![]() |
[QUOTE=Shvetka;1699420]А мне Зимовский нравится, прощелыга тот ещё, конечно, но есть в нём какое-то обаяние и что-то притягательное.[/QUOTE]
Но в жизни может и ничего.:-! |
Не, мне он вообще ни как не нра....
Надо будет анонсы серий поситать, а то я на половине серии засыпаю.... |
Там конец второго сезона тупенький. да и вообще, что то они стали тупее, эти серии...
|
[QUOTE=Регина;1702493]Не, мне он вообще ни как не нра....
Надо будет анонсы серий поситать, а то я на половине серии засыпаю....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты будильник поставь:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1703875]Там конец второго сезона тупенький. да и вообще, что то они стали тупее, эти серии...[/QUOTE]
Может в конце фильма будет интересна.:))) |
Не....не буду жертвовать своим сном....
Конец нам только снится...там же ещё и третий сезон будет.....поэтому и закончили наверное так.... |
[QUOTE=Регина;1705185]Не....не буду жертвовать своим сном....
Конец нам только снится...там же ещё и третий сезон будет.....поэтому и закончили наверное так....[/QUOTE] угу, третий! в сентябре вроде выйдет))) |
[QUOTE=Регина;1702493]Не, мне он вообще ни как не нра....
Надо будет анонсы серий поситать, а то я на половине серии засыпаю....[/QUOTE] так рано спать укладываешься? :) утром повтор идет. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1703875]да и вообще, что то они стали тупее, эти серии...[/QUOTE]
Это точно! У меня такое ощущение, что одна серия посторяет другую, как под копирку: Марго с Калугой вместе, у них начинается разговор про Наташу, они ссорятся, потом мирятся, потом опять вместе - разговор про Наташу - ссора... Не представляю, из чего они будут третий сезон высасывать. |
в сегодняшней серии вроде нет ссор Марго и Калуги. У Сомовой ДР,
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1706252]угу, третий! в сентябре вроде выйдет)))[/QUOTE]
Да вы что???? Так долго еще???:-[ ] |
[QUOTE=Shvetka;1706293]Это точно! У меня такое ощущение, что одна серия посторяет другую, как под копирку: Марго с Калугой вместе, у них начинается разговор про Наташу, они ссорятся, потом мирятся, потом опять вместе - разговор про Наташу - ссора... Не представляю, из чего они будут третий сезон высасывать.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pipeto4ka;1706322]в сегодняшней серии вроде нет ссор Марго и Калуги. У Сомовой ДР,[/QUOTE]
Сегодня посмотрю:))) :))) :))) |
Смотрела вчера.
Эта старая карга утащила подарок для Сомовой от Бориса Наумовича. Ну неужели так трудно было самому подарить ей подарок. |
[QUOTE=***Ксюша***;1710497]Смотрела вчера.
Эта старая карга утащила подарок для Сомовой от Бориса Наумовича. Ну неужели так трудно было самому подарить ей подарок.[/QUOTE] Извините, старая карга - это кто? я просто несколько серий пропустила :( |
[QUOTE=Сладкий Яд;1710539]Извините, старая карга - это кто? я просто несколько серий пропустила :([/QUOTE]
Каролина))) |
Всем приветик
[QUOTE=Сладкий Яд;1710539]Извините, старая карга - это кто? я просто несколько серий пропустила :([/QUOTE]
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1711720]Каролина)))[/QUOTE] Да она! Да её имени не хочу называть, карга и есть карга.:-E Базарная горластая, фууу ну как её можно терпеть.:-E Ко всем в постель ложится, вот не уважение к себе. Бедная Сомова праздник испортился.:( А Марго похоже уже :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;1713540]Да она!
Да её имени не хочу называть, карга и есть карга.:-E Базарная горластая, фууу ну как её можно терпеть.:-E Ко всем в постель ложится, вот не уважение к себе. [/QUOTE] Да уж, понятно, в кого Наташа такая. [QUOTE]А Марго похоже уже :puz:[/QUOTE] Вряд ли. |
Когда сериал появился,очень понравился-что-то новенькое,не грузящее,где-то смешное,где-то слезливое,такого еще не было! А сейчас,он как-то поднадоел,начали опять тянуть,опять эта вечно беременная Наташа,этот Калугин-уже раздрожает,по-моему таких мужчин не бывает,становиться не интерестно смотреть!?!И вообще,смотрю уже по привычке и жду концовки..
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1713680]Когда сериал появился,очень понравился-что-то новенькое,не грузящее,где-то смешное,где-то слезливое,такого еще не было! А сейчас,он как-то поднадоел,начали опять тянуть,опять эта вечно беременная Наташа,этот Калугин-уже раздрожает,по-моему таких мужчин не бывает,становиться не интерестно смотреть!?!И вообще,смотрю уже по привычке и жду концовки..[/QUOTE]
А концовка еще не скоро:girl_haha: |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |