![]() |
[QUOTE=Часть 13;611410]Решила я обновить тему!:) я очень хотела родить сама после кесарево,и родила!сейчас доченьке 2месяца:) роды шли совершенно по-другому,никакого повторения сценария. Даже боль от схваток была другая совсем-не меньше,а просто другая. Но роды были для вторых достаточно долгими-12 часов,и на 42 неделе. И девочка была крупненькая-3800! с дочкой я сразу была вместе. А после кесарево пришлось бы сутки быть в реанимации. Моя дочка не знает что такое смесь и соска:) молоко пришло к концу первых суток!:) Мои ощущения-безграничное счастье и гордость что я смогла сама родить. Врач,принимавшая роды,сказала: пятерка тебе за роды:) риск что матка прорвется,очень маленький. В кесарево тоже всегда есть риск осложнений,потому что это операция! в общем,я довольна. Но без уверенности врачей,и моих близких,я бы не справилась...Кому это интересно,в разделе рассказы о родах мой подробный рассказ. Удачи всем!легких родов![/QUOTE]
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Девочки,а я вот мечтаю родить сама после 2х КС!
Уже столько информации вычитала по этой теме! |
а почему тебя кесарили?
|
[QUOTE=мама Елисея;1887947]а почему тебя кесарили?[/QUOTE]
Первый раз,я пыталась родить сама 20 часов в сильных схватках и в результате диагноз-слабая родовая деятельность,длительный безводный промежуток!Экстренное КС((( Второй раз,маленький перерыв между родами и самое ужасное несостоятельность рубца!!(((((((((( Сейчас очень хочу сама родить!!!!! |
Ничего себе 2 года это маленький перерыв?
|
[QUOTE=мама Елисея;1887982]Ничего себе 2 года это маленький перерыв?[/QUOTE]
Просто мне КС сделали не удачно и шов зажил когда сыну был 1 год,поэтому и перерыв врачи считают год!!!А не 2... |
[QUOTE=Дэлия;1887995]Просто мне КС сделали не удачно и шов зажил когда сыну был 1 год,поэтому и перерыв врачи считают год!!!А не 2...[/QUOTE]
понятно, очень плохо, что так получилось |
[QUOTE=мама Елисея;1888067]понятно, очень плохо, что так получилось[/QUOTE]
А ты тоже думаешь второго сама рожать в будущем? |
[QUOTE=Дэлия;1888152]А ты тоже думаешь второго сама рожать в будущем?[/QUOTE]
да, очень хочу сама |
хочу плакать от счастья, когда мне на живот положат маленький комочек
|
первый раз до этого совсем немного не дошло
|
[QUOTE=мама Елисея;1888200]хочу плакать от счастья, когда мне на живот положат маленький комочек[/QUOTE]
Знаешь у меня первый раз общий наркоз был,а второй раз эпидуралка. Я плакала когда дочку показали...И в палате сразу с ней лежала и кормила в момента рождения. |
Дочку рожала через кесарево по зрению, второго ребенка хочу ЕР... Как готовить организм? Что надо сделать,что б самой родить после кесарева?
|
[QUOTE=Дэлия;1888318]Знаешь у меня первый раз общий наркоз был,а второй раз эпидуралка.
Я плакала когда дочку показали...И в палате сразу с ней лежала и кормила в момента рождения.[/QUOTE] тебе повезло второй раз с эпидуралкой, ты ее сразу увидела, а меня эта анастезия не берет |
[QUOTE=Ксанка;1888358]Дочку рожала через кесарево по зрению, второго ребенка хочу ЕР... Как готовить организм? Что надо сделать,что б самой родить после кесарева?[/QUOTE]
У тебя же показания по зрению, это надо со специалистами консультироваться и как ты подготовишь ГЛАЗА??? |
[QUOTE=мама Елисея;1888406]тебе повезло второй раз с эпидуралкой, ты ее сразу увидела, а меня эта анастезия не берет[/QUOTE]
Ты знаешь,я читала,что многих эпидуралка не берёт когда женщина в родах. А когда плановое КС,то берёт всех!Ведь когда планое КС,нет схваток... |
[QUOTE=Ксанка;1888358]Дочку рожала через кесарево по зрению, второго ребенка хочу ЕР... Как готовить организм? Что надо сделать,что б самой родить после кесарева?[/QUOTE]
Смотря,что со зрением.Сейчас операции лазерные делают,потом сами рожают... |
тебе в любом случае нужно посоветоваться со специалистами!! и они подскажут что надо делать и как готовиться! |
[QUOTE=Дэлия;1888452]Ты знаешь,я читала,что многих эпидуралка не берёт когда женщина в родах.
А когда плановое КС,то берёт всех!Ведь когда планое КС,нет схваток...[/QUOTE] а я не знала, но есть хоть теперь надежда, что если 2 раз будет планово, то под эпидуралкой и я сразу увижу лялю, там даже к груди сразу могут приложить |
[QUOTE=мама Елисея;1888549]а я не знала, но есть хоть теперь надежда, что если 2 раз будет планово, то под эпидуралкой и я сразу увижу лялю, там даже к груди сразу могут приложить[/QUOTE]
эпидуралка кстати этим и хороша ) и вообще ей сейчас больше отдают предпочтение в роддомах |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |