за другой, потом потуги и все.....родились мы.....:) А потом матка не сокращалась, ставили опять капельницы и кололи уколы, не помогло, сделали выскабливание, потом поднялась температура, начали колоть антибиотики....теперь все хорошо.....ТТТ....выписали нас в субботу только...
Сынулька радует нас каждый день, уже побольше бодрствовать стал....:) Назвали Артемкой, помогают муж и бабуля....:)

Люлька 02.03.2010 14:00

[QUOTE=Аташка;1461112]Приветик!!!!!!!!!!!!!
Рожала в 3 роддоме, сначала положили на сохранение туда с давлением, там посмотрели на кресле - раскрытие 4 см, шейка еще твердая, сказали дня 3-4 проходишь, не больше, стали ждать своих схваток, прошло 6 дней, схваток нет, раскрытие уже 6 см, решили на следующий день прокалывать пузырь, прокололи, а схватки слабые, поставили капельницу и вкололи укол, стимулирующие схватки, и тут началось..........схватки одна за другой, потом потуги и все.....родились мы.....:) А потом матка не сокращалась, ставили опять капельницы и кололи уколы, не помогло, сделали выскабливание, потом поднялась температура, начали колоть антибиотики....теперь все хорошо.....ТТТ....выписали нас в субботу только...
Сынулька радует нас каждый день, уже побольше бодрствовать стал....:) Назвали Артемкой, помогают муж и бабуля....:)[/QUOTE]

Слава Богу, что все хорошо)))))) с каким весом вы родились? а когда антибиотики кололи, кормить разрешали? как тебе вообще общее впечатление от родов и от роддома?

Ло-Ло 02.03.2010 14:00

Аташечка!!!! Ты - умница, растите крепкими, здоровыми!
Как тебе 3-ий РД? А то у нас с Олей Счастливой тоже по месту жительства 3-ий.

Аташка 02.03.2010 14:06

[QUOTE=Люлька;1461257]Слава Богу, что все хорошо)))))) с каким весом вы родились? а когда антибиотики кололи, кормить разрешали? как тебе вообще общее впечатление от родов и от роддома?[/QUOTE]

[QUOTE=Ло-Ло;1461258]Аташечка!!!! Ты - умница, растите крепкими, здоровыми!
Как тебе 3-ий РД? А то у нас с Олей Счастливой тоже по месту жительства 3-ий.[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!:)
Вес при рождении был 3530, а при выписке - 3490...
Да, когда кололи антибиотики, разрешали кормить, единственное что сказали, что колики будут.....мы сейчас укропной водичкой поим сынулю...
Роды сложные и трудные, очень много сил надо....все было - и смех и слезы, самый веселый момент - это клизма, там мы похохотали... Единственное, что из-за праздников, врачей долго не было главных, поэтому были осложнения...выписались только на 10 день....

Ольга Счастливая 02.03.2010 14:14

Молодцы вы Аташечка, просто умнички!!! Вы с сынулей справились со всеми трудностями! Поцелуй Артёмика от меня в пузико и в носик!

Кстати, да, расскажи общее впечатление о 3 РД. Как там в дородовом, в родовом, какие палаты в послеродовом, как отношение персонала, оборудование, холодно или нет, в своей одежде (и пеленках) или тамошнее все? Прокладки, трусы и памперсы разрешают или нет... Чего еще вспомню, потом спрошу.

Аташка 02.03.2010 14:35

[QUOTE=Ольга Счастливая;1461366]Молодцы вы Аташечка, просто умнички!!! Вы с сынулей справились со всеми трудностями! Поцелуй Артёмика от меня в пузико и в носик!

Кстати, да, расскажи общее впечатление о 3 РД. Как там в дородовом, в родовом, какие палаты в послеродовом, как отношение персонала, оборудование, холодно или нет, в своей одежде (и пеленках) или тамошнее все? Прокладки, трусы и памперсы разрешают или нет... Чего еще вспомню, потом спрошу.[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!!:) Ок!;)
В дородовом весело.....дни проходят незаметно, если девченки веселые....:girl_haha:

ой сын проснулся...потом допишу!;)

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.