![]() |
Мы улыбаемся с 2 месяцев, пробует смеяться с 2,5 :)))
|
[QUOTE=Оля Карабулька;2300231]Доченька в первый раз улыбнулась в 3 недели папочке!) А засмеялась месяца в 4. Прошло время и мы теперь хохочем по полной!!! Над мамой и папой, над игрушками и разными происшествиями! Так здорово. Все таки смех ребенка - самый прекрасный звук на свете!!! :funny1:[/QUOTE]
Eto tochno!!Poskoree bı uslıshat!!Moya devochka ulıbatsya nachala v poltora mesyaca, vot teper ya tak ponımau nado 4-h mes jdat, kogda smeyatsya nachnet))dolgo))hotya vremya ochen letıt:) |
в голос мы начали смеяться месяца в три, а уже после 4-х хохотали прям)
|
нам почти 4 месяца)))пару дней назад начали хохотать в голос))до этого только визжал))
|
[QUOTE=zanozа;2366029]нам почти 4 месяца)))пару дней назад начали хохотать в голос))до этого только визжал))[/QUOTE]
здорово,солнце!!!поздравляю!!!:))) :girl_in_love: |
Мы тоже уже вовсю хохочем :)
|
Смеемся мы в голос с 3 месяцев, но пока еще не хохочем!
|
нам почти пять было хохотала так заразительно , что доча по старше аж расплакалась
|
Улыбалась дочка уже на выписке из РД в неделю, а в голос смеялась с 3,5 месяцев
|
Мы только сейчас, в 4,5 месяца, начали изображать что-то похожее на хохот, а не просто улыбку :))) Я просто обожаю, когда она гогочет, стараюсь побольше смешить, щекотать.
|
Первая улыбка была была в 8 часов вечера на след. день после рождения, когда я пришла навестить дочу (мне сразу ее на дали), я позвала ее "Принцесса", так мы всегда называли называли ее, когда она была в животе...
она повернула ко мне головку и попыталась открыть глаза (получилось открыть только один, отеки сильные были), но улыбку не забуду никогда (сняла на мобильник)))) ), улыбаемся с писком и пробуем хохотать в 3,5 мес. Так прикольно и заразительно, что хочется ее съесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да, когда малыш хохочет, это замечательно:girl_in_love:
|
улыбаться в основном во сне начала сразу.а хохотать в 4 мес где-то:)
|
а мой сынок месяца в три-три с половиной начал смеяться! причем пару раз начинал с титей во рту, не серьезный такой парень, есть надо а не хихикать)
|
Мы начали смеяться в 3 месяца уже в голос не долго, но заметно, это так прикольно))):girl_in_love:
|
Я не помню...а жаль...:(
|
Моя малышка улыбнулась мне в 1,5 месяца, а смеяться в голос начала в 4)) Это у малышей так забавно)
|
Улыбаться мы стали в роддоме уже) Смеяться где-то в 3,5, когда в шейку я ей дула)
|
Мы в первый день жизни улыбнулись во сне, осознанно - недели в 3-4, сейчас нам почти 3 месяца и у нас почти получается смеяться))))
|
Вот читаю вас и думаю неуж-то у нас что то не так, нам уже за 5 мес перевалило, а в голос доченька так и не смеется, осознано улыбаться стала вот где то месяца в 4 (( Может что посоветуете? Мы уже её как только не веселим, а она рот откроет и всё на этом, пик веселья такой )))
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |