Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Приметы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14939)

Малышулька 28.06.2010 14:49

У меня знакомая очень изменилась в лице, лицо расплылось, нос картошкой стал, а родился мальчик. А у меня лицо совсем не изменилось, похорошела даже, а вот мясо не то что есть, совсем смотреть на него не могу, и свежие огурцы тоже не могу есть, но еще не знаю кто там %-0 жду с нетерпением...

Никорка 05.07.2010 16:25

До Б я просто жить не могла без соленой рыбки и сладкого!Сейчас же на рыбу смотреть не могу, а от сладкого очень тошнит и хочется его редко...Это к чему интересно?Точнее к кому?:)

*Нюрочка* 09.07.2010 11:21

Ни когда не была сладкоежкой,но с Б не могу без сладкого,каждый день что нибудь охото!!!!!Ждём девочку,так что про сладенькое нам примета подходит))))

FoX 09.07.2010 12:42

[QUOTE=*Нюрочка*;1982832]Ни когда не была сладкоежкой,но с Б не могу без сладкого,каждый день что нибудь охото!!!!!Ждём девочку,так что про сладенькое нам примета подходит))))[/QUOTE]

А нам нет :)
Всю Б. ем сладкое, как никогда, а ждем сынульку :puz:

Маня 09.07.2010 13:46

[QUOTE=FoX;1983310]А нам нет :)
Всю Б. ем сладкое, как никогда, а ждем сынульку :puz:[/QUOTE]

а я терпеть не могу торты и пироженные...всю Б... но кажется у нас девочка :girl_pinkglassesf:

Леди Ди 03.08.2010 13:02

Говорят, что во время беременности нельзя вязать, якобы ребенок может запутаться в пуповине, а еще нельзя стричь волосы...но я делаю и то и другое... даже не знаю что и думать.......

Miriam 03.08.2010 15:30

[QUOTE=Леди Ди;2079962]Говорят, что во время беременности нельзя вязать, якобы ребенок может запутаться в пуповине, а еще нельзя стричь волосы...но я делаю и то и другое... даже не знаю что и думать.......[/QUOTE]

Фигня все это. Я и стриглась, и красилась, и вязала, и шила... Ерунда! :girl_haha:

tatjana 04.08.2010 17:01

Девочки, а может кто из вас определить по форме живота. У меня это третий малыш, первых две девочки, не могу с собой ничего поделать аж депрессия началась от того что боюсь, что будет девочка. Боюсь в какой то степени мужа разочаровать.......:(

Леди Ди 05.08.2010 07:19

[QUOTE=Miriam;2080717]Фигня все это. Я и стриглась, и красилась, и вязала, и шила... Ерунда! :girl_haha:[/QUOTE]

Я тож так думаю:girl_haha: не верю во все эти приметы, а вот свекровка моя...еще как верит...говорит, что это наблюдалось веками, и люди не зря это придумали:-! Только страху нагоняют... и муж мой суеверный, а я как белая ворона, или "неверЮщий" Фома:hysteric:

Милая-Мила 05.08.2010 09:25

[QUOTE=Леди Ди;2086637]Я тож так думаю:girl_haha: не верю во все эти приметы, а вот свекровка моя...еще как верит...говорит, что это наблюдалось веками, и люди не зря это придумали:-! Только страху нагоняют... и муж мой суеверный, а я как белая ворона, или "неверЮщий" Фома:hysteric:[/QUOTE]

Вот уж не понимаю, из-за чьих-то глупостей теперь нам страшными ходить??? Меня поражают такие моменты, приходишь в консультацию, а там сидят, не накрашеные, не причесанные, одетые непойми во что, в трико с оттянутыми коленками, лица кислые... :troub1:
А бывает зайдет, просто не оторваться, все хорошо и внешний вид и настроение, так и малышу ж я думаю хорошо, когда мама хорошо выгледит, в хорошем настроении.
Я не могу сказать, что в магазин крашусь и делаю укладку :Laie_50: , но куда-то пойти в таком виде себе не позваляю, и что вы думаете, ко мне до сих пор мужики клеятся:girl_haha: и как это поднимает настроение и самооценку:)))

Леди Ди 05.08.2010 14:39

[QUOTE=Милая-Мила;2087073]Вот уж не понимаю, из-за чьих-то глупостей теперь нам страшными ходить??? Меня поражают такие моменты, приходишь в консультацию, а там сидят, не накрашеные, не причесанные, одетые непойми во что, в трико с оттянутыми коленками, лица кислые... :troub1:
А бывает зайдет, просто не оторваться, все хорошо и внешний вид и настроение, так и малышу ж я думаю хорошо, когда мама хорошо выгледит, в хорошем настроении.
Я не могу сказать, что в магазин крашусь и делаю укладку :Laie_50: , но куда-то пойти в таком виде себе не позваляю, и что вы думаете, ко мне до сих пор мужики клеятся:girl_haha: и как это поднимает настроение и самооценку:)))[/QUOTE]

Ну правда !!! Я согласна!!! Не ходить же обросшей и не ухоженной!!!:)
Все говорят, что это самая прекрасная пора для женщины, а сами рамки ставят то нельзя, это...и потом удивляются, что мужья на лево смотрят !!!:-D
Конечно, волосы я красить не стану...потому что дурно станет...а вот стричься...все в рамках положенного, и по самочувствию, и самонастрою!!!

Alenkin 05.08.2010 15:29

я почему-то как тольку узнала, что Б, я через 3 дня понеслась стричься )) и даже не задумывалась, можно там или нельзя. это мама у меня любительница примет )) я ей говорю "может ноги еще не брить, раз стричься-то нельзя?" а она говорит "вот и не брей!" )))
еще я дико хочу покупать детские вещи. понятно, что еще не знаем кто... но хотя бы какие-нибудь нейтральные... бодики белые или желтенькие, костюмчики ) а мама все "ничего не покупай, нельзя"... то-то я помню, как она с сестренкой ходила и месяце на четвертом, когда токсикоз совсем отпустил, поехала и просто накупила платьев шикарнейших ... штук 12 ))) а потом эти платья так и весели ) она оденет ее, сфоткает и платья по подружкам раздает ) я ей напомнила, а она говорит, что не было такого ))
я тут просто в зару зашла.... там сейчас на грудничков такие лапушечные вещи и с такиииииими скидками... вод думаю, может поехать втихую купить и никому не показывать )) потому что муж наслушался мою маму и тоже говорит "ну подожди, рано еще".
а по поводу пола... мне ничего не хочется есть ) лицо у меня обычное, правда, прыщики с 5 по 7 неделю были. сейчас нет ничего. мне все говорят, что раз так сильно токсикозит, то будет девочка. мы девочку и хотим )
а муж меня сегодня разбудил в 2 часа ночи и говорит "И все-таки, мне кажется, что там мальчик. Потому что по моей линии по отцу одни мальчики. И еще потому, что мы так сильно девочку хотим.... а будет мальчик".
вот уж не знаю, с чего ему такие мысли среди ночи пришли )
а у меня по маминой линии одни девчонки ) а по папиной пополам.
вот и не знаю, кого ждать )

Милая-Мила 05.08.2010 15:57

[QUOTE=Alenkin;2089194]я почему-то как тольку узнала, что Б, я через 3 дня понеслась стричься )) и даже не задумывалась, можно там или нельзя. это мама у меня любительница примет )) я ей говорю "может ноги еще не брить, раз стричься-то нельзя?" а она говорит "вот и не брей!" )))
еще я дико хочу покупать детские вещи. понятно, что еще не знаем кто... но хотя бы какие-нибудь нейтральные... бодики белые или желтенькие, костюмчики ) а мама все "ничего не покупай, нельзя"... то-то я помню, как она с сестренкой ходила и месяце на четвертом, когда токсикоз совсем отпустил, поехала и просто накупила платьев шикарнейших ... штук 12 ))) а потом эти платья так и весели ) она оденет ее, сфоткает и платья по подружкам раздает ) я ей напомнила, а она говорит, что не было такого ))
я тут просто в зару зашла.... там сейчас на грудничков такие лапушечные вещи и с такиииииими скидками... вод думаю, может поехать втихую купить и никому не показывать )) потому что муж наслушался мою маму и тоже говорит "ну подожди, рано еще".
а по поводу пола... мне ничего не хочется есть ) лицо у меня обычное, правда, прыщики с 5 по 7 неделю были. сейчас нет ничего. мне все говорят, что раз так сильно токсикозит, то будет девочка. мы девочку и хотим )
а муж меня сегодня разбудил в 2 часа ночи и говорит "И все-таки, мне кажется, что там мальчик. Потому что по моей линии по отцу одни мальчики. И еще потому, что мы так сильно девочку хотим.... а будет мальчик".
вот уж не знаю, с чего ему такие мысли среди ночи пришли )
а у меня по маминой линии одни девчонки ) а по папиной пополам.
вот и не знаю, кого ждать )[/QUOTE]

Ждать... Человека! Как говорит мой муж:girl_haha: мы тоже не знаем, кто там у нас, пока.
Я пока вещи не покупала, но уже ходила смотрела, что, где, почем... Мама наши с сестренкой вещички достала, пересмотрела, перестирала, бабушка тоже передала с Украины, новенькие совесем, с желтыми ярлычками СССР, 86г.:girl_haha: А, что говорить, нет, нет, никаких вещей не надо, пока, что за бред! Помню мы с мамой когда сестенку мою ждали, в порядок вещи от меня оставшиеся приводили, пуговки пришивали, мама там подшивала что-то, вязала... И что, такая невеста выросла ТТТ!!!

Леди Ди 06.08.2010 08:00

Привет пузаны!
Как самочувствие ???
Я вот вопреки приметам, вяжу шарфик из 5 цветов, ща только 2 цвета

Alenkin 06.08.2010 14:53

Ну вот... я шить не умею, вязать только крючком... и то, наверное, разучилась )))))))
так что, токс закончится, вопряки приметам, поеду в магазин )

Леди Ди 06.08.2010 17:49

Я вяжу спицами:connie_6:

Никорка 07.08.2010 14:21

Да, примет существует целая куча! Если всех придерживаться-с ума сойти можно:)Вот мама говорит, что у неё 2 беременности были абсолютно разные,а родились мы с сестренкой:)Так что чему верить даже незнаю, наверное, только результату,который будет через 9 месяцев на руках:)

Данечка003 07.08.2010 15:06

подскажите как вы такие красивые линеечки вставляете?

Леди Ди 07.08.2010 18:18

[QUOTE=Данечка003;2096730]подскажите как вы такие красивые линеечки вставляете?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] - пройди по этой ссылке

В объяснялках все подробно расписано

Miriam 09.08.2010 12:10

[QUOTE=tatjana;2085378]Девочки, а может кто из вас определить по форме живота. У меня это третий малыш, первых две девочки, не могу с собой ничего поделать аж депрессия началась от того что боюсь, что будет девочка. Боюсь в какой то степени мужа разочаровать.......:([/QUOTE]

У меня по форме живота 100% выходил мальчик, родилась девочка.
Не надо так бояться и думать. Ведь если родится третья девочка, Вы еще в утробе запрограммируете ее на чувство вины, что она не мужчина...

[QUOTE=Alenkin;2089194]еще я дико хочу покупать детские вещи. понятно, что еще не знаем кто... но хотя бы какие-нибудь нейтральные... бодики белые или желтенькие, костюмчики )[/QUOTE]

Я всю беременность покупала для ребенка вещи. Мелочевку всегда, крупные покупки - после 30 недель. И очень этому рада. Во-первых, маленькими суммами ежемесячно траты были не так ощутимы, во-вторых, когда Дина решила родиться в 37-38 недель, все уже было готово: и мебель, и коляска, и одежда, и т.п.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.