![]() |
я когда сыну говорю нельзя всегда понимает, кроме того момента когда кусается, не знаю уже что делать?
Может вы что мне посоветуете?? |
Деня слушается в данной ситуации фифти-фифти. Иногда говоришь ему "Деня Нельзя. Ну-ка иди сюда!!!" Он голову повесит, расплачется так трогательно, но ползет ко мне. А вот с тиви-тумбой у нас прям война. Он все время хочет встать опираясь на нее и повисая на ней. А я боюсь, что телек на него грохнется. Т.к. когда Дэн начинает опираться и качаться на тумбе, телек соответственно тоже качается. И никакие "Нельзя", "Не трожь", "Иди ко мне" на него не действуют вообще никак :(
|
Когда говорю доче нельзя про шнуры - ноль реакции, а вот что меня нельзя кусать и бить понимает:)))
Было время больно хватала меня за нос, много раз говорила нельзя не понимала. И как то раз я ее схватила за нос в ответ - не больно, но ей было обидно. Теперь мой нос не трогает:))) |
[quote=ALLLENNNA;2613095]Когда говорю доче нельзя про шнуры - ноль реакции, а вот что меня нельзя кусать и бить понимает:)))
Было время больно хватала меня за нос, много раз говорила нельзя не понимала. И как то раз я ее схватила за нос в ответ - [COLOR=Red]не больно, но ей было обидно[/COLOR]. Теперь мой нос не трогает:)))[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2566403]я когда сыну говорю нельзя всегда понимает, кроме того момента когда кусается, не знаю уже что делать?
Может вы что мне посоветуете??[/QUOTE] Та же беда. Кусаться любит. Говорю нельзя и одергиваю - ревет. Терплю... А так нельзя говорю редко. Хватает интонации и взгляда... |
видимо у всех деток есть что-то , на что наше нельзя на них не распространяется!
|
[QUOTE=Foxxy;2613298]Та же беда. Кусаться любит. Говорю нельзя и одергиваю - ревет. Терплю... А так нельзя говорю редко. Хватает интонации и взгляда...[/QUOTE]
И мое чудо ну никак не хочет понимать слово "нельзя" относительно кусания груди :( |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |