![]() |
А мы ждем стрельца!!!
|
А у нас либо стрелец, либо козерошка будет..., находимся прям четко между двумя этими знаками....
|
[QUOTE=Марина5;1710928]А у нас либо стрелец, либо козерошка будет..., находимся прям четко между двумя этими знаками....[/QUOTE]
мой малыш родился 24 декабря а ПДР ставили 30 декабря 2009 года, так что наш - козерожка, как и бабушка. К тому же в год быка - наверно упрямый будет...%-0 |
А мы ждем деву:girl_in_love: Муж надеется на львенка как сам:connie_1: Я уверенна будет дева:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы ждём близнеца):puz:
|
у нас будет телочка :)
|
Козерог в год Быка.
|
А мы хотели Деву, как мама. Но чуть-чуть не успели и будет у нас малыш Весы. Ну ничего, главное до скорпиона не доносить. У нас со скорпионами не очень складываются отношения. А Весы у меня папа и бабушка.:)
|
[QUOTE=FoX;1730628]А мы хотели Деву, как мама. Но чуть-чуть не успели и будет у нас малыш Весы. Ну ничего, главное до скорпиона не доносить. У нас со скорпионами не очень складываются отношения. А Весы у меня папа и бабушка.:)[/QUOTE]
У нас тоже будет Весы. Как тебе в целом сам знак (папа и бабушка)? У нас в семье и у знакомых никого нет весов. Даже не знаю характер этого знака. |
[QUOTE=Батарейка;1741994]У нас тоже будет Весы. Как тебе в целом сам знак (папа и бабушка)? У нас в семье и у знакомых никого нет весов. Даже не знаю характер этого знака.[/QUOTE]
Бабушка родила папу себе на день рождения, 21 октября. Ну что я могу сказать о них, конечно они замечательные. Главное достоинство-умнейшие люди. Гордые, упрямые, целеустремленные. Но есть некая неустойчивость весов, любят они колебаться. Пожалуй это единственный минус. Для меня, как для Девы, это неприемлемо :) |
У нас скорпиончик будет, как ни странно, никого знакомых скорпионов нет, так что даже не представляем, чего ожидать :)
|
У нас весы будут)))
У меня папа, дядя, тетя, две бабушки весы!!! Это капец я вам скажу!!!))) Сейчас так, через минуту уже не так!!!:girl_haha: Их иногда фиг поймешь!!!:-D А муж скорпион! Иногда как укусит так укусит!!!:girl_haha: А так, мне конечно всё равно кем пузик по гороскопу будет!))) Главное что б здоровый!))) |
у нас тоже малышик должен весами получится))
а там как получится. |
У нас получился парень дева. Говорят занудный знак, пока не ясно))) 13 сентября серединка этого знака)))
|
у нас будет лев, рррррр :)
|
У меня будет упертый козерог, знаю по своей бабушке, зато козероги в карьере хороши, сама стрелец, муж - скорпион( тот ещё характерец, свекровь тоже скорпион, они вместе более получаса находится не могут, начинается третья мировая.)ну у нас конечно не забалуешь, мы сами ого-го!
|
Я когда родила еще в родовой лежала и думала кто же по гороспопу будет (знала что в 20-х числах меняется):-D . А в палату когда привезли у девченок узнала что дева.:-D :-D :-D
|
мы деву ждем, я сама тоже дева))
|
Подозреваю, что будет Близнецом. А это мой самый ненавистный знак( всю жизнь с ними конфликтую))) Но еще есть надежда на Рака(наоборот, самый любимый), т.к. срок приходится на cтык этих знаков.
|
:( У нас весы ...мальчик переживаю очень%-0
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |